क्या नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधान मंत्री है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं मैं आपसे निवेदन करना चाहता हूं कि कृपया करके प्रधानमंत्री जी का नाम इज्जत से लीजिए सम्मान से लीजिए प्रधानमंत्री के जी का जब भी नाम आ...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है क्या नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं मैं आपसे निवेदन करना चाहता हूं कि कृपया करके प्रधानमंत्री जी का नाम इज्जत से लीजिए सम्मान से लीजिए प्रधानमंत्री के जी का जब भी नाम आप लीजिए आप श्री और माननीय लगा कर लीजिए क्योंकि प्रधानमंत्री जी हमारे सवा सौ करोड़ देशवासियों के गौरव हैं हमारे देश का अगर किसी ने सम्मान बढ़ाया है इतिहास में तो उसका पूरा श्रेय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी को जाता है देखिए कांग्रेस पार्टी ने हमारे देश में 70 साल में 55 साल राज किया और हमारे देश की स्थिति इतनी खराब हो चुकी थी जिस को सुधारना बहुत ही कठिन था सांप्रदायिकता का जहर इतना तेजी से फैलाया गया था जिसको कम करना बहुत ही कठिन था हिंदू मुस्लिम सिख इसाई आज हमारा पूरा देश मिलजुल कर कार्य कर रहा है इसका भी पूरा श्रेय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को जाता है मैं आपसे निवेदन करना चाहता हूं आप सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं कि 2019 का चुनाव नजदीक है 1 महीने के बाद चुनाव है और इस 1 महीने में कांग्रेस पार्टी हम लोगों को भ्रमित करने की कोशिश करेगी हम लोगों को भ्रमित नहीं होना है हम लोगों को अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को देना होगा तभी हमारा देश वर्ल्ड लेवल पर सबसे शक्तिशाली बन सकेगा तो इसलिए भ्रमित नहीं होना है हमें अपना महत्वपूर्ण वोट कमल के बटन पर देना है ताकि देश की स्थिति अच्छी हो सके हमारे देश से गरीबी का खात्मा हो सके और हमारे देश से कांग्रेस का खात्मा हो सके धन्यवाद
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश को नई ऊंचाइयों पर पहुंचाने के लिए हमारे देश के पूर्व प्रधानमंत्रियों का भी बहुत बड़ा हाथ है और हमारे देश में ऐसे और भी प्रधानमंत्री हुए हैं जिन्होंने देश को एक मुकाम तक पहुंचाया है एक नई ऊं...
जवाब पढ़िये
हमारे देश को नई ऊंचाइयों पर पहुंचाने के लिए हमारे देश के पूर्व प्रधानमंत्रियों का भी बहुत बड़ा हाथ है और हमारे देश में ऐसे और भी प्रधानमंत्री हुए हैं जिन्होंने देश को एक मुकाम तक पहुंचाया है एक नई ऊंचाई तक पहुंचाया है ऐसी कई प्रश्न उन्होंने किए हैं जिससे देश की जनता को भी लाभ पहुंचे हैं और देश का विकास भी हुआ है और देश ने एक नई सोच को देखा है तुम यह कहना थोड़ा मुश्किल है कि मोदी जी सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं क्योंकि अभी उनके प्रधानमंत्री के कार्यकाल को बहुत कम समय हुआ है लेकिन इतने कम समय में उन्होंने जो देश के लिए किया है जनता के लिए किया है उससे लगता है कि वह एक सक्षम और कर्तव्यनिष्ठ प्रधानमंत्री है जो देश को एक नई ऊंचाई पर पहुंचा सकते हैं अगर मोदी जी को मौका मिलता है एक बार और देश को संभालने का देश का प्रधानमंत्री बनने का तो मुझे लगता है कि वह जरूर उन उंचाइयों पर देश को पहुंचा देंगे जहां हम कल्पना भी नहीं कर सकते हैं वह ऐसे प्रधानमंत्री हैं जो सक्षम है त्वरित निर्णय लेते हैं ईमानदार हैं और बहुत मेहनती भी है और सतत प्रयत्नशील रहते हैं इस बात के लिए कि किसी भी तरह से देश का विकास हो देश की जनता की मूलभूत आवश्यकताएं पूरी हो और देश में जिन समस्याओं ने अपनी जड़े गहरी कर ली है उन्हें जड़ से उखाड़ फेंका जाए वह दूरदर्शी प्रधानमंत्री है जो अपने निर्णय दूरदर्शितापूर्ण लेते हैं जिन पर वर्तमान में एकदम आपको समझ में नहीं आता है कि क्या फायदा है लेकिन आने वाले समय में जरूर उनका फायदा में नजर आएगा तो मुझे लगता है कि एक सफल प्रधानमंत्री होHamare Desh Ko Nayi Unchaiyon Par Pahunchane Ke Liye Hamare Desh Ke Purv Pradhanmantriyon Ka Bhi Bahut Bada Hath Hai Aur Hamare Desh Mein Aise Aur Bhi Pradhanmantri Hue Hain Jinhone Desh Ko Ek Mukam Tak Pahunchaya Hai Ek Nayi Unchai Tak Pahunchaya Hai Aisi Kai Prashna Unhone Kiye Hain Jisse Desh Ki Janta Ko Bhi Labh Pahuche Hain Aur Desh Ka Vikash Bhi Hua Hai Aur Desh Ne Ek Nayi Soch Ko Dekha Hai Tum Yeh Kehna Thoda Mushkil Hai Ki Modi Ji Sabse Saksham Pradhanmantri Hain Kyonki Abhi Unke Pradhanmantri Ke Karyakal Ko Bahut Kum Samay Hua Hai Lekin Itne Kum Samay Mein Unhone Jo Desh Ke Liye Kiya Hai Janta Ke Liye Kiya Hai Usse Lagta Hai Ki Wah Ek Saksham Aur Kartavyanishth Pradhanmantri Hai Jo Desh Ko Ek Nayi Unchai Par Pahuncha Sakte Hain Agar Modi Ji Ko Mauka Milta Hai Ek Baar Aur Desh Ko Sambhalne Ka Desh Ka Pradhanmantri Banane Ka To Mujhe Lagta Hai Ki Wah Jarur Un Unchaiyon Par Desh Ko Pahuncha Denge Jahan Hum Kalpana Bhi Nahi Kar Sakte Hain Wah Aise Pradhanmantri Hain Jo Saksham Hai Twarit Nirnay Lete Hain Imandar Hain Aur Bahut Mehanati Bhi Hai Aur Satat Prayatnsheel Rehte Hain Is Baat Ke Liye Ki Kisi Bhi Tarah Se Desh Ka Vikash Ho Desh Ki Janta Ki Mulbhut Aavashyakataen Puri Ho Aur Desh Mein Jin Samasyaon Ne Apni Jade Gehri Kar Lee Hai Unhen Jad Se Ukhad Fainkaa Jaye Wah Dooradarshee Pradhanmantri Hai Jo Apne Nirnay Duradarshitapurn Lete Hain Jin Par Vartaman Mein Ekdam Aapko Samajh Mein Nahi Aata Hai Ki Kya Fayda Hai Lekin Aane Wale Samay Mein Jarur Unka Fayda Mein Nazar Aayega To Mujhe Lagta Hai Ki Ek Safal Pradhanmantri Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब बात आती है प्रधानमंत्री की तो निश्चित तौर पर नरेंद्र मोदी अभी तक के सर्वश्रेष्ठ प्रधानमंत्री कौन से एक है नहीं सबसे अच्छे प्रधानमंत्रियों में से एक है जो भारत के इतिहास में भारत को मिले हैं बहुत अच...
जवाब पढ़िये
जब बात आती है प्रधानमंत्री की तो निश्चित तौर पर नरेंद्र मोदी अभी तक के सर्वश्रेष्ठ प्रधानमंत्री कौन से एक है नहीं सबसे अच्छे प्रधानमंत्रियों में से एक है जो भारत के इतिहास में भारत को मिले हैं बहुत अच्छा व्यक्ति है बहुत अच्छी सोच है कार्यशैली काम करने का तरीका और जो मतलब करो वरना BJP की सरकार ने कोई काम नहीं किया एक भी काम नहीं किया जितने बड़े-बड़े वादे दिखाएं सब में फिल्म समय दूध सबसे बेकार साबित कोई पाकिस्तान के मुद्दे पर ले लीजिए नोटबंदी जीएसटी महंगाई काला धन स्विस बैंक पेट्रोल डीजल तमाम हर चीज में गरीबी एक किसान व्यापारी हर वर्ग को परेशान कि हर चीज बनाकर एक व्यक्ति पर जनता को भरोसा है जो इन्हें वोट अभी भी दे रही है किसी नाते वह है नरेंद्र मोदी के नाम पर तो बस इसी उस व्यक्ति के नाम पर इतना उछल रहे इतना बोल रहे हैं वरना इस सरकार को किस काम का जैसे रहे 25 साल तक भी कोई दोबारा नहीं चुने नाJab Baat Aati Hai Pradhanmantri Ki To Nishchit Taur Par Narendra Modi Abhi Tak Ke Sarvashrestha Pradhanmantri Kaun Se Ek Hai Nahi Sabse Acche Pradhanmantriyon Mein Se Ek Hai Jo Bharat Ke Itihas Mein Bharat Ko Mile Hain Bahut Accha Vyakti Hai Bahut Acchi Soch Hai Karyashaili Kaam Karne Ka Tarika Aur Jo Matlab Karo Varana BJP Ki Sarkar Ne Koi Kaam Nahi Kiya Ek Bhi Kaam Nahi Kiya Jitne Bade Bade Waade Dikhaen Sab Mein Film Samay Dudh Sabse Bekar Saabit Koi Pakistan Ke Mudde Par Le Lijiye Notebandi Gst Mahangai Kala Dhan Swiss Bank Petrol Diesel Tamam Har Cheez Mein Garibi Ek Kisan Vyapaari Har Varg Ko Pareshan Ki Har Cheez Banakar Ek Vyakti Par Janta Ko Bharosa Hai Jo Inhen Vote Abhi Bhi De Rahi Hai Kisi Naate Wah Hai Narendra Modi Ke Naam Par To Bus Isi Us Vyakti Ke Naam Par Itna Uchal Rahe Itna Bol Rahe Hain Varana Is Sarkar Ko Kis Kaam Ka Jaise Rahe 25 Saal Tak Bhi Koi Dobara Nahi Chune Na
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं क्योंकि अगर वह सबसे सक्षम प्रधानमंत्री होते तो भारत को नई ऊंचाइयों तक पहुंचाते और जो भी हमारे देश की समस्याएं हैं उसे दूर करते लेकिन ...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं क्योंकि अगर वह सबसे सक्षम प्रधानमंत्री होते तो भारत को नई ऊंचाइयों तक पहुंचाते और जो भी हमारे देश की समस्याएं हैं उसे दूर करते लेकिन जब से नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश में विभिन्न समस्याएं और भी ज्यादा बढ़ चुकी है जैसे कि बेरोजगारी की समस्या देश में पढ़े लिखे युवा बेरोजगार बैठे हैं और मोदी सरकार ने जो वादा किया था कि हर वर्ष दो करोड़ नई नौकरियां पैदा की जाएंगी उसमें मोदी जी और सफल साबित हुए हैं इसके अलावा भ्रष्टाचार को रोकने की बात भी कही थी उन्होंने लेकिन हमने देखा ही कि किस प्रकार से विजय माल्या नीरो मोदी जैसे लोग देश में हजारों करोड़ रुपए का घोटाला करके विदेश भाग्य और भारत की जो अंतरराष्ट्रीय रैंकिंग है भ्रष्टाचार के मामले में वह पहले से भी ज्यादा खराब हो गई है तो यह सब दिखाता है कि मोदी सरकार के बनने के बाद से भ्रष्टाचार हमारे देश में बड़ा है इसके लिए मोदी सरकार ही जिम्मेदार है साथ ही साथ हमारे देश की आम जनता महंगाई से बहुत ज्यादा परेशान हो चुकी है देश में लगातार पेट्रोल और डीजल की कीमतों में इजाफा देखने को मिल रहा है तो यह तमाम मुद्दे हैं जिसके लिए मुझे लगता है मोदी सरकार जिम्मेदार है और कोई भी ऐसे प्रयास नहीं कर रही है जिससे हमारा देश तरक्की कर सके तो इसी वजह से नरेंद्र मोदी मुझे नहीं लगता कि भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैंMujhe Nahi Lagta Ki Narendra Modi Bharat Ke Sabse Saksham Pradhanmantri Hain Kyonki Agar Wah Sabse Saksham Pradhanmantri Hote To Bharat Ko Nayi Unchaiyon Tak Pahunchate Aur Jo Bhi Hamare Desh Ki Samasyaen Hain Use Dur Karte Lekin Jab Se Narendra Modi Bharat Ke Pradhanmantri Bane Hain Tab Se Hamare Desh Mein Vibhinn Samasyaen Aur Bhi Jyada Badh Chuki Hai Jaise Ki Berojgari Ki Samasya Desh Mein Padhe Likhe Yuva Berojgar Baithey Hain Aur Modi Sarkar Ne Jo Vada Kiya Tha Ki Har Varsh Do Crore Nayi Naukriyan Paida Ki Jaengi Usamen Modi Ji Aur Safal Saabit Hue Hain Iske Alava Bhrashtachar Ko Rokne Ki Baat Bhi Kahi Thi Unhone Lekin Humne Dekha Hi Ki Kis Prakar Se Vijay Malya Nero Modi Jaise Log Desh Mein Hajaron Crore Rupaiye Ka Ghotala Karke Videsh Bhagya Aur Bharat Ki Jo Antararashtriya Ranking Hai Bhrashtachar Ke Mamle Mein Wah Pehle Se Bhi Jyada Kharab Ho Gayi Hai To Yeh Sab Dikhaata Hai Ki Modi Sarkar Ke Banane Ke Baad Se Bhrashtachar Hamare Desh Mein Bada Hai Iske Liye Modi Sarkar Hi Zimmedar Hai Saath Hi Saath Hamare Desh Ki Aam Janta Mahangai Se Bahut Jyada Pareshan Ho Chuki Hai Desh Mein Lagatar Petrol Aur Diesel Ki Kimton Mein Ijafa Dekhne Ko Mil Raha Hai To Yeh Tamam Mudde Hain Jiske Liye Mujhe Lagta Hai Modi Sarkar Zimmedar Hai Aur Koi Bhi Aise Prayas Nahi Kar Rahi Hai Jisse Hamara Desh Tarakki Kar Sake To Isi Wajah Se Narendra Modi Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Ke Sabse Saksham Pradhanmantri Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी के कार्यकाल की बात करें तो उसको देख कर जी हां यह बिलकुल लगता है कि वह काफी हद तक का सबसे सक्षम प्रधानमंत्री बने हैं हमारे देश के क्योंकि उनके आने के बाद जो हमारे देश म...
जवाब पढ़िये
अगर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी के कार्यकाल की बात करें तो उसको देख कर जी हां यह बिलकुल लगता है कि वह काफी हद तक का सबसे सक्षम प्रधानमंत्री बने हैं हमारे देश के क्योंकि उनके आने के बाद जो हमारे देश में काफी बदलाव में देखने को मिला और उन्होंने समय के साथ चलते हुए काफी देश को आगे बढ़ाया है देश में काफी सारी ऐसी डिसीजन लेने हैं ऐसी योजनाएं बनाई है ऐसी नीतियां बनाई है और ऐसे कार्य करें हैं जो कि शायद कोई और प्रधानमंत्री करने से डरते और लेकिन उन्होंने और उनकी पार्टी ने ऐसे काम करने की सोची और उन पर रख कार्यशील भी हुए और वह कार्य करते हुए काम तो कहीं ना कहीं इन चीजों को देख कर लगता है कि हां प्रधानमंत्री जी और जो हैं वह हमारे लिए काफी सक्षम है और प्रधानमंत्री के पद को संभालने के लिए भी काफी सक्षम है क्योंकि उन्होंने हमारे देश का स्तर भी काफी बड़ा है अगर आप देखें तो वह बाहर के देशों में अगर आप जहां तक लीडर्स की बात की जाए तो प्रधानमंत्री मोदी जी का भी नाम उनमें शामिल होता है भारतीय लोग उनको पहचानने लगे हैं और उनकी वजह से हमारे देश का भी काफी नाम मार्क्स ऊपर आया है तो मुझे लगता है कि हां प्रधानमंत्री मोदी जी काफी सक्षम प्रधानमंत्री हैंAgar Pradhanmantri Narendra Modi Ji Ke Karyakal Ki Baat Karen To Usko Dekh Kar Ji Haan Yeh Bilkul Lagta Hai Ki Wah Kafi Had Tak Ka Sabse Saksham Pradhanmantri Bane Hain Hamare Desh Ke Kyonki Unke Aane Ke Baad Jo Hamare Desh Mein Kafi Badlav Mein Dekhne Ko Mila Aur Unhone Samay Ke Saath Chalte Hue Kafi Desh Ko Aage Badhaya Hai Desh Mein Kafi Saree Aisi Decision Lene Hain Aisi Yojanaye Banai Hai Aisi Nitiyan Banai Hai Aur Aise Karya Karen Hain Jo Ki Shayad Koi Aur Pradhanmantri Karne Se Darte Aur Lekin Unhone Aur Unki Party Ne Aise Kaam Karne Ki Sochi Aur Un Par Rakh Karyasheel Bhi Hue Aur Wah Karya Karte Hue Kaam To Kahin Na Kahin In Chijon Ko Dekh Kar Lagta Hai Ki Haan Pradhanmantri Ji Aur Jo Hain Wah Hamare Liye Kafi Saksham Hai Aur Pradhanmantri Ke Pad Ko Sambhalne Ke Liye Bhi Kafi Saksham Hai Kyonki Unhone Hamare Desh Ka Sthar Bhi Kafi Bada Hai Agar Aap Dekhen To Wah Bahar Ke Deshon Mein Agar Aap Jahan Tak Leaders Ki Baat Ki Jaye To Pradhanmantri Modi Ji Ka Bhi Naam Unmen Shamil Hota Hai Bhartiya Log Unko Pahachanane Lage Hain Aur Unki Wajah Se Hamare Desh Ka Bhi Kafi Naam Marks Upar Aaya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Haan Pradhanmantri Modi Ji Kafi Saksham Pradhanmantri Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं या नहीं आए कहना भी जल्दबाजी होगा क्योंकि अभी उन्होंने 5 साल पुराना किया भी नहीं है तो इतना जल्दी नहीं कहा जा सकता लेकिन इस देश को और भी ऐसे प्रधानमंत्र...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी भारत के सबसे सक्षम प्रधानमंत्री हैं या नहीं आए कहना भी जल्दबाजी होगा क्योंकि अभी उन्होंने 5 साल पुराना किया भी नहीं है तो इतना जल्दी नहीं कहा जा सकता लेकिन इस देश को और भी ऐसे प्रधानमंत्री हैं जिन्होंने देश को नई ऊंचाइयों पर पहुंचाएं नई बुलंदियों पर पहुंचाया इसमें अगर मैं बात पूछी अटल बिहारी वाजपेई जी की जिन्होंने देश को परमाणु संपन्न बनाया तो उनका स्थान तो बदलनी है और उनका स्थान शायद मुझे नहीं लगता कि कोई व्यक्ति ले सकता है वह देश के सबसे सक्षम PM के इलावा राजीव गांधी की बात की चर्चा इंदिरा गांधी जी की बात की जाए सारे व्यक्ति ऐसे थे जिन्होंने देश को नई ऊंचाइयों पर पहुंचाया है तो ऐसा कहना कि कौन सा ज्यादा संख्या में कौन सा कम संख्या में यह कहना गलत होगा हर व्यक्ति ने अपने स्तर पर इस देश की भलाई के लिए कार्य किया है देश को नई ऊंचाइयों पर पहुंचाया हैNarendra Modi Bharat Ke Sabse Saksham Pradhanmantri Hain Ya Nahi Aaye Kehna Bhi Jaldbaji Hoga Kyonki Abhi Unhone 5 Saal Purana Kiya Bhi Nahi Hai To Itna Jaldi Nahi Kaha Ja Sakta Lekin Is Desh Ko Aur Bhi Aise Pradhanmantri Hain Jinhone Desh Ko Nayi Unchaiyon Par Paunchaye Nayi Bulandiyon Par Pahunchaya Isme Agar Main Baat Pucchi Atal Bihari Vajpayee Ji Ki Jinhone Desh Ko Parmanu Sanpann Banaya To Unka Sthan To Badalni Hai Aur Unka Sthan Shayad Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Vyakti Le Sakta Hai Wah Desh Ke Sabse Saksham PM Ke Ilava Rajeev Gandhi Ki Baat Ki Charcha Indira Gandhi Ji Ki Baat Ki Jaye Sare Vyakti Aise The Jinhone Desh Ko Nayi Unchaiyon Par Pahunchaya Hai To Aisa Kehna Ki Kaun Sa Jyada Sankhya Mein Kaun Sa Kum Sankhya Mein Yeh Kehna Galat Hoga Har Vyakti Ne Apne Sthar Par Is Desh Ki Bhalai Ke Liye Karya Kiya Hai Desh Ko Nayi Unchaiyon Par Pahunchaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Narendra Modi Bharat Ke Sabse Saksham Pradhan Mantri Hai

vokalandroid