क्या फोलिक एसिड गर्भपात को रोक सकता है?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोलिक एसिड अगर किसी को औरत को डिफिशिएंसी है फोलिक एसिड की तो उसने फोलिक एसिड दिया जाता है तो उसके कारण होने वाला जो डिफिशिएंसी के कारण होने वाला जो मैं क्वेश्चन है रुक सकता है मगर यह नहीं कह सकते कि अगर औरत को फोलिक एसिड देंगे तो उसके गर्भपात किसी और कारण से होने वाले हैं वह कहने का मतलब यह कि अगर गर्भपात होने के बहुत सारे रीजन होते हैं तो फोलिक एसिड एक रीजन में है यह नहीं कि सारे गलत बात को रोक देगा
Romanized Version
फोलिक एसिड अगर किसी को औरत को डिफिशिएंसी है फोलिक एसिड की तो उसने फोलिक एसिड दिया जाता है तो उसके कारण होने वाला जो डिफिशिएंसी के कारण होने वाला जो मैं क्वेश्चन है रुक सकता है मगर यह नहीं कह सकते कि अगर औरत को फोलिक एसिड देंगे तो उसके गर्भपात किसी और कारण से होने वाले हैं वह कहने का मतलब यह कि अगर गर्भपात होने के बहुत सारे रीजन होते हैं तो फोलिक एसिड एक रीजन में है यह नहीं कि सारे गलत बात को रोक देगाFolic Acid Agar Kisi Ko Aurat Ko Deficiency Hai Folic Acid Ki Toh Usne Folic Acid Diya Jata Hai Toh Uske Kaaran Hone Vala Jo Deficiency Ke Kaaran Hone Vala Jo Main Question Hai Ruk Sakta Hai Magar Yeh Nahi Keh Sakte Ki Agar Aurat Ko Folic Acid Denge Toh Uske Garbhpaat Kisi Aur Kaaran Se Hone Wale Hain Wah Kehne Ka Matlab Yeh Ki Agar Garbhpaat Hone Ke Bahut Saare Reason Hote Hain Toh Folic Acid Ek Reason Mein Hai Yeh Nahi Ki Saare Galat Baat Ko Rok Dega
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी बीवी ने गर्भपात करने की दवा ली थी| एक महीना हो गया है, उसकी ब्लीडिंग नहीं रुक रही है कोई सुझाव बताइए? ...

अगर आपकी वाइफ में गर्भपात करने की दवा ली थी और उस चीज को एक महीना हो गया ब्लीडिंग नहीं रुक रही है तो देखें डॉक्टर से चेकअप डॉक्टर की सलाह दी उसके बाद में कुछ करें क्योंकि और जो गर्भपात से काफी नाजुक चजवाब पढ़िये
ques_icon

जब मैं गर्भावस्था के तीसरे महीने में थी, तब मुझे थोड़ी सी स्पॉटिंग हुई थी। मेरे पास डॉक्टर के पास जाने के लिए पर्याप्त पैसे नहीं थे, तो मैंने इसे होने दिया और मेरी गर्भावस्था जारी रही। अब मेरे जन्म देने की तिथि नज़दीक है, मुझे आशा है कि मेरा बच्चा स्वस्थ रहेगा? ...

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होली कैसे जो 120 एक भाई कमेंट है यह मिसकैरेज को पेमेंट करने में इसका कोई ना सिग्निफिकेंट रोल नहीं है पहली प्रेग्नेंसी में भी शुरू करते हैं एक दो महीना पहले से ही आप जैसे प्लानिंग कर रहे हैं प्रेगनेंसी के 2 महीने पहले से ही आना शुरू करेंगे नामांकन 255 फैमिली प्लान करने के पहले मिले होते हैं प्लस गोली कैसे लेनी थी जो उनका बाकी अगर कोई डेफिशियेंसी पूरी हो जाती है नहीं मिलता है नाटक ही अगर जो फॉर्म भरा है या जो बेबी फॉर मोर अगर उसमें जेनेटिक प्रॉब्लम है तो मीटर भी उसको देख कर के कई बार अपने आप हो जाता है या कई बार यूट्रस में कोई इंफेक्शन हो सकता है थायराइड का प्रॉब्लम है शुगर का प्रॉब्लम है तो यह सब चीजें हो सकती है क्या इस पेमेंट करने के लिए होली कैसे हम देते हैं बेबी में ब्रेन का डेवलपमेंट इन करने के लिए और ब्रेन में लिप्त नहीं हूं मेरी इस मिशन के लिए गोली कैसे देते हैं
Romanized Version
होली कैसे जो 120 एक भाई कमेंट है यह मिसकैरेज को पेमेंट करने में इसका कोई ना सिग्निफिकेंट रोल नहीं है पहली प्रेग्नेंसी में भी शुरू करते हैं एक दो महीना पहले से ही आप जैसे प्लानिंग कर रहे हैं प्रेगनेंसी के 2 महीने पहले से ही आना शुरू करेंगे नामांकन 255 फैमिली प्लान करने के पहले मिले होते हैं प्लस गोली कैसे लेनी थी जो उनका बाकी अगर कोई डेफिशियेंसी पूरी हो जाती है नहीं मिलता है नाटक ही अगर जो फॉर्म भरा है या जो बेबी फॉर मोर अगर उसमें जेनेटिक प्रॉब्लम है तो मीटर भी उसको देख कर के कई बार अपने आप हो जाता है या कई बार यूट्रस में कोई इंफेक्शन हो सकता है थायराइड का प्रॉब्लम है शुगर का प्रॉब्लम है तो यह सब चीजें हो सकती है क्या इस पेमेंट करने के लिए होली कैसे हम देते हैं बेबी में ब्रेन का डेवलपमेंट इन करने के लिए और ब्रेन में लिप्त नहीं हूं मेरी इस मिशन के लिए गोली कैसे देते हैंHoli Kaise Jo 120 Ek Bhai Comment Hai Yeh Miscarriage Ko Payment Karne Mein Iska Koi Na Significant Roll Nahi Hai Pehli Pregnancy Mein Bhi Shuru Karte Hain Ek Do Mahina Pehle Se Hi Aap Jaise Planning Kar Rahe Hain Pregnancy Ke 2 Mahine Pehle Se Hi Aana Shuru Karenge Namankan 255 Family Plan Karne Ke Pehle Mile Hote Hain Plus Goli Kaise Leni Thi Jo Unka Baki Agar Koi Deficiency Puri Ho Jati Hai Nahi Milta Hai Natak Hi Agar Jo Form Bhara Hai Ya Jo Baby For Mor Agar Usmein Genetic Problem Hai Toh Meter Bhi Usko Dekh Kar Ke Kai Baar Apne Aap Ho Jata Hai Ya Kai Baar Utros Mein Koi Infection Ho Sakta Hai Thyroid Ka Problem Hai Sugar Ka Problem Hai Toh Yeh Sab Cheezen Ho Sakti Hai Kya Is Payment Karne Ke Liye Holi Kaise Hum Dete Hain Baby Mein Brain Ka Development In Karne Ke Liye Aur Brain Mein Lipt Nahi Hoon Meri Is Mission Ke Liye Goli Kaise Dete Hain
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid