गौ माता के बारे में कौन सी पवित्र और शुभ बातें मानी जाती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गौ माता के बारे में माना जाता है कि गौ माता की पूजा करने से कुंडली के दोष समाप्त हो जाते हैं प्रतिदिन गौ माता के नेत्र के दर्शन करें तो जीवन में लाभ ही लाभ होता है यदि रास्ते में जाते समय गौमाता आती है दिखती है तो उन्हें अपने दाहिने से जाने दें तो निश्चित ही हमारी यात्रा सफल होती है ऐसा माना जाता है कि हमें हमेशा बुरे सपने दिखाई देते हैं तो वह माता का नाम लेंगे तो कुछ दिनों तक बुरे सपने दिखाई देना बंद हो जाए
Romanized Version
गौ माता के बारे में माना जाता है कि गौ माता की पूजा करने से कुंडली के दोष समाप्त हो जाते हैं प्रतिदिन गौ माता के नेत्र के दर्शन करें तो जीवन में लाभ ही लाभ होता है यदि रास्ते में जाते समय गौमाता आती है दिखती है तो उन्हें अपने दाहिने से जाने दें तो निश्चित ही हमारी यात्रा सफल होती है ऐसा माना जाता है कि हमें हमेशा बुरे सपने दिखाई देते हैं तो वह माता का नाम लेंगे तो कुछ दिनों तक बुरे सपने दिखाई देना बंद हो जाएGau Mata Ke Baare Mein Mana Jata Hai Ki Gau Mata Ki Puja Karne Se Kundali Ke Dosh Samapt Ho Jaate Hain Pratidin Gau Mata Ke Netarr Ke Darshan Karen To Jeevan Mein Labh Hi Labh Hota Hai Yadi Raste Mein Jaate Samay Gaumata Aati Hai Dikhti Hai To Unhen Apne Dahine Se Jaane Dein To Nishchit Hi Hamari Yatra Safal Hoti Hai Aisa Mana Jata Hai Ki Hume Hamesha Bure Sapne Dikhai Dete Hain To Wah Mata Ka Naam Lenge To Kuch Dinon Tak Bure Sapne Dikhai Dena Band Ho Jaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अनु अरे यह पूछना चाहते हैं सवाल के आज भारत में गौ माता का अपमान क्यों हो रहा है पर इसका कारण क्या है इसका सही जवाब दो? ...

गौ माता का अपमान क्यों हो रहा तो देखिए गौ माता जो है उनको हमेशा हमने माता का दर्जा दिया है लेकिन आजकल के जो लोग हैं खासकर हम बात करें तो मुसलमान जो है वह गौ माता को कुछ नहीं समझते हैं उन्हें नहीं वह यजवाब पढ़िये
ques_icon

गाय हमारी माता है हम कहते हैं लेकिन बेल को पिता क्यों नहीं कहा जाता है? ...

अंडे की गाय जो है हमारी माता हम कहते हैं लेकिन बेलगोदिया पिता क्यों नहीं कहा जाता है दिखे पुराने शास्त्रों के अनुसार जो है गाय को माता के रूप में ही जो है पूजा जाता था और यह परंपरा जो है लाखो वर्ष पुरजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gau Mata Ke Bare Mein Kaun Si Pavitra Aur Shubha Batein Maani Jati Hai ?,


vokalandroid