रॉकेट स्टीम ट्रेन का आविष्कार किसने किया था? ...

रॉकेट स्टीम इंजन प्रौद्योगिकी के तेजी से विकास के समय बनाया गया था। यह जॉर्ज और रॉबर्ट स्टीफनसन द्वारा पहले के डिजाइनों से प्राप्त अनुभव पर आधारित था, जिसमें किलिंगवर्थ लोकोमोटिव ब्लूचर (1814) शामिल थे; लोकोमोशन नंबर 1 (1825); और लंकाशायर विच (1828)।
Romanized Version
रॉकेट स्टीम इंजन प्रौद्योगिकी के तेजी से विकास के समय बनाया गया था। यह जॉर्ज और रॉबर्ट स्टीफनसन द्वारा पहले के डिजाइनों से प्राप्त अनुभव पर आधारित था, जिसमें किलिंगवर्थ लोकोमोटिव ब्लूचर (1814) शामिल थे; लोकोमोशन नंबर 1 (1825); और लंकाशायर विच (1828)।Rocket Steam Engine Praudyogiki Ke Teji Se Vikash Ke Samay Banaya Gaya Tha Yeh George Aur Robert Stifanasan Dwara Pehle Ke Dijainon Se Prapt Anubhav Par Aadharit Tha Jisme Kilingavarth Locomotive Bluchar (1814) Shamil The Lokomoshan Number 1 (1825); Aur Lankashayar Which
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rocket Steam Train Ka Avishkar Kisne Kiya Tha , राकेट का आविष्कार किसने किया, रॉकेट का आविष्कार किसने किया था

vokalandroid