क्या आपने कभी कुछ खो दिया है और समझा नहीं सकते कि कैसे खोया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजमेर से खोया हुआ तो नहीं समझोगे लेकिन फिर भी मैंने अपने भाई के साथ अभी बाकी है कि मेरी तबीयत भी खराब हुई मैं घर गई थी मेरी तबीयत खराब हो गई थी कि मुझे घर जाना पड़ा था फिर भी उसने मेरी तबीयत का हाल तक नहीं पूछा बर्थडे विश भी नहीं किया लगाइएगा शायद कोशिश की मगर बात करने को जी कर रहा है चला जाता है बट आई डोंट 300 की है कब तक आएगा और एक ऐसे कीजिएगा ओके जल्दी लौट के आना है
Romanized Version
अजमेर से खोया हुआ तो नहीं समझोगे लेकिन फिर भी मैंने अपने भाई के साथ अभी बाकी है कि मेरी तबीयत भी खराब हुई मैं घर गई थी मेरी तबीयत खराब हो गई थी कि मुझे घर जाना पड़ा था फिर भी उसने मेरी तबीयत का हाल तक नहीं पूछा बर्थडे विश भी नहीं किया लगाइएगा शायद कोशिश की मगर बात करने को जी कर रहा है चला जाता है बट आई डोंट 300 की है कब तक आएगा और एक ऐसे कीजिएगा ओके जल्दी लौट के आना हैAjmer Se Khoya Hua To Nahi Samajhoge Lekin Phir Bhi Maine Apne Bhai Ke Saath Abhi Baki Hai Ki Meri Tabiyat Bhi Kharab Hui Main Ghar Gayi Thi Meri Tabiyat Kharab Ho Gayi Thi Ki Mujhe Ghar Jana Pada Tha Phir Bhi Usne Meri Tabiyat Ka Haal Tak Nahi Poocha Birthday Wish Bhi Nahi Kiya Lagaiega Shayad Koshish Ki Magar Baat Karne Ko Ji Kar Raha Hai Chala Jata Hai But Eye Don't 300 Ki Hai Kab Tak Aayega Aur Ek Aise Kijeeyegaa Ok Jaldi Lot Ke Aana Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आपने कभी किसी दोस्त को खोया है क्योंकि उन्हें आपके लिए फीलिंग्स थीं? ...

दो तीन बार तो मेरा कैसा हुआ है मेरे बहुत ही अच्छे अच्छे दोस्त रहे हैं कुछ मेल सॉन्ग मुझे उन्हें छोड़ना पड़ा उसका रीजन यह नहीं तो मुझे पसंद करने लग गए थे उनकी मेरे लिए फीलिंग आ गई थी मेरे लिए उसका की Bजवाब पढ़िये
ques_icon

sucess कैसे काम करता है क्या आप इस बारे में आसान शब्दों में मुझे समझा सकते हैं ? ...

सफेदा आम तौर पर सफलता को पैसे से या भौतिक सुख सुविधाओं से जोड़कर देखा जाता है अगर आपके पास पैसे हैं आपका नाम है तो आपको सफल व्यक्ति मान लिया जाता है लेकिन यह सफलता की परिभाषा नहीं हो सकती क्योंकि व्यकजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं सेक्स के दौरान AIDS के बारे में नहीं जानता, क्या कोई भी खुले तौर पर समझा सकता है कि यह कैसे हो सकता है ? ...

देखिए एप्स जो होता है वह एक संक्रमित रोग होता है और जिसका अभी तक यानी कि पक्का उपचार नहीं बना रहा है एक सबसे पहले जान लीजिए संतमत होता है जो किसी यानी कि किसी भी चीज संक्रमित लौट के द्वारा और संस्कृतिजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जंभेश्वर 8 क्लास में था तब और वॉकमैन का नया ट्रेन चलाता के लोगों के पास वॉकमैन होते थे वह करने जाते थे कान में लगा लेते थे गाने सुनते रहते थे वह हमें कैसे टॉफी थी जिसमें डिग्री होती थी तो उस टाइम हो नया नया चलाता है मेरे फादर को खरीद कर लेकर आए थे और आज भी बड़ा शौक था लेकिन वह बहुत कम देते थे एक बार क्या हुआ जब वह घर से कहीं चले गए थे तो मैंने उसको लिया उस दोस्त के घर पर चला गया उसके ईयर फोन पर जाने वाले सुन जरा एक दोस्त ने बोला कि मुझे दे दो एक दिन के लिए तो मैंने उसको दे दिया बाद में पता चला कि उसने उसको दिया तो उसे खो दिया तो फिर मुझे भी टेंशन होगी क्योंकि फिर मैं कहां हूं कहां चोरी तो पकड़ने पकड़े जाने की के फादर आ कर देखेंगे क्या कहां गया यह फोन ढूंढने के तो पूछेंगे उससे तो फिर मैंने पहले मार्केट में जाकर सर्च किया कहीं उस उसी तरह काटी पैसा मिल जाए मेरे को लेकिन वह मिला ही नहीं मेरे को उसके बाद फिर मैंने कुछ नहीं किया उसको बुलाया वॉकमैन को झांसी मैंने उठाया तो उसको ही रख दिया और फिर जब पता चला कि फादर को के वर्क में तो वही है जो रखे गए थे लेकिन कहीं एयर फोन नहीं है उन्होंने पूछा तो मैंने बताया ही नहीं उनको
Romanized Version
विकी जंभेश्वर 8 क्लास में था तब और वॉकमैन का नया ट्रेन चलाता के लोगों के पास वॉकमैन होते थे वह करने जाते थे कान में लगा लेते थे गाने सुनते रहते थे वह हमें कैसे टॉफी थी जिसमें डिग्री होती थी तो उस टाइम हो नया नया चलाता है मेरे फादर को खरीद कर लेकर आए थे और आज भी बड़ा शौक था लेकिन वह बहुत कम देते थे एक बार क्या हुआ जब वह घर से कहीं चले गए थे तो मैंने उसको लिया उस दोस्त के घर पर चला गया उसके ईयर फोन पर जाने वाले सुन जरा एक दोस्त ने बोला कि मुझे दे दो एक दिन के लिए तो मैंने उसको दे दिया बाद में पता चला कि उसने उसको दिया तो उसे खो दिया तो फिर मुझे भी टेंशन होगी क्योंकि फिर मैं कहां हूं कहां चोरी तो पकड़ने पकड़े जाने की के फादर आ कर देखेंगे क्या कहां गया यह फोन ढूंढने के तो पूछेंगे उससे तो फिर मैंने पहले मार्केट में जाकर सर्च किया कहीं उस उसी तरह काटी पैसा मिल जाए मेरे को लेकिन वह मिला ही नहीं मेरे को उसके बाद फिर मैंने कुछ नहीं किया उसको बुलाया वॉकमैन को झांसी मैंने उठाया तो उसको ही रख दिया और फिर जब पता चला कि फादर को के वर्क में तो वही है जो रखे गए थे लेकिन कहीं एयर फोन नहीं है उन्होंने पूछा तो मैंने बताया ही नहीं उनकोVikee Jambheshwar 8 Class Mein Tha Tab Aur Walkman Ka Naya Train Chalata Ke Logon Ke Paas Walkman Hote The Wah Karne Jaate The Kaan Mein Laga Lete The Gaane Sunte Rehte The Wah Hume Kaise Toffee Thi Jisme Degree Hoti Thi To Us Time Ho Naya Naya Chalata Hai Mere Father Ko Kharid Kar Lekar Aaye The Aur Aaj Bhi Bada Shauk Tha Lekin Wah Bahut Kum Dete The Ek Baar Kya Hua Jab Wah Ghar Se Kahin Chale Gaye The To Maine Usko Liya Us Dost Ke Ghar Par Chala Gaya Uske Year Phone Par Jaane Wale Sun Jara Ek Dost Ne Bola Ki Mujhe De Do Ek Din Ke Liye To Maine Usko De Diya Baad Mein Pata Chala Ki Usne Usko Diya To Use Kho Diya To Phir Mujhe Bhi Tension Hogi Kyonki Phir Main Kahan Hoon Kahan Chori To Pakadane Pakde Jaane Ki Ke Father Aa Kar Dekhenge Kya Kahan Gaya Yeh Phone Dhundhane Ke To Puchhenge Usse To Phir Maine Pehle Market Mein Jaakar Search Kiya Kahin Us Ussi Tarah Kaati Paisa Mil Jaye Mere Ko Lekin Wah Mila Hi Nahi Mere Ko Uske Baad Phir Maine Kuch Nahi Kiya Usko Bulaya Walkman Ko Jhansi Maine Uthaya To Usko Hi Rakh Diya Aur Phir Jab Pata Chala Ki Father Ko Ke Work Mein To Wahi Hai Jo Rakhe Gaye The Lekin Kahin Air Phone Nahi Hai Unhone Poocha To Maine Bataya Hi Nahi Unko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK आपका सवाल बड़ा सटीक है क्योंकि हर देने की लाइफ में ऐसा मौका आता है कई बार वो काम आता है ऐसा मौका आता जहां लोग कुछ खो देते हैं कई बार किसी चीज को खो देते हैं कई बार किसी लोग को खो देते हैं किसी व्यक्ति को खो देते हैं जो उनके वर्क करीब होता है कोई मृत्यु हो जाती है किसी को समझ नहीं पाते अचानक कैसे हो गए कई बार एक रिश्ता टूट जाता है और हम सोचते रह जाते हैं कैसा हो गया सब कुछ तो बहुत अच्छा था तुझे तौर पर मेरी जिंदगी में भी ऐसा मौका है जहां पर कोई व्यक्ति बहुत करीब था और बिना समझे कोई न कोई व्यक्ति चला जाता है उसका दुख बहुत बड़ा होता है
Romanized Version
PK आपका सवाल बड़ा सटीक है क्योंकि हर देने की लाइफ में ऐसा मौका आता है कई बार वो काम आता है ऐसा मौका आता जहां लोग कुछ खो देते हैं कई बार किसी चीज को खो देते हैं कई बार किसी लोग को खो देते हैं किसी व्यक्ति को खो देते हैं जो उनके वर्क करीब होता है कोई मृत्यु हो जाती है किसी को समझ नहीं पाते अचानक कैसे हो गए कई बार एक रिश्ता टूट जाता है और हम सोचते रह जाते हैं कैसा हो गया सब कुछ तो बहुत अच्छा था तुझे तौर पर मेरी जिंदगी में भी ऐसा मौका है जहां पर कोई व्यक्ति बहुत करीब था और बिना समझे कोई न कोई व्यक्ति चला जाता है उसका दुख बहुत बड़ा होता हैPK Aapka Sawal Bada Sateek Hai Kyonki Har Dene Ki Life Mein Aisa Mauka Aata Hai Kai Baar Vo Kaam Aata Hai Aisa Mauka Aata Jahan Log Kuch Kho Dete Hain Kai Baar Kisi Cheez Ko Kho Dete Hain Kai Baar Kisi Log Ko Kho Dete Hain Kisi Vyakti Ko Kho Dete Hain Jo Unke Work Karib Hota Hai Koi Mrityu Ho Jati Hai Kisi Ko Samajh Nahi Paate Achanak Kaise Ho Gaye Kai Baar Ek Rishta Toot Jata Hai Aur Hum Sochte Rah Jaate Hain Kaisa Ho Gaya Sab Kuch To Bahut Accha Tha Tujhe Taur Par Meri Zindagi Mein Bhi Aisa Mauka Hai Jahan Par Koi Vyakti Bahut Karib Tha Aur Bina Samjhe Koi N Koi Vyakti Chala Jata Hai Uska Dukh Bahut Bada Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapne Kabhi Kuch Kho Diya Hai Aur Samjha Nahi Sakte Ki Kaise Khoya,


vokalandroid