मेडिकल स्टोर में आमतौर से कौनसी दवा मिलती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेडिकल स्टोर में मिलने वाली दवाओं में एलोपैथी यानी आधुनिक दवाओं के साथ ही आयुर्वेदिक यूनानी विद्या होम्योपैथिक की दवाई उपलब्ध होती है उसके बारे में दवाओं के लेबल पर पहुंचना होती है ऐसा कहते हैं कि कल ...
जवाब पढ़िये
मेडिकल स्टोर में मिलने वाली दवाओं में एलोपैथी यानी आधुनिक दवाओं के साथ ही आयुर्वेदिक यूनानी विद्या होम्योपैथिक की दवाई उपलब्ध होती है उसके बारे में दवाओं के लेबल पर पहुंचना होती है ऐसा कहते हैं कि कल कोई भी द्रव्य कम मात्रा में दबा साबित होता है इसके विपरीत ज्यादा मात्रा में जहर हो सकता हैMedical Store Mein Milne Wali Dawaon Mein Allopathy Yani Aadhunik Dawaon Ke Saath Hi Ayurvedic Unani Vidya Homeopathic Ki Dawai Uplabdha Hoti Hai Uske Baare Mein Dawaon Ke Lebal Par Pahunchana Hoti Hai Aisa Kehte Hain Ki Kal Koi Bhi Dravya Kum Matra Mein Daba Saabit Hota Hai Iske Viparit Jyada Matra Mein Zahar Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Medical Store Mein Aamtaur Se Kaunsi Dawa Milti Hai ?

vokalandroid