Agar ap ek din ke liye teacher ban gaye toh kya karenge? ...

Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी सीएम...
जवाब पढ़िये
यूपी सीएम
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...अपने स्टूडेंट को सबसे पहले तो यह बोलूंगा डॉन BF बुक बुक और जो भी......
जवाब पढ़िये
...अपने स्टूडेंट को सबसे पहले तो यह बोलूंगा डॉन BF बुक बुक और जो भी...
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तो मैं बच्चों को समझने की कोशिश करूंगा कि उन्हें किस हिसाब से कितना होना......
जवाब पढ़िये
...तो मैं बच्चों को समझने की कोशिश करूंगा कि उन्हें किस हिसाब से कितना होना...
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आदमी की इज्जत उसके पैसे को देख कर करनी चाहिए...
जवाब पढ़िये
क्या आदमी की इज्जत उसके पैसे को देख कर करनी चाहिए
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एजुकेशन सिस्टम वैसे तो क्या मैं कहां कुछ बोल नहीं सकता ऐसा बुरा किसी में भी तेजाजी भजन सिस्टम का एक पाठ हो तो ऐसा एक एक चीज है कि जो मेडिटेशन आप को बढ़ाने में ऐसा करते हैं कि हम जो कंटेंट को याद रखें ...
जवाब पढ़िये
एजुकेशन सिस्टम वैसे तो क्या मैं कहां कुछ बोल नहीं सकता ऐसा बुरा किसी में भी तेजाजी भजन सिस्टम का एक पाठ हो तो ऐसा एक एक चीज है कि जो मेडिटेशन आप को बढ़ाने में ऐसा करते हैं कि हम जो कंटेंट को याद रखें लेकिन फिर मैं टीचर होता ना तो मैं क्या करता की लाइव example प्रैक्टिकल एग्जाम पर से डिलीट करता जिससे शरीर अच्छी तरह से समझ नहीं सके और समझने के बाद एग्जाम में तो अपने हिसाब से लिख सकते हैं तो पेपर भी उस हिसाब से होकर जाना प्रेक्टिकल नॉलेज के ऊपर हो सिर्फ हमारे एजुकेशन सिस्टम है ना सिर्फ आपकी मेमोरी पावर कितनी है वह देखते ऐश्वर्या प्रकाश नॉलेज कितना है तो मैं ट्राय करूंगा किEducation System Waise To Kya Main Kahan Kuch Bol Nahi Sakta Aisa Bura Kisi Mein Bhi Tejaji Bhajan System Ka Ek Path Ho To Aisa Ek Ek Cheez Hai Ki Jo Meditation Aap Ko Badhane Mein Aisa Karte Hain Ki Hum Jo Content Ko Yaad Rakhen Lekin Phir Main Teacher Hota Na To Main Kya Karta Ki Live Example Practical Exam Par Se Delete Karta Jisse Sharir Acchi Tarah Se Samajh Nahi Sake Aur Samjhne Ke Baad Exam Mein To Apne Hisab Se Likh Sakte Hain To Paper Bhi Us Hisab Se Hokar Jana Prektikal Knowledge Ke Upar Ho Sirf Hamare Education System Hai Na Sirf Aapki Memory Power Kitni Hai Wah Dekhte Aishwarya Prakash Knowledge Kitna Hai To Main Try Karunga Ki
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Ap Ek Din Ke Liye Teacher Ban Gaye Toh Kya Karenge?, What Is A Teacher Who Wants To Become A Teacher? , Ek Din Ke Liye

vokalandroid