जो भारत के पहले अंतरिम प्रधान मंत्री थे ...

नंद भारत के प्रधान मंत्री थे तेरह दिनों के लिए दो बार: 1 9 64 में प्रधान मंत्री जवाहरलाल नेहरू की मृत्यु के बाद पहली बार, और 1 9 66 में प्रधान मंत्री लाल बहादुर शास्त्री की मृत्यु के बाद दूसरी बार

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


नंद भारत के प्रधान मंत्री थे तेरह दिनों के लिए दो बार: 1 9 64 में प्रधान मंत्री जवाहरलाल नेहरू की मृत्यु के बाद पहली बार, और 1 9 66 में प्रधान मंत्री लाल बहादुर शास्त्री की मृत्यु के बाद दूसरी बार Nand Bharat Ke Pradhan Mantri The Terah Dinon Ke Liye Do Baar 1 9 64 Mein Pradhan Mantri Jawaharlal Nehru Ki Mrityu Ke Baad Pehli Baar Aur 1 9 66 Mein Pradhan Mantri Lal Bahadur Shastri Ki Mrityu Ke Baad Dusri Baar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jo Bharat Ke Pehle Antarim Pradhan Mantri The, Who Was The First Interim Prime Minister Of India