सौर ऊर्जा से उत्पन्न बिजली की दर कौन निर्धारित करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके भारत में एक संस्था है जिसका नाम है ऐसी बोलते हैं उसे सोलर एनर्जी...जवाब पढ़िये
लेके भारत में एक संस्था है जिसका नाम है ऐसी बोलते हैं उसे सोलर एनर्जी कॉरपोरेशन ऑफ इंडिया लिमिटेड नाम है उसका वह मिनिस्ट्री ऑफ रिन्यूएबल एनर्जी गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के अंदर आती है और नई दिल्ली में उसका हेड क्वार्टर है वह निर्धारित करती है कि सौर ऊर्जा किधर है वह कितनी होनी चाहिए कस्टमर के लोगों के लिएLeke Bharat Mein Ek Sanstha Hai Jiska Naam Hai Aisi Bolte Hain Use Solar Energy Corporation Of India Limited Naam Hai Uska Wah Ministry Of Renewable Energy Government Of India Ke Andar Aati Hai Aur Nayi Delhi Mein Uska Head Quarter Hai Wah Nirdharit Karti Hai Ki Sour Urja Kidhar Hai Wah Kitni Honi Chahiye Customer Ke Logon Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sour Urja Se Utpann Bijli Ki Dar Kaon Nirdharit Karta Hai ?