छत्तीसगढ़ के शिक्षा मंत्री कोण है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक आपने एजुकेशन मिनिस्टर की बात करिए तो छत्तीसगढ़ के जो एजुकेशन मिनिस्टर अभी वह बृजमोहन अग्रवाल है बृजमोहन अग्रवाल जो है वह छत्तीसगढ़ के एजुकेशन मिनिस्टर है जिनका जन्म 1 मई 1959 में हुआ था ...जवाब पढ़िये
देखिए जहां तक आपने एजुकेशन मिनिस्टर की बात करिए तो छत्तीसगढ़ के जो एजुकेशन मिनिस्टर अभी वह बृजमोहन अग्रवाल है बृजमोहन अग्रवाल जो है वह छत्तीसगढ़ के एजुकेशन मिनिस्टर है जिनका जन्म 1 मई 1959 में हुआ था प्रस्ताव में 1959 में हुआ था और वह कैबिनेट मिनिस्टर भी है भारतीय जनता पार्टी के होम मिनिस्टर है वाटर रिसोर्स डिपार्टमेंट के एग्रीकल्चर के और बायोटेक्नोलॉजी के एनिमल हसबेंडरी के क्वेश्चन इसके और एंडोमेंट के काफी एजुकेटेड इंसान है इसीलिए इनको छत्तीसगढ़ का एजुकेशन मिनिस्टर चुना गया हैDekhie Jahan Tak Aapne Education Minister Ki Baat Kariye To Chattisgarh Ke Jo Education Minister Abhi Wah Brijmohan Agrawal Hai Brijmohan Agrawal Jo Hai Wah Chattisgarh Ke Education Minister Hai Jinka Janm 1 May 1959 Mein Hua Tha Prastaav Mein 1959 Mein Hua Tha Aur Wah Cabinet Minister Bhi Hai Bhartiya Janta Party Ke Home Minister Hai Water Resource Department Ke Agriculture Ke Aur Biotechnology Ke Animal Hasabendari Ke Question Iske Aur Endoment Ke Kafi Educated Insaan Hai Isliye Inko Chattisgarh Ka Education Minister Chuna Gaya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chhattisagarh Ke Shiksha Mantri Kaun Hai, Is Chhattisgarh's Education Minister An Angle? , Chhattisgarh Ka Shiksha Mantri Kaun Hai, छत्तीसगढ़ के शिक्षा मंत्री कौन है, Chhattisgarh Shiksha Mantri Kaun Hai, Chhattisgarh Ke Shiksha Mantri Kaun Hai, छत्तीसगढ़ शिक्षा मंत्री कौन है, छत्तीसगढ़ का शिक्षा मंत्री कौन है