search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मनुस्मृति के लेखक कौन है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुस्मृति जिसे मानव धर्मशास्त्र भी कहा जाता है यह हिंदुओं का एक महत्वपूर्ण ग्रंथ कहलाता है इस ग्रंथ में सामाजिक वर्गों के बारे में उपदेश कहे गए हैं मन्नता यह है कि ऋषि वृक्ष के रचयिता थे रिसीव रेगूस क...
जवाब पढ़िये
मनुस्मृति जिसे मानव धर्मशास्त्र भी कहा जाता है यह हिंदुओं का एक महत्वपूर्ण ग्रंथ कहलाता है इस ग्रंथ में सामाजिक वर्गों के बारे में उपदेश कहे गए हैं मन्नता यह है कि ऋषि वृक्ष के रचयिता थे रिसीव रेगूस के रचयिता थे प्रत्येक अध्याय के अंत में उनका नाम लिया जाता है इस व्यक्ति ने लिखा था उसका नाम नहीं लिखा गया लेकिन नाराज मरती 21वीं सदी में यह उल्लेख मिलता की मनुस्मृति के लेखक का नाम समिति भार्गव था जो कि कोई महान व्यक्ति नहीं थाManusmriti Jise Manav Dharmashastra Bhi Kaha Jata Hai Yeh Hinduon Ka Ek Mahatvapurna Granth Kehlata Hai Is Granth Mein Samajik Vargon Ke Bare Mein Updesh Kahe Gaye Hain Mannata Yeh Hai Ki Rishi Vriksh Ke Rachayita The Receive Regus Ke Rachayita The Pratyek Adhyay Ke Ant Mein Unka Naam Liya Jata Hai Is Vyakti Ne Likha Tha Uska Naam Nahi Likha Gaya Lekin Naaraj Marti Vi Sadi Mein Yeh Ullekh Milta Ki Manusmriti Ke Lekhak Ka Naam Samiti Bhargav Tha Jo Ki Koi Mahaan Vyakti Nahi Tha
Likes  12  Dislikes    views  2280
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Manusmriti Ke Lekhak Kaun Hai ,मनुस्मृति का लेखक कौन था, Manusmriti Ke Lekhak Kaun Hai, मनुस्मृति का लेखक कौन है, मनुस्मृति के लेखक कौन थे,


vokalandroid