क्या SSC CGL और SSC CHSL के प्रश्न SSC MTS में भी आ सकते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार बिल्कुल आ सकते हैं सर क्योंकि SSC CGL और एसएससी सीएचएसएल में भी कुछ क्वेश्चन इतने बिजी होते हैं कि उनका लेवल MTS के कंपेरेटिव कर सकते हैं कि हां भाई यहां पर आ सकता है स्पेशली GK और रीजनिंग ...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार बिल्कुल आ सकते हैं सर क्योंकि SSC CGL और एसएससी सीएचएसएल में भी कुछ क्वेश्चन इतने बिजी होते हैं कि उनका लेवल MTS के कंपेरेटिव कर सकते हैं कि हां भाई यहां पर आ सकता है स्पेशली GK और रीजनिंग के क्वेश्चन तो आप इजी ली एसएससी एमटीएस में भी देख सकते हैं जनरल साइंस वगैरा के क्वेश्चन जो हो गए वह रिपीट हो सकते हैं और SSC में तो सबसे मेन खास बात यही है कि पिछले 10 साल के अगर आप जनरल अवेयरनेस के क्वेश्चंस देखते हैं तो डेफिनेटली आप लगभग 25 माह नंबर ला सकते हैं 50 में से अगर प्रीवियस ईयर के क्वेश्चंस देखते हैं तो क्योंकि SSC में डैड GK पूछते हैं करंट के तो मुश्किल से एक या दो प्रश्न ही पूछे जाते हैंJi Namaskar Bilkul Aa Sakte Hain Sar Kyonki SSC CGL Aur Ssc Chsl Mein Bhi Kuch Question Itne Busy Hote Hain Ki Unka Level MTS Ke Kar Sakte Hain Ki Haan Bhai Yahan Par Aa Sakta Hai Speshli GK Aur Reasoning Ke Question To Aap Easy Lee Ssc MTS Mein Bhi Dekh Sakte Hain General Science Vagaira Ke Question Jo Ho Gaye Wah Repeat Ho Sakte Hain Aur SSC Mein To Sabse Main Khas Baat Yahi Hai Ki Pichhle 10 Saal Ke Agar Aap General Awareness Ke Dekhte Hain To Aap Lagbhag 25 Mah Number La Sakte Hain 50 Mein Se Agar Previous Year Ke Dekhte Hain To Kyonki SSC Mein Dad GK Poochte Hain Current Ke To Mushkil Se Ek Ya Do Prashna Hi Puche Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएल और एसएससी सीएचएसएल के क्वेश्चन जो है इस में आंसू आते हैं क्या आ सकते हैं क्या तू मेरी गली चले बस एक है लेकिन एक क्वेश्चन शिक्षा के लिए कभी भी नहीं मिलेगा एक देखली क्वेश्चन कभी भी एक क्वे...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीएचएल और एसएससी सीएचएसएल के क्वेश्चन जो है इस में आंसू आते हैं क्या आ सकते हैं क्या तू मेरी गली चले बस एक है लेकिन एक क्वेश्चन शिक्षा के लिए कभी भी नहीं मिलेगा एक देखली क्वेश्चन कभी भी एक क्वेश्चन नहीं पूछा जाएगा दिनों में ठीक है लेकिन हाउस टॉपिक से कुछ क्वेश्चन जा सकते हैं जो कि कुछ प्ले टेबल है क्योंकि सिलेबस ऑलमोस्ट सिम होता है ssc cgl SSC SSC MTS का लव लव कुश टॉपिक सेम होता है तो उस टॉपिक में से कुछ क्वेश्चन आ सकते हैं ठीक है तो ऐसा नहीं क्वेश्चन सिम होंगे उसमें सिलेबस से हो सकता है इसलिए बस टाइम टेबल क्वेश्चन पूछे जा सकते हैंSsc Aur Ssc Chsl Ke Question Jo Hai Is Mein Aansu Aate Hain Kya Aa Sakte Hain Kya Tu Meri Gali Chale Bus Ek Hai Lekin Ek Question Shiksha Ke Liye Kabhi Bhi Nahi Milega Ek Question Kabhi Bhi Ek Question Nahi Poocha Jayega Dinon Mein Theek Hai Lekin House Topic Se Kuch Question Ja Sakte Hain Jo Ki Kuch Play Table Hai Kyonki Syllabus Sim Hota Hai Ssc Cgl SSC SSC MTS Ka Love Love Kush Topic Same Hota Hai To Us Topic Mein Se Kuch Question Aa Sakte Hain Theek Hai To Aisa Nahi Question Sim Honge Usamen Syllabus Se Ho Sakta Hai Isliye Bus Time Table Question Puche Ja Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC CGL Aur SSC CHSL Ke Prashna SSC MTS Mein Bhi Aa Sakte Hai ?

vokalandroid