एक सरकारी अधिकारी बनने का क्या लाभ है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिकारी अधिकारी बनने का क्या फायदा है तो इस देश को प्ले स्टोर पॉलिटिशन चलाते हैं अगर कोई इंसान सरकारी अधिकारी के रूप में चयनित होता है उसको समाज सेवा का उत्तरदायित्व मिलता है और इससे हुए समाज की देश की और खुद के लिए भी एक पॉइंट होता है उसको ठीक तरीके से युद्ध करना और सुखी के लिए एक आम जनता के लिए एक लड़का होता है कि अपने लिए कुछ करें सरकारी अधिकारी के रूप में शिवा को अपने हाथ में लेता है तो उसके जीवन के लिए बहुत ही सार्थक पॉइंट है उसका काम आया उसकी उसका वर्णन किया उसके सुझाव दिया उसकी सेवा समाज के लिए बहुत बड़ा योगदान के तौर पर सरकारी अधिकारी सरकारी अधिकारी को रिसर्च करता है उसको रिपेरिंग सुधार के लाते हुए उसको सुधारते हुए उसको नए तौर-तरीकों को लाल कर के लिए एक समाज की भूमिका में अपना जीवन यापन करता है
Romanized Version
अधिकारी अधिकारी बनने का क्या फायदा है तो इस देश को प्ले स्टोर पॉलिटिशन चलाते हैं अगर कोई इंसान सरकारी अधिकारी के रूप में चयनित होता है उसको समाज सेवा का उत्तरदायित्व मिलता है और इससे हुए समाज की देश की और खुद के लिए भी एक पॉइंट होता है उसको ठीक तरीके से युद्ध करना और सुखी के लिए एक आम जनता के लिए एक लड़का होता है कि अपने लिए कुछ करें सरकारी अधिकारी के रूप में शिवा को अपने हाथ में लेता है तो उसके जीवन के लिए बहुत ही सार्थक पॉइंट है उसका काम आया उसकी उसका वर्णन किया उसके सुझाव दिया उसकी सेवा समाज के लिए बहुत बड़ा योगदान के तौर पर सरकारी अधिकारी सरकारी अधिकारी को रिसर्च करता है उसको रिपेरिंग सुधार के लाते हुए उसको सुधारते हुए उसको नए तौर-तरीकों को लाल कर के लिए एक समाज की भूमिका में अपना जीवन यापन करता हैAdhikari Adhikari Banne Ka Kya Fayda Hai To Is Desh Ko Play Store Politician Chalte Hain Agar Koi Insaan Sarkari Adhikari Ke Roop Mein Chayanit Hota Hai Usko Samaaj Seva Ka Uttardietiwa Milta Hai Aur Isse Huye Samaaj Ki Desh Ki Aur Khud Ke Liye Bhi Ek Point Hota Hai Usko Theek Tarike Se Yudh Karna Aur Sukhi Ke Liye Ek Aam Janta Ke Liye Ek Ladka Hota Hai Ki Apne Liye Kuch Karen Sarkari Adhikari Ke Roop Mein Shiva Ko Apne Hath Mein Leta Hai To Uske Jeevan Ke Liye Bahut Hi Sarthak Point Hai Uska Kaam Aaya Uski Uska Vernon Kiya Uske Sujhaav Diya Uski Seva Samaaj Ke Liye Bahut Bada Yogdan Ke Taur Par Sarkari Adhikari Sarkari Adhikari Ko Research Karta Hai Usko Ripering Sudhaar Ke Late Huye Usko Sudharate Huye Usko Naye Taur Trikon Ko Lal Kar Ke Liye Ek Samaaj Ki Bhumika Mein Apna Jeevan Yaapan Karta Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आर्थिक रूप से स्वतंत्र होता है क्योंकि एक निश्चित समय पर उसे धन रुतबा और वह सब कुछ मिलता है जिसकी शादी होती है तो अब जबकि प्राइवेट सेक्टर में इसके विषय में कोई भी भेजता का माहौल नहीं है उसमें जो अर्ली है वह ज्यादा भी हो सकती है कम भी हो सकती है तुम्हें
Romanized Version
अभी आर्थिक रूप से स्वतंत्र होता है क्योंकि एक निश्चित समय पर उसे धन रुतबा और वह सब कुछ मिलता है जिसकी शादी होती है तो अब जबकि प्राइवेट सेक्टर में इसके विषय में कोई भी भेजता का माहौल नहीं है उसमें जो अर्ली है वह ज्यादा भी हो सकती है कम भी हो सकती है तुम्हेंAbhi Aarthik Roop Se Swatantra Hota Hai Kyonki Ek Nishchit Samay Par Use Dhan Rutbaa Aur Wah Sab Kuch Milta Hai Jiski Shadi Hoti Hai To Ab Jabki Private Sector Mein Iske Vishay Mein Koi Bhi Bhejta Ka Maahaul Nahi Hai Usamen Jo Early Hai Wah Zyada Bhi Ho Sakti Hai Kam Bhi Ho Sakti Hai Tumhein
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Sarkari Adhikari Banne Ka Kya Labh Hai,


vokalandroid