आज हमारे मुख्यमंत्री कहाँ है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज क्या आज हमारे मुख्यमंत्री कहां है और किस स्टेट के मुख्यमंत्री के बारे में जानना चाहती है डिपेंड करता क्योंकि हमारे भारत में 29 राज्य हैं और 29 मुख्यमंत्री है तोहरे मुख्यमंत्री अपने स्टेट में होंगे ...जवाब पढ़िये
आज क्या आज हमारे मुख्यमंत्री कहां है और किस स्टेट के मुख्यमंत्री के बारे में जानना चाहती है डिपेंड करता क्योंकि हमारे भारत में 29 राज्य हैं और 29 मुख्यमंत्री है तोहरे मुख्यमंत्री अपने स्टेट में होंगे या तो फिर अपने आप किसी पॉलिटिकल काम से कहीं पर गए होंगे कि डिपेंड करता है कि आप किस मुख्यमंत्री के बारे में जानना चाहते हैं कि आप इसी मुख्यमंत्री का नाम बारे में जानना चाहते हैं तो नाम है कमेंट बॉक्स में हमें बता सकते हैंAaj Kya Aaj Hamare Mukhyamantri Kahan Hai Aur Kis State Ke Mukhyamantri Ke Baare Mein Janana Chahti Hai Depend Karta Kyonki Hamare Bharat Mein 29 Rajya Hain Aur 29 Mukhyamantri Hai Tohre Mukhyamantri Apne State Mein Honge Ya To Phir Apne Aap Kisi Political Kaam Se Kahin Par Gaye Honge Ki Depend Karta Hai Ki Aap Kis Mukhyamantri Ke Baare Mein Janana Chahte Hain Ki Aap Isi Mukhyamantri Ka Naam Baare Mein Janana Chahte Hain To Naam Hai Comment Box Mein Hume Bata Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Hamare Mukhyamantri Kahaan Hai