इसरो वर्ष 2018 के किस महीने में चंद्रयान-2 मिशन chodne की योजना बना रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉ जितेंद्र सिंह ने कहा कि भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन इसरो वर्ष 2018 अप्रैल के आसपास चंद्रयान-2 मिशन खोलने की योजना बना रहा है चंद्रयान-2 चंद्रमा पर देश का दूसरा मिश्रण होगा...जवाब पढ़िये
डॉ जितेंद्र सिंह ने कहा कि भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन इसरो वर्ष 2018 अप्रैल के आसपास चंद्रयान-2 मिशन खोलने की योजना बना रहा है चंद्रयान-2 चंद्रमा पर देश का दूसरा मिश्रण होगाDr Jitendra Singh Ne Kaha Ki Bhartiya Antariksh Anusandhan Sangathan Isro Varsh 2018 April Ke Aaspass Chandrayan Mission Kholne Ki Yojana Bana Raha Hai Chandrayan Chandrama Par Desh Ka Doosra Mishran Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Isro Varsh 2018 Ke Kis Mahine Mein Chandrayan Mission Chodne Ki Yojana Bana Raha Hai ?