करवा चौथ पर देने के लिए बीवी को सबसे अच्छा तोहफ़ा क्या है? कोई बढ़िया ऑफ़र्ज़ बताएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करवा चौथ पति और पत्नी दोनों की ही लिए बहुत खास त्यौहार है और इसे हमारे धर्म से भी जोड़कर देखा जाता है और कहा जाता है कि पत्नी अपने पति की लंबी उम्र के लिए व्रत रखती है जो कि चांद को देखने के बाद ही पा...
जवाब पढ़िये
करवा चौथ पति और पत्नी दोनों की ही लिए बहुत खास त्यौहार है और इसे हमारे धर्म से भी जोड़कर देखा जाता है और कहा जाता है कि पत्नी अपने पति की लंबी उम्र के लिए व्रत रखती है जो कि चांद को देखने के बाद ही पानी भी पीती है इसलिए थोड़ा कठिन भी होता है और थोड़ा इसमें आस्था भी होती है धान की इसलिए मुझे लगता है कि इसके बारे में जरूर पतियों को थोड़ा सा गंभीरता से सोचना चाहिए और क्योंकि आप अपनी पत्नी को अच्छी तरह से जानते हैं तो कोशिश करें कि उसकी जो कोई भी इच्छा है कभी कुछ खरीदने की या लेने कि वह आप इस मौके पर उसे लाकर दे उन्हें सरप्राइस दे तो उन्हें अच्छा लगेगा और सबसे जरूरी है कि आज की जो व्यस्त जिंदगी है उसमें लोगों के पास वक्त नहीं है और ना ही उनके पास डिसिप्लिन है वक्त का कि वह समय से किसी भी जगह पर पहुंच तू करवा चौथ के दिन यह बहुत जरूरी है कि आप एक ही समय पर जब चांद निकलता है उससे पहले अपनी पत्नी के पास पहुंच जाए क्योंकि इस उपवास का नियम है कि पत्नी अपने पति का चेहरा देखने के बाद ही पानी पीती है या मुंह जूठा करती है तो बहुत जरूरी है कि पति उस वक्त से पहले तक पत्नी के पास पहुंच जाए ताकि वो उसका चेहरा देखकर और अपना उपवास खोल सके और उसे इंतजार नहीं करना पड़े क्योंकि दिन भर वैसे ही वह भूखी प्यासी आपकी लंबी उम्र की दुआ करती है और उपवास करती है इसलिए सबसे बड़ा तोहफा तो मुझे यही लगता है कि आप वक्त से पहले अपनी पत्नी के पास पहुंच जाए ताकि उसे इंतजार नहीं करना पड़े और चांद निकलते ही वह आपका चेहरा देखकर अपने उपवास को खोल सकेKarava Chauth Pati Aur Patni Donon Ki Hea Lie Bahut Khas Tyauhar Hai Aur Isse Hamare Dharm Se Bhi Jodakar Dekha Jaata Hai Aur Kaha Jaata Hai Qi Patni Apne Pati Ki Labi Umra K Lie Vrat Rakhti Hai Joe Qi Chand Co Dakhane K Baad Hea Pani Bhi Pitee Hai Eeslie Thoda Kathin Bhi Hota Hai Aur Thoda Ismein Aastha Bhi Hoti Hai Dhan Ki Eeslie Mujhe Lagta Hai Qi Iske Baare Mein Jarur Pattiyon Co Thoda Sa Gabheerataa Se Sochna Chahie Aur Kyonki Aap Apni Patni Co Achchhee Turha Se Jante Hain To Koshish Karein Qi Uski Joe Koi Bhi Ichha Hai Kabhi Kuch Kharidane Ki Ya Lene Qi Wah Aap Is Mauke Per Usse Lakar They Unhein Saraprais They To Unhein Accha Lagega Aur Sabse Zaroori Hai Qi Aj Ki Joe Vista Jindagi Hai Usme Logon K Pass Vakt Nahin Hai Aur Na Hea Unke Pass Dicipline Hai Vakt Ka Qi Wah Samay Se Kisi Bhi Jagah Per Pahunch Tu Karava Chauth K Din Yeh Bahut Zaroori Hai Qi Aap Ek Hea Samay Per Jab Chand Nikalata Hai Usase Pehle Apni Patni K Pass Pahunch Jae Kyonki Is Upvaas Ka Niyam Hai Qi Patni Apne Pati Ka Chehra Dakhane K Baad Hea Pani Pitee Hai Ya Munh Jutha Karti Hai To Bahut Zaroori Hai Qi Pati Oosh Vakt Se Pehle Tak Patni K Pass Pahunch Jae Taki Vo Uska Chehra Dekhakar Aur Apna Upvaas Khol Skye Aur Usse Intajar Nahin Krna Pade Kyonki Din Bhora Vaise Hea Wah Bhukhi Pyasi Aapki Labi Umra Ki Dua Karti Hai Aur Upvaas Karti Hai Eeslie Sabse Bada Tohfa To Mujhe Yahi Lagta Hai Qi Aap Vakt Se Pehle Apni Patni K Pass Pahunch Jae Taki Usse Intajar Nahin Krna Pade Aur Chand Nikalte Hea Wah Aapka Chehra Dekhakar Apne Upvaas Co Khol Skye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की करवा चौथ पर वाकई में आप अपनी बीवी को गिफ्ट देना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से सच्चा सबसे अच्छा जो गिफ्ट होगा वही हो सकता है जो भी शिकायतें उनको आप से रहती हो आपको शिकायत दूर करने का प्रयत्न कीजिए क...
जवाब पढ़िये
लड़की करवा चौथ पर वाकई में आप अपनी बीवी को गिफ्ट देना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से सच्चा सबसे अच्छा जो गिफ्ट होगा वही हो सकता है जो भी शिकायतें उनको आप से रहती हो आपको शिकायत दूर करने का प्रयत्न कीजिए कि वह आपके लिए दूसरी चीज हो सकती है आप जानी है क्या चीज़ हमको पसंद है क्या नापसंद लड़की पसंद के हिसाब से गिफ्ट दे सकते हैं आप क्योंकि जिस चीज नहीं है जो हर के लिए वॉल्यूम किसी को पसंद आ सकता किसी को मैसेज कीजिए कि आप देखिए किस चीज से उनका मूड हो जाता है क्या चीज को ज्यादा अच्छी लगती हैLadaki Karava Chauth Per Vakai Mein Aap Apni Beevee Co Gift Dena Chahte Hain To Mere Hisaab Se Saccha Sabse Accha Joe Gift Hoga Whey Ho Sakta Hai Joe Bhi Shikayten Unko Aap Se Rehti Ho Aapko Shikayat Dur Karne Ka Prayatna Kiijiye Qi Wah Aapke Lie Dusri Chij Ho Sakti Hai Aap Jani Hai Kya Cheese Humko Pasad Hai Kya Napasand Ladaki Pasad K Hisaab Se Gift They Sakte Hain Aap Kyonki Jisha Chij Nahin Hai Joe Her K Lie Volume Kisi Co Pasad Aa Sakta Kisi Co Maisej Kiijiye Qi Aap Dekhiye Kiss Chij Se Unka Mood Ho Jaata Hai Kya Chij Co Jyada Achchhee Lagati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करवा चौथ पर अपने बीवी को देने के लिए मुझे लगता है सबसे अच्छा तोहफा कोई भी गोल्ड ज्वेलरी लेकर आ सकते हैं गोल की डायमंड की प्लैटिनम की स्थिति और ज्वेलरी ऐसी चीज है जो हर लेडी को पसंद आती है चाहे वह किसी...
जवाब पढ़िये
करवा चौथ पर अपने बीवी को देने के लिए मुझे लगता है सबसे अच्छा तोहफा कोई भी गोल्ड ज्वेलरी लेकर आ सकते हैं गोल की डायमंड की प्लैटिनम की स्थिति और ज्वेलरी ऐसी चीज है जो हर लेडी को पसंद आती है चाहे वह किसी भी ऐसी हो तो उस करवा चौथ पर आप अपनी बीवी को कुछ देना चाहते तो वह ज्वेलरी हो सकती है और इसके अलावा इस पर जो ऑफर आजकल आप देखें तो कई सारे ऐसे और शोरूम से चाहे वह कल्याण ज्वेलर्स हो पीसी ज्वेलर्स होता है इश्क हो या फिर इतने सारे ज्वेलर्स किसी भी चूड़ी शोरूम पर आप जाएंगे तो वहां पर आपको काफी सारे करवा चौथ के रिलेटेड ऑफिस हैं तो आप अपनी बीवी के लिए वह कहीं से भी अच्छा से अच्छा गिफ्ट खरीद सकते हैं जो आपको लगे कि आप की बीवी को भी पसंद आएगा उसका डिजाइन वगैरा और रोबोट ज्वेलरी डिजाइन आपकी बीवी को गिफ्ट कर सकते हैंKarava Chauth Per Apne Beevee Co Dane K Lie Mujhe Lagta Hai Sabse Accha Tohfa Koi Bhi Gold Jewellery Lycra Aa Sakte Hain Gol Ki Diamond Ki Platinum Ki Sthiti Aur Jewellery Aisi Chij Hai Joe Her Lady Co Pasad Auti Hai Chahe Wah Kisi Bhi Aisi Ho To Oosh Karava Chauth Per Aap Apni Beevee Co Kuch Dena Chahte To Wah Jewellery Ho Sakti Hai Aur Iske Alaava Is Per Joe Offer Aajkal Aap Dekhe To Kai Saare Aise Aur Showroom Se Chahe Wah Kalyan Jwelars Ho PISY Jwelars Hota Hai Ishq Ho Ya Phir Itne Saare Jwelars Kisi Bhi Chudi Showroom Per Aap Jaenge To Vahan Per Aapko Kaafi Saare Karava Chauth K Related Office Hain To Aap Apni Beevee K Lie Wah Kahin Se Bhi Accha Se Accha Gift Kharid Sakte Hain Joe Aapko Lage Qi Aap Ki Beevee Co Bhi Pasad Aega Uska Designe Vagaira Aur Robot Jewellery Designe Aapki Beevee Co Gift Car Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करवा चौथ करवा चौथ बहुत इंपॉर्टेंट फेस्टिवल होता है कपल्स के लिए और जहां तक बात करो कि पति को क्या गिफ्ट देना चाहिए करवा चौथ पर तो दे कि हम सब जानते हैं कि करवा चौथ पर हमारा जो पत्नियां हैं वह पूरे दिन...
जवाब पढ़िये
करवा चौथ करवा चौथ बहुत इंपॉर्टेंट फेस्टिवल होता है कपल्स के लिए और जहां तक बात करो कि पति को क्या गिफ्ट देना चाहिए करवा चौथ पर तो दे कि हम सब जानते हैं कि करवा चौथ पर हमारा जो पत्नियां हैं वह पूरे दिन पास रखते हैं पानी तक नहीं पीती है अपने हस्बैंड के लिए तू उधार तक मुझे लगता है सबसे अच्छा गिफ्ट जो हो सकता है वह यह हो सकता है कि जो पति है वह खुद से खाना बनाएं अपनी पत्नियों के लिए जब रात में जब पास को तोड़ा जाता है चांद को देखकर तो उस पास को तोड़ने के लिए जाते डिजे मैंने देखा है कि वह मैं खुद ही खाना बनाती है रख देते भी शाम को वह पास तोड़ती है तो वहीं खुद चला कर के अगर पति उनके लिए खाना बनाएं और रात में जब चांद देखने के बाद फास्ट तोड़ा जाता है और उनको अपने हाथ से खाना खिलाएं तुम भी लगता है कि इससे ज्यादा अच्छा कोई गिफ्ट हो ही नहीं सकता तो मेरे को नहीं सबसे बेस्ट गिफ्ट यह क्यों खुद कुकिंग करके उनको खाना खिलाए रात में अपने हाथों से ज्यादा प्यार ज्यादा अच्छा गिफ्ट आबदीन सकते यह एक तरीका है यह तो आप करें करें और साथ में आप उनको कोई गिफ्ट दे सकते हैं कि है कि आप रात में पेट्रोल दे सकते हैं उनको साड़ी जब कर सकते हमको सूट भी कर सकते हैं तो बाकी जो चीज है वह अपने पसंद के कोडिंग दे दे बाकी कुकिंग वाली बात मुझे लगता है कि आप करेंगे तो मुझे लगता है ज्यादा अच्छा लगेगा वह अच्छा फील करेंगे और आप करेंKarava Chauth Karava Chauth Bahut Impartent Festival Hota Hai Chappals K Lie Aur Jhan Tak Baat Karo Qi Pati Co Kya Gift Dena Chahie Karava Chauth Per To They Qi Hum Sub Jante Hain Qi Karava Chauth Per Hamara Joe Patniyan Hain Wah Poore Din Pass Rakhate Hain Pani Tak Nahin Pitee Hai Apne Hasbaind K Lie Tu Udhaar Tak Mujhe Lagta Hai Sabse Accha Gift Joe Ho Sakta Hai Wah Yeh Ho Sakta Hai Qi Joe Pati Hai Wah Khud Se Khana Banaen Apni Patniyon K Lie Jab Raat Mein Jab Pass Co Toda Jaata Hai Chand Co Dekhakar To Oosh Pass Co Todne K Lie Jaate DJ Maine Dekha Hai Qi Wah Main Khud Hea Khana Banaatee Hai Rakh Dete Bhi Sham Co Wah Pass Todti Hai To Vahin Khud Challa Car K Agar Pati Unke Lie Khana Banaen Aur Raat Mein Jab Chand Dakhane K Baad Fast Toda Jaata Hai Aur Unko Apne Hatha Se Khana Khilaaen Tum Bhi Lagta Hai Qi Issase Jyada Accha Koi Gift Ho Hea Nahin Sakta To Mere Co Nahin Sabse Best Gift Yeh Kio Khud Cook Karake Unko Khana Khilaye Raat Mein Apne Hatho Se Jyada Pyaar Jyada Accha Gift Abdin Sakte Yeh Ek Tarika Hai Yeh To Aap Karein Karein Aur Sathe Mein Aap Unko Koi Gift They Sakte Hain Qi Hai Qi Aap Raat Mein Petrol They Sakte Hain Unko Saree Jab Car Sakte Humko Suit Bhi Car Sakte Hain To Baaki Joe Chij Hai Wah Apne Pasad K Coding They They Baaki Cook Wali Baat Mujhe Lagta Hai Qi Aap Karenge To Mujhe Lagta Hai Jyada Accha Lagega Wah Accha Feel Karenge Aur Aap Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Karva Chauth Par Dene Ke Liye Biwi Ko Sabse Accha Tohfa Kya Hai Koi Badhiya Offers Bataen

vokalandroid