मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान ने घोषणा की है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान ने घोषणा की कि राज्य उन गरीब परिवारों को 2 लाख देगा जिनके मुखिया की मृत्यु 7 वर्ष से पहले हो गई है उन्होंने आगे कहा कि यदि परिवार के मुखिया की मृत्यु दुर्घ...
जवाब पढ़िये
मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान ने घोषणा की कि राज्य उन गरीब परिवारों को 2 लाख देगा जिनके मुखिया की मृत्यु 7 वर्ष से पहले हो गई है उन्होंने आगे कहा कि यदि परिवार के मुखिया की मृत्यु दुर्घटना में होती है तो राज्य परिवार को चार लाख देगा उन्होंने बकाया बिजली बिल पर छूट की भी घोषणा की हैMadhya Pradesh Ke Mukhyamantri Shivraj Singh Chauhan Ne Ghoshana Ki Ki Rajya Un Garib Parivaro Ko 2 Lakh Dega Jinke Mukhiya Ki Mrityu 7 Varsh Se Pehle Ho Gayi Hai Unhone Aage Kaha Ki Yadi Parivar Ke Mukhiya Ki Mrityu Durghatna Mein Hoti Hai To Rajya Parivar Ko Char Lakh Dega Unhone Bakaya Bijli Bill Par Chhut Ki Bhi Ghoshana Ki Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Madhya Pradesh Ke Mukhyamantri Shivraj Singh Chauhan Ne Ghoshana Ki Hai ?

vokalandroid