मैं पैसे कैसे बचा सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही मित्रों का कहना है कि आप पैसे नहीं बचा पा रहे हैं सबसे पहली बात आप अपने काम को देखिए कि आप कितना कमा रहे हैं क्योंकि आज के जमाने में महंगाई के पैसे बचाना बहुत ही मुश्किल काम होता है तो आप एक काम...
जवाब पढ़िये
एक ही मित्रों का कहना है कि आप पैसे नहीं बचा पा रहे हैं सबसे पहली बात आप अपने काम को देखिए कि आप कितना कमा रहे हैं क्योंकि आज के जमाने में महंगाई के पैसे बचाना बहुत ही मुश्किल काम होता है तो आप एक काम कीजिए जो ना इंपॉर्टेंट हो मने आप सामान्य जिंदगी बिता रहे हैं फिर भी आपके पास पैसे नहीं बचे हैं सबसे पहली बात आप कम कीजिए अपने उन जरूरतों को खत्म कर दीजिए जो इंपॉर्टेंट हो आप वैसे कर लेंगे तो आपका कुछ पूछा ना क्या हो सकता है लेकिन अच्छा यही होगा कि आप अपने काम को बढ़ाइए क्योंकि वैसे आपकी जरूरत ही चाप से हो रही है खर्चा यदि आप फूल बनाने दिखावे के लिए खर्चा करते हैं तो सबसे पहले आप इस चीज को रोक लगाई है क्योंकि आप अगर दिखावे के लिए खर्चा करते हैं लोग दोस्तों के साथ ही यह सब करके तो आप कोई भी गलत है क्योंकि अगर आप को बचाना है तो सबसे पहली बात आप अपने ने जेब खर्च है या फिर आपके घर में से देखिए जो बेकार की चीजें हैं ऐसी चीजों पर खर्च ना करें ओके बायEk Hi Mitron Ka Kehna Hai Ki Aap Paise Nahi Bacha Pa Rahe Hain Sabse Pehli Baat Aap Apne Kaam Ko Dekhie Ki Aap Kitna Kama Rahe Hain Kyonki Aaj Ke Jamaane Mein Mahangai Ke Paise Bachaana Bahut Hi Mushkil Kaam Hota Hai To Aap Ek Kaam Kijiye Jo Na Important Ho Mane Aap Samanya Zindagi Bita Rahe Hain Phir Bhi Aapke Paas Paise Nahi Bache Hain Sabse Pehli Baat Aap Kam Kijiye Apne Un Jaruraton Ko Khatam Kar Dijiye Jo Important Ho Aap Waise Kar Lenge To Aapka Kuch Poocha Na Kya Ho Sakta Hai Lekin Accha Yahi Hoga Ki Aap Apne Kaam Ko Badhaiye Kyonki Waise Aapki Zaroorat Hi Chap Se Ho Rahi Hai Kharcha Yadi Aap Fool Banane Dikhaave Ke Liye Kharcha Karte Hain To Sabse Pehle Aap Is Cheez Ko Rok Lagai Hai Kyonki Aap Agar Dikhaave Ke Liye Kharcha Karte Hain Log Doston Ke Saath Hi Yeh Sab Karke To Aap Koi Bhi Galat Hai Kyonki Agar Aap Ko Bachaana Hai To Sabse Pehli Baat Aap Apne Ne Jeb Kharch Hai Ya Phir Aapke Ghar Mein Se Dekhie Jo Bekar Ki Cheezen Hain Aisi Chijon Par Kharch Na Karen Ok By
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Paise Kaise Bacha Sakta Hoon

vokalandroid