नालंदा विश्वविद्यालय का अंत कब हुआ था? ...

तीसरा और सबसे विनाशकारी हमला तब आया जब प्राचीन नालंदा विश्वविद्यालय 11 9 3 में तुर्की नेता बख्तियार खिलजी की अगुवाई में मुस्लिम सेना द्वारा नष्ट कर दिया गया था।
Romanized Version
तीसरा और सबसे विनाशकारी हमला तब आया जब प्राचीन नालंदा विश्वविद्यालय 11 9 3 में तुर्की नेता बख्तियार खिलजी की अगुवाई में मुस्लिम सेना द्वारा नष्ट कर दिया गया था। Teesra Aur Sabse Vinashkari Hamla Tab Aaya Jab Prachin Nalanda Vishwavidyalaya 11 9 3 Mein Turkey Neta Bakhtiyar Khilji Ki Aguvaii Mein Muslim Sena Dwara Nasht Kar Diya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nalanda Vishwavidyala Ka Ant Kab Hua Tha