अगर जिसका हमने काम किया और वह अपना काम ना बनवा रहा ना अमाउंट दे रहा हो जो 6 मंथ से नहीं दे रहा हो जो बात ताल रहा हो उसपर हमको क्या करना चाइये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बोल रहे हैं कि आपने किसी का काम किया और वह आपको अमाउंट मतलब आपका पेमेंट नहीं दे रहा है 6 महीने हो गए हैं पर वह टालमटोल कर रहा है तो सबसे पहले तो एक बार आप आप अपने अंदर से बहुत ही अच्छी भावना रखें क्योंकि भावना बहुत ज्यादा असर करती है हो सकता है कि आप उसके लिए कुछ बुरा सोच रहे हो कि मतलब वह कैसा बेकार आदमी है वह आपका पेमेंट नहीं कर रहा है तो आप उसके बारे में अच्छा सोचे कि हो सकता है उसकी कोई मजबूरी हो और मजबूरी के कारण वह आपको पैसे नहीं दे रहा हूं पेमेंट नहीं दे पा रहा हूं पर आप उसके बारे में अच्छा सोच कर अच्छी वाइब्रेशन डाल कर और फिर आप उस से फेस टू फेस बात कर लीजिए कि भाई मुझे पैसे की जरूरत है यह मैंने 2 गए हैं तो प्लीज मुझे साफ-साफ बता दीजिए और जरूर आपका पेमेंट करेंगे आप अपने अंदर विश्वास रखिए हो सकता है किसी कारण से वह नहीं दे रहा हो अगर उसका मन देने का भी नहीं है आपको पेमेंट फिर भी आपकी पॉजिटिविटी आप अगर उसके बारे में अच्छी भावना रखेंगे जरूर आपका पेमेंट करेगा तो फेस टू फेस अब बात कर लीजिए उसके बाद जो भी है आप उससे द्वेष नहीं रखिए गलत भावना मत रखिए अच्छी भावना रखेंगे तो आपका रिजल्ट अच्छा ही होगा
Romanized Version
आप बोल रहे हैं कि आपने किसी का काम किया और वह आपको अमाउंट मतलब आपका पेमेंट नहीं दे रहा है 6 महीने हो गए हैं पर वह टालमटोल कर रहा है तो सबसे पहले तो एक बार आप आप अपने अंदर से बहुत ही अच्छी भावना रखें क्योंकि भावना बहुत ज्यादा असर करती है हो सकता है कि आप उसके लिए कुछ बुरा सोच रहे हो कि मतलब वह कैसा बेकार आदमी है वह आपका पेमेंट नहीं कर रहा है तो आप उसके बारे में अच्छा सोचे कि हो सकता है उसकी कोई मजबूरी हो और मजबूरी के कारण वह आपको पैसे नहीं दे रहा हूं पेमेंट नहीं दे पा रहा हूं पर आप उसके बारे में अच्छा सोच कर अच्छी वाइब्रेशन डाल कर और फिर आप उस से फेस टू फेस बात कर लीजिए कि भाई मुझे पैसे की जरूरत है यह मैंने 2 गए हैं तो प्लीज मुझे साफ-साफ बता दीजिए और जरूर आपका पेमेंट करेंगे आप अपने अंदर विश्वास रखिए हो सकता है किसी कारण से वह नहीं दे रहा हो अगर उसका मन देने का भी नहीं है आपको पेमेंट फिर भी आपकी पॉजिटिविटी आप अगर उसके बारे में अच्छी भावना रखेंगे जरूर आपका पेमेंट करेगा तो फेस टू फेस अब बात कर लीजिए उसके बाद जो भी है आप उससे द्वेष नहीं रखिए गलत भावना मत रखिए अच्छी भावना रखेंगे तो आपका रिजल्ट अच्छा ही होगाAap Bol Rahe Hain Ki Aapne Kisi Ka Kaam Kiya Aur Wah Aapko Amount Matlab Aapka Payment Nahi De Raha Hai 6 Mahine Ho Gaye Hain Par Wah Talamatol Kar Raha Hai To Sabse Pehle To Ek Baar Aap Aap Apne Andar Se Bahut Hi Acchi Bhavna Rakhen Kyonki Bhavna Bahut Zyada Asar Karti Hai Ho Sakta Hai Ki Aap Uske Liye Kuch Bura Soch Rahe Ho Ki Matlab Wah Kaisa Bekar Aadmi Hai Wah Aapka Payment Nahi Kar Raha Hai To Aap Uske Bare Mein Accha Soche Ki Ho Sakta Hai Uski Koi Majburi Ho Aur Majburi Ke Kaaran Wah Aapko Paise Nahi De Raha Hoon Payment Nahi De Pa Raha Hoon Par Aap Uske Bare Mein Accha Soch Kar Acchi Vibration Dal Kar Aur Phir Aap Us Se Face To Face Baat Kar Lijiye Ki Bhai Mujhe Paise Ki Zaroorat Hai Yeh Maine 2 Gaye Hain To Please Mujhe Saaf Saaf Bata Dijiye Aur Jarur Aapka Payment Karenge Aap Apne Andar Vishwas Rakhiye Ho Sakta Hai Kisi Kaaran Se Wah Nahi De Raha Ho Agar Uska Man Dene Ka Bhi Nahi Hai Aapko Payment Phir Bhi Aapki Pajitiviti Aap Agar Uske Bare Mein Acchi Bhavna Rakhenge Jarur Aapka Payment Karega To Face To Face Ab Baat Kar Lijiye Uske Baad Jo Bhi Hai Aap Usse Dvesh Nahi Rakhiye Galat Bhavna Mat Rakhiye Acchi Bhavna Rakhenge To Aapka Result Accha Hi Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

और अगर आप कुछ और ऐसा काम करना चाहते हैं यह तो उस पर डिपेंड करता है और आपकी क्या सिचुएशन है और के पास कितनी दौलत है आप कौन से काम को करना चाहते हो जब आप यह बातें बताओगे तो हम आपको? ...

आजकल जो है दुनिया में सब कुछ उपलब्ध है और बहुत ही सस्ते में उपलब्ध है तो दौलत हो तो ज्यादा मैटर नहीं करती है तो आपकी स्किन आप कितने ज्यादा पढ़े लिखे हैं आप कितना ज्यादा नॉलेज लेना चाहते हैं ले पाते हैजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साले को ऊपर ले जाकर उल्टा लटका दें और कहते पहले तो छोड़ रहा हूं नहीं तो पैसे दे देते हैं नहीं तो एक उंगली तोड़ना हाथ की एक मुट्ठी से कहना कि एक तो यह आज एक उंगली थोड़ी है अगर कल तूने पैसे मिले हो सके तेरा गला भी काट दो शायद कोई डरते हो तुम्हारे सारे पैसे लौटा दे
Romanized Version
साले को ऊपर ले जाकर उल्टा लटका दें और कहते पहले तो छोड़ रहा हूं नहीं तो पैसे दे देते हैं नहीं तो एक उंगली तोड़ना हाथ की एक मुट्ठी से कहना कि एक तो यह आज एक उंगली थोड़ी है अगर कल तूने पैसे मिले हो सके तेरा गला भी काट दो शायद कोई डरते हो तुम्हारे सारे पैसे लौटा देSaale Ko Upar Le Jaakar Ulta Latka Dein Aur Kehte Pehle To Chod Raha Hoon Nahi To Paise De Dete Hain Nahi To Ek Ungali Todana Hath Ki Ek Mutthi Se Kehna Ki Ek To Yeh Aaj Ek Ungali Thodi Hai Agar Kal Tune Paise Mile Ho Sake Tera Galaa Bhi Kaat Do Shayad Koi Darte Ho Tumhare Sare Paise Lauta De
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी का भी आप ने काम किया है और वह आपको अमाउंट नहीं दे रहा है काम करने के बावजूद भी और 6 महीने से ज्यादा हो चुके हैं देखे आपको जल्दी से जल्दी हो सके इंसान के खिलाफ कंप्लेन करनी चाहिए चाहे तो आप कंजूमर फॉर्म में कंप्लीट कर सकते हैं या फिर उसके खिलाफ कोई केस वगैरह भी डाल सकते हैं और प्यार भी डाल सकते हैं क्योंकि देखिए आप आज तक अपना माउंट कुछ नहीं मांगेंगे और कोई लीगल एक्शन नहीं लेंगे तो मुझे नहीं लगता कि वह इंसान जो कि आप कुछ ही महीने से डाल रहा है वह आपको पैसा वापस करने के और सोच रहा है या फिर रमन बना रहा है क्योंकि जरूरी है क्या कोई लीगल एक्शन है तभी जाकर उनको समझ आएगी कि आपने उनका काम किया है तो उनके पैसे भी आपको देने चाहिए तो मुझे लगता है कि आपको कोई लीगल एक्शन लेना चाहिए क्योंकि 6 महीने कम समय नहीं होता है और हो सकता है उनकी कोई प्रॉब्लम भी हो लेकिन अगर कोई प्रॉब्लम है तो उसे जानने की कोशिश कीजिए और अगर आपको लगता है कि ऐसे ही बाप को पागल बना रहे हो पैसे ना देने का प्रयास कर रहे हैं तो आपको जल्दी से जल्दी कोई लीगल एक्शन लेना चाहिए उनके आगे और तभी आप अपना अमाउंट वापस ले पाएंगे
Romanized Version
अगर किसी का भी आप ने काम किया है और वह आपको अमाउंट नहीं दे रहा है काम करने के बावजूद भी और 6 महीने से ज्यादा हो चुके हैं देखे आपको जल्दी से जल्दी हो सके इंसान के खिलाफ कंप्लेन करनी चाहिए चाहे तो आप कंजूमर फॉर्म में कंप्लीट कर सकते हैं या फिर उसके खिलाफ कोई केस वगैरह भी डाल सकते हैं और प्यार भी डाल सकते हैं क्योंकि देखिए आप आज तक अपना माउंट कुछ नहीं मांगेंगे और कोई लीगल एक्शन नहीं लेंगे तो मुझे नहीं लगता कि वह इंसान जो कि आप कुछ ही महीने से डाल रहा है वह आपको पैसा वापस करने के और सोच रहा है या फिर रमन बना रहा है क्योंकि जरूरी है क्या कोई लीगल एक्शन है तभी जाकर उनको समझ आएगी कि आपने उनका काम किया है तो उनके पैसे भी आपको देने चाहिए तो मुझे लगता है कि आपको कोई लीगल एक्शन लेना चाहिए क्योंकि 6 महीने कम समय नहीं होता है और हो सकता है उनकी कोई प्रॉब्लम भी हो लेकिन अगर कोई प्रॉब्लम है तो उसे जानने की कोशिश कीजिए और अगर आपको लगता है कि ऐसे ही बाप को पागल बना रहे हो पैसे ना देने का प्रयास कर रहे हैं तो आपको जल्दी से जल्दी कोई लीगल एक्शन लेना चाहिए उनके आगे और तभी आप अपना अमाउंट वापस ले पाएंगेAgar Kisi Ka Bhi Aap Ne Kaam Kiya Hai Aur Wah Aapko Amount Nahi De Raha Hai Kaam Karne Ke Bawajud Bhi Aur 6 Mahine Se Zyada Ho Chuke Hain Dekhe Aapko Jaldi Se Jaldi Ho Sake Insaan Ke Khilaf Complain Karni Chahiye Chahe To Aap Consumer Form Mein Complete Kar Sakte Hain Ya Phir Uske Khilaf Koi Case Vagairah Bhi Dal Sakte Hain Aur Pyar Bhi Dal Sakte Hain Kyonki Dekhie Aap Aaj Tak Apna Mount Kuch Nahi Mangenge Aur Koi Legal Action Nahi Lenge To Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Insaan Jo Ki Aap Kuch Hi Mahine Se Dal Raha Hai Wah Aapko Paisa Wapas Karne Ke Aur Soch Raha Hai Ya Phir Raman Bana Raha Hai Kyonki Zaroori Hai Kya Koi Legal Action Hai Tabhi Jaakar Unko Samajh Aaegi Ki Aapne Unka Kaam Kiya Hai To Unke Paise Bhi Aapko Dene Chahiye To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Koi Legal Action Lena Chahiye Kyonki 6 Mahine Kam Samay Nahi Hota Hai Aur Ho Sakta Hai Unki Koi Problem Bhi Ho Lekin Agar Koi Problem Hai To Use Jaanne Ki Koshish Kijiye Aur Agar Aapko Lagta Hai Ki Aise Hi Baap Ko Pagal Bana Rahe Ho Paise Na Dene Ka Prayas Kar Rahe Hain To Aapko Jaldi Se Jaldi Koi Legal Action Lena Chahiye Unke Aage Aur Tabhi Aap Apna Amount Wapas Le Payenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने यदि किसी का काम किया है और बदले में ये डील हुई थी कि वह बदले में आपको पैसा देगा और काम को भी गया है 6 महीने मुसर भी गया उसने पैसे नहीं दिए इसका साफ मतलब है कि वह फ्रॉड है फ्रॉड पेंटर सेंड की वह केवल का मुख्य करवाना चाह रहा था बदले में पैसा नहीं देना चाहता है ऐसी स्थिति है कई बार हमारे से होती है या व्यक्तिगत कांटेक्ट नहीं करते हैं बताएं कि हम ऑनलाइन किसी का काम करते हैं और ऑनलाइन इस तरीके का पैसे का लेनदेन का उम्मीद करते हैं इसमें कोई गलत चीज नहीं करना चाहिए ऑनलाइन काम आजकल ट्रस्ट ट्रस्ट प्लीज ऑनलाइन घर बैठे काम करवाती हम से पैसा भी देती हो सकता है आप का सामना किसी दूसरी वैसी कंपनी से हो गया और जो फर्जी हॉस्पिटल से पेमेंट नहीं कर रहा है तो यह आपका पेमेंट नहीं है दूसरी चीज कितना काम किया आपने नुकसान ना पहुंचा सके फ्यूचर में और कितनी अमाउंट रिजल्ट कितनी अमाउंट एवं अमाउंट गई कोई फालतू में पचड़े में पढ़ने की जरूरत नहीं है उस पर ही छोड़ दीजिए क्योंकि वह मोड़ नहीं मिलने वाली है नसीब छोड़कर अपना कोई बात नहीं आप ने अपनी तरफ से अपना भेज दे दिया काम कर दिया यह भी खोजा था जरूर दे कि हां भाई मैंने तो काम कर दिया अब आपकी मर्जी है या नहीं दे जिससे कम से कम किसी ना किसी दिन उसके व्यक्तित्व ठेस पहुंचे पहुंचे पहुंचे एहसास हुआ कि आपको कुछ नहीं करना कि शांति से बैठ जाए तो अच्छी बात है नहीं तो वैसे भी अब तो मन बना लिया क्या
Romanized Version
देखिए आपने यदि किसी का काम किया है और बदले में ये डील हुई थी कि वह बदले में आपको पैसा देगा और काम को भी गया है 6 महीने मुसर भी गया उसने पैसे नहीं दिए इसका साफ मतलब है कि वह फ्रॉड है फ्रॉड पेंटर सेंड की वह केवल का मुख्य करवाना चाह रहा था बदले में पैसा नहीं देना चाहता है ऐसी स्थिति है कई बार हमारे से होती है या व्यक्तिगत कांटेक्ट नहीं करते हैं बताएं कि हम ऑनलाइन किसी का काम करते हैं और ऑनलाइन इस तरीके का पैसे का लेनदेन का उम्मीद करते हैं इसमें कोई गलत चीज नहीं करना चाहिए ऑनलाइन काम आजकल ट्रस्ट ट्रस्ट प्लीज ऑनलाइन घर बैठे काम करवाती हम से पैसा भी देती हो सकता है आप का सामना किसी दूसरी वैसी कंपनी से हो गया और जो फर्जी हॉस्पिटल से पेमेंट नहीं कर रहा है तो यह आपका पेमेंट नहीं है दूसरी चीज कितना काम किया आपने नुकसान ना पहुंचा सके फ्यूचर में और कितनी अमाउंट रिजल्ट कितनी अमाउंट एवं अमाउंट गई कोई फालतू में पचड़े में पढ़ने की जरूरत नहीं है उस पर ही छोड़ दीजिए क्योंकि वह मोड़ नहीं मिलने वाली है नसीब छोड़कर अपना कोई बात नहीं आप ने अपनी तरफ से अपना भेज दे दिया काम कर दिया यह भी खोजा था जरूर दे कि हां भाई मैंने तो काम कर दिया अब आपकी मर्जी है या नहीं दे जिससे कम से कम किसी ना किसी दिन उसके व्यक्तित्व ठेस पहुंचे पहुंचे पहुंचे एहसास हुआ कि आपको कुछ नहीं करना कि शांति से बैठ जाए तो अच्छी बात है नहीं तो वैसे भी अब तो मन बना लिया क्याDekhie Aapne Yadi Kisi Ka Kaam Kiya Hai Aur Badle Mein Yeh Deal Hui Thi Ki Wah Badle Mein Aapko Paisa Dega Aur Kaam Ko Bhi Gaya Hai 6 Mahine Musar Bhi Gaya Usne Paise Nahi Diye Iska Saaf Matlab Hai Ki Wah Fraud Hai Fraud Painter Send Ki Wah Kewal Ka Mukhya Karwana Chah Raha Tha Badle Mein Paisa Nahi Dena Chahta Hai Aisi Sthiti Hai Kai Baar Hamare Se Hoti Hai Ya Vyaktigat Contact Nahi Karte Hain Bataen Ki Hum Online Kisi Ka Kaam Karte Hain Aur Online Is Tarike Ka Paise Ka Lenden Ka Ummid Karte Hain Isme Koi Galat Cheez Nahi Karna Chahiye Online Kaam Aajkal Trust Trust Please Online Ghar Baithey Kaam Karwati Hum Se Paisa Bhi Deti Ho Sakta Hai Aap Ka Samana Kisi Dusri Waisi Company Se Ho Gaya Aur Jo Farjee Hospital Se Payment Nahi Kar Raha Hai To Yeh Aapka Payment Nahi Hai Dusri Cheez Kitna Kaam Kiya Aapne Nuksan Na Pahuncha Sake Future Mein Aur Kitni Amount Result Kitni Amount Evam Amount Gayi Koi Faltu Mein Pachade Mein Padhne Ki Zaroorat Nahi Hai Us Par Hi Chod Dijiye Kyonki Wah Mod Nahi Milne Wali Hai Nasib Chodkar Apna Koi Baat Nahi Aap Ne Apni Taraf Se Apna Bhej De Diya Kaam Kar Diya Yeh Bhi Khoja Tha Jarur De Ki Haan Bhai Maine To Kaam Kar Diya Ab Aapki Marji Hai Ya Nahi De Jisse Kam Se Kam Kisi Na Kisi Din Uske Vyaktitva Thes Pahuche Pahuche Pahuche Ehsaas Hua Ki Aapko Kuch Nahi Karna Ki Shanti Se Baith Jaye To Acchi Baat Hai Nahi To Waise Bhi Ab To Man Bana Liya Kya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल जैसा आपने बताया कि आपने किसी का काम किया है और 6 महीने हो गए उसकी पेमेंट नहीं आई तो मैं आपको यह सजेस्ट करूंगा कि आप अब लीगल एक्शन ले उनके खिलाफ कंप्लेंट करें और अगर वह एक कंपनी है तो आप उनके खिलाफ कंजूमर कोर्ट में भी जा सकते हैं और साथ के साथ कंप्लेंट भी कर सकते हैं तो देखिए आप कंप्लेंट भी और तभी करना जब आप लीगली आपने किसी का काम किया होली कि नहीं मतलब वह काम नहीं होना चाहिए क्योंकि ऐसे मेरे सारे फ्रेंड से जो काम करते हैं दूसरों के जैसे जूता है बीच में पैसे लेकर किसी का एडमिशन कराते हैं अगर कुछ ऐसे कार्य करते हैं जो कि निकल नहीं होते तो अगर आपने वह कार्य किया जो लीगल है और उसके भी आपको पैसे नहीं मिल रहे तो मैं आपको बोलूंगा कि आप कंजूमर कोर्ट जा या फिर आप उनके खिलाफ लेकर कोई एक्शन ले या कंप्लेंट करें बढ़िया को पैसे मिल सकते हैं क्योंकि देखिए आप लड़ाई करके या फिर गलत तरीके से उनसे पैसे नहीं निकलवा निकलवा सकते अगर आप कोशिश करते हैं तो हो सकता है कि आपके साथ और उल्टा बुरा हो जाए तो यह करने का पूछना भी मत खराब निकल ही जाएंगे तो हो सकता है कि इसका कोई सलूशन निकला और आपके पैसे वापस मिल जाएगा अदर वाइज वह नहीं मिलेंगे अगर आप कुछ गलत तरीके से पैसे निकलवाने की सोचते हैं तो
Romanized Version
दिल जैसा आपने बताया कि आपने किसी का काम किया है और 6 महीने हो गए उसकी पेमेंट नहीं आई तो मैं आपको यह सजेस्ट करूंगा कि आप अब लीगल एक्शन ले उनके खिलाफ कंप्लेंट करें और अगर वह एक कंपनी है तो आप उनके खिलाफ कंजूमर कोर्ट में भी जा सकते हैं और साथ के साथ कंप्लेंट भी कर सकते हैं तो देखिए आप कंप्लेंट भी और तभी करना जब आप लीगली आपने किसी का काम किया होली कि नहीं मतलब वह काम नहीं होना चाहिए क्योंकि ऐसे मेरे सारे फ्रेंड से जो काम करते हैं दूसरों के जैसे जूता है बीच में पैसे लेकर किसी का एडमिशन कराते हैं अगर कुछ ऐसे कार्य करते हैं जो कि निकल नहीं होते तो अगर आपने वह कार्य किया जो लीगल है और उसके भी आपको पैसे नहीं मिल रहे तो मैं आपको बोलूंगा कि आप कंजूमर कोर्ट जा या फिर आप उनके खिलाफ लेकर कोई एक्शन ले या कंप्लेंट करें बढ़िया को पैसे मिल सकते हैं क्योंकि देखिए आप लड़ाई करके या फिर गलत तरीके से उनसे पैसे नहीं निकलवा निकलवा सकते अगर आप कोशिश करते हैं तो हो सकता है कि आपके साथ और उल्टा बुरा हो जाए तो यह करने का पूछना भी मत खराब निकल ही जाएंगे तो हो सकता है कि इसका कोई सलूशन निकला और आपके पैसे वापस मिल जाएगा अदर वाइज वह नहीं मिलेंगे अगर आप कुछ गलत तरीके से पैसे निकलवाने की सोचते हैं तोDil Jaisa Aapne Bataya Ki Aapne Kisi Ka Kaam Kiya Hai Aur 6 Mahine Ho Gaye Uski Payment Nahi I To Main Aapko Yeh Suggest Karunga Ki Aap Ab Legal Action Le Unke Khilaf Complaint Karen Aur Agar Wah Ek Company Hai To Aap Unke Khilaf Consumer Court Mein Bhi Ja Sakte Hain Aur Saath Ke Saath Complaint Bhi Kar Sakte Hain To Dekhie Aap Complaint Bhi Aur Tabhi Karna Jab Aap Legally Aapne Kisi Ka Kaam Kiya Holi Ki Nahi Matlab Wah Kaam Nahi Hona Chahiye Kyonki Aise Mere Sare Friend Se Jo Kaam Karte Hain Dusron Ke Jaise Juta Hai Bich Mein Paise Lekar Kisi Ka Admission Karate Hain Agar Kuch Aise Karya Karte Hain Jo Ki Nikal Nahi Hote To Agar Aapne Wah Karya Kiya Jo Legal Hai Aur Uske Bhi Aapko Paise Nahi Mil Rahe To Main Aapko Boloonga Ki Aap Consumer Court Ja Ya Phir Aap Unke Khilaf Lekar Koi Action Le Ya Complaint Karen Badhiya Ko Paise Mil Sakte Hain Kyonki Dekhie Aap Ladai Karke Ya Phir Galat Tarike Se Unse Paise Nahi Nikalav Nikalav Sakte Agar Aap Koshish Karte Hain To Ho Sakta Hai Ki Aapke Saath Aur Ulta Bura Ho Jaye To Yeh Karne Ka Poochna Bhi Mat Kharab Nikal Hi Jaenge To Ho Sakta Hai Ki Iska Koi Salution Nikla Aur Aapke Paise Wapas Mil Jayega Other Wise Wah Nahi Milenge Agar Aap Kuch Galat Tarike Se Paise Nikalawane Ki Sochte Hain To
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Jiska Humne Kaam Kiya Aur Wah Apna Kaam Na Banwa Raha Na Amount De Raha Ho Jo 6 Month Se Nahi De Raha Ho Jo Baat Taal Raha Ho Uspar Hamko Kya Karna Chahiye ?,


vokalandroid