ब्लीच अंत क्यों हुआ ...

यह पुष्टि हुई है कि पतंग कुबो ब्लीच मंगा के अंतिम चाप पर कड़ी मेहनत कर रही है। कुछ प्रशंसकों का अनुमान है कि यह वास्तव में इस वजह से है कि एनीम अंतराल पर है (और रद्द नहीं किया गया है) और इसमें इसे फिर से शुरू करने में कुछ समय लग सकता है, लेकिन यह निश्चित रूप से होगा।
Romanized Version
यह पुष्टि हुई है कि पतंग कुबो ब्लीच मंगा के अंतिम चाप पर कड़ी मेहनत कर रही है। कुछ प्रशंसकों का अनुमान है कि यह वास्तव में इस वजह से है कि एनीम अंतराल पर है (और रद्द नहीं किया गया है) और इसमें इसे फिर से शुरू करने में कुछ समय लग सकता है, लेकिन यह निश्चित रूप से होगा।Yeh Pushti Hui Hai Ki Patang Cubo Bleach Manga Ke Antim Chap Par Kadi Mehnat Kar Rahi Hai Kuch Prashansako Ka Anumaan Hai Ki Yeh Vaastav Mein Is Wajah Se Hai Ki Anime Antaral Par Hai Aur Radd Nahi Kiya Gaya Hai Aur Isme Ise Phir Se Shuru Karne Mein Kuch Samay Lag Sakta Hai Lekin Yeh Nishchit Roop Se Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bleach Ant Kyon Hua