व्हाट इस मोशन ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई वस्तु किसी निर्देश तंत्र में समय के सापेक्ष अपनी स्थिति बदलती है तो वह वस्तु गति में कई जाती है ...जवाब पढ़िये

जब कोई वस्तु किसी निर्देश तंत्र में समय के सापेक्ष अपनी स्थिति बदलती है तो वह वस्तु गति में कई जाती हैJab Koi Vastu Kisi Nirdesh Tantra Mein Samay Ke Sapeksh Apni Sthiti Badalati Hai To Wah Vastu Gati Mein Kai Jati Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई चीज अगर एक जगह पर स्थित ना हो वह कर रही हो ...जवाब पढ़िये

कोई चीज अगर एक जगह पर स्थित ना हो वह कर रही हो
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जब भी कोई ऑब्जेक्ट या कोई भी बॉडी मूवमेंट में होती है कांस्टेंट मूवमेंट में होती है तो उसे हम उसे कहते कोई भी ऐसा व्यक्ति जो कि एक जगह फिक्स ना हो मुंह कर रहा हो तो उसमें जो एनर्जी होती उसे वचन क ...जवाब पढ़िये

देखी जब भी कोई ऑब्जेक्ट या कोई भी बॉडी मूवमेंट में होती है कांस्टेंट मूवमेंट में होती है तो उसे हम उसे कहते कोई भी ऐसा व्यक्ति जो कि एक जगह फिक्स ना हो मुंह कर रहा हो तो उसमें जो एनर्जी होती उसे वचन कहते हैं वह बॉडी लोशन में हमेशा कहा जाता हैDekhi Jab Bhi Koi Object Ya Koi Bhi Body Movement Mein Hoti Hai Kanstent Movement Mein Hoti Hai To Use Hum Use Kehte Koi Bhi Aisa Vyakti Jo Ki Ek Jagah Fix Na Ho Mooh Kar Raha Ho To Usamen Jo Energy Hoti Use Vachan Kehte Hain Wah Body Lotion Mein Hamesha Kaha Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Motion ?, What Is This Motion?