अगर आप जिस लड़की से प्यार करते हो और उससे शादी करना चाहते हो और बाद में पता चले कि उसका किसी और के साथ अफेयर था तो शादी करना ठीक रहेगा ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो चीज होती है उसका किसी और के साथ अफेयर था उसको किसी और के साथ अफेयर है अगर आपको पता चलता है कि आप मुझसे शादी करना चाहते हैं आपसे प्यार करते हैं और आपको उसका घर किसी और के साथ अफेयर था तो मुझे उससे फ...
जवाब पढ़िये
दो चीज होती है उसका किसी और के साथ अफेयर था उसको किसी और के साथ अफेयर है अगर आपको पता चलता है कि आप मुझसे शादी करना चाहते हैं आपसे प्यार करते हैं और आपको उसका घर किसी और के साथ अफेयर था तो मुझे उससे फर्क नहीं पड़ना चाहिए हर किसी के पास होता है अगर हो सकता है उससे पहले किसी से प्यार करती हूं तुमसे कोई घबराने वाली बात नहीं है कि हर किसी की लाइफ में अप डाउन करते हैं अगर आपकी लाइफ में अपना होना है तो इससे आपको ज्यादा घबराइए मत सर किसी की जिंदगी जी जाती है ऐसी रुकावट आती है अगर आप लोग पूरा मन बना कि क्या वह दूसरे से प्यार करते हैं और अगर आपको वह प्यार फील होता है तो मुझे बता कभी भी आपको पास की वजह से उस सुनहरे पल को खराब नहीं करना चाहिएDo Cheez Hoti Hai Uska Kisi Aur Ke Saath Affair Tha Usko Kisi Aur Ke Saath Affair Hai Agar Aapko Pata Chalta Hai Ki Aap Mujhse Shadi Karna Chahte Hain Aapse Pyar Karte Hain Aur Aapko Uska Ghar Kisi Aur Ke Saath Affair Tha To Mujhe Usse Fark Nahi Padhna Chahiye Har Kisi Ke Paas Hota Hai Agar Ho Sakta Hai Usse Pehle Kisi Se Pyar Karti Hoon Tumse Koi Ghabrane Wali Baat Nahi Hai Ki Har Kisi Ki Life Mein Up Down Karte Hain Agar Aapki Life Mein Apna Hona Hai To Isse Aapko Jyada Ghabraaiye Mat Sar Kisi Ki Zindagi Ji Jati Hai Aisi Rukavat Aati Hai Agar Aap Log Pura Man Bana Ki Kya Wah Dusre Se Pyar Karte Hain Aur Agar Aapko Wah Pyar Feel Hota Hai To Mujhe Bata Kabhi Bhi Aapko Paas Ki Wajah Se Us Sunahre Pal Ko Kharab Nahi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई लड़का किसी लड़की के साथ प्यार करता है और वो भी उससे बहुत प्यार करती है लेकिन उसको पता चलता है उसका और लड़की के साथ भी अफेर चल रहा है तब उसने क्या करना चाहिए? ...

दिल जैसा आपने बताया कि लड़का लड़की आपस में दोनों बहुत प्यार करते हैं और...जवाब पढ़िये
ques_icon

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो आपने सलूशन बताइए उसके लिए तो मैं यही बोलूंगा कि आप 5 को लेकर किसी व्यक्ति को जिंदा करें ठीक है हर किसी के पास होता है आपको कुछ फास्ट होगा किसी और का फास्ट होता है हर लड़की का पास होता हर लड़की...
जवाब पढ़िये
देखी जो आपने सलूशन बताइए उसके लिए तो मैं यही बोलूंगा कि आप 5 को लेकर किसी व्यक्ति को जिंदा करें ठीक है हर किसी के पास होता है आपको कुछ फास्ट होगा किसी और का फास्ट होता है हर लड़की का पास होता हर लड़की का फास्ट होता है और जरूरी नहीं है कि पास अच्छा ही होता है हो सकता है कि उस लड़की ने पहने जिससे प्यार किया वह अच्छा नहीं हो जिस वजह से उस लड़की ने उस को धोखा दे दिया और अगर आप अच्छे हो तो बिलकुल आपका और उनका मॉर्निंग बहुत अच्छा रहेगा फ्यूचर के लिए और आप अच्छे से रह सकेंगे तो यही है कि आप किसी के पास को लेकर आप किसी को जज करोगे तो वह बिल्कुल सही नहीं है हां मैं यहां पर यह जरूर बोलूंगा कि अगर उनके पास आपके प्रेजेंट फ्यूचर पर मैं दिक्कत दे सकता है तो बिल्कुल आपको बहुत ज्यादा सोचना चाहिए लेकिन अगर उनका पास आप की प्रजेंट या आपके होने वाले फ्यूचर में कोई दिक्कत नहीं देगा तो इस बारे में ना सोचे बिल्कुल आप शादी करें और अगर आप दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं आप और दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं तो यह कच्छा स्टेप बिल्कुल शादी करें और अच्छे करेंDekhi Jo Aapne Salution Bataiye Uske Liye To Main Yahi Bolunga Ki Aap 5 Ko Lekar Kisi Vyakti Ko Zinda Karen Theek Hai Har Kisi Ke Paas Hota Hai Aapko Kuch Fast Hoga Kisi Aur Ka Fast Hota Hai Har Ladki Ka Paas Hota Har Ladki Ka Fast Hota Hai Aur Zaroori Nahi Hai Ki Paas Accha Hi Hota Hai Ho Sakta Hai Ki Us Ladki Ne Pahane Jisse Pyar Kiya Wah Accha Nahi Ho Jis Wajah Se Us Ladki Ne Us Ko Dhokha De Diya Aur Agar Aap Acche Ho To Bilkul Aapka Aur Unka Morning Bahut Accha Rahega Future Ke Liye Aur Aap Acche Se Rah Sakenge To Yahi Hai Ki Aap Kisi Ke Paas Ko Lekar Aap Kisi Ko Judge Karoge To Wah Bilkul Sahi Nahi Hai Haan Main Yahan Par Yeh Jarur Bolunga Ki Agar Unke Paas Aapke Present Future Par Main Dikkat De Sakta Hai To Bilkul Aapko Bahut Jyada Sochna Chahiye Lekin Agar Unka Paas Aap Ki Present Ya Aapke Hone Wale Future Mein Koi Dikkat Nahi Dega To Is Baare Mein Na Soche Bilkul Aap Shadi Karen Aur Agar Aap Dono Ek Dusre Se Pyar Karte Hain Aap Aur Dono Ek Dusre Se Shadi Karna Chahte Hain To Yeh Kachhaa Step Bilkul Shadi Karen Aur Acche Karen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP ऐसा जरूरी नहीं है अगर आप किसी से प्यार करते हो और शादी करना चाहती हूं वह भी आपसे शादी करना चाहती हूं और बाद में को पता चलेगी किसी और के साथ अफेयर था तो बिल्कुल नॉर्मल सी बात है ऐसा तो नहीं है कि जि...
जवाब पढ़िये
BP ऐसा जरूरी नहीं है अगर आप किसी से प्यार करते हो और शादी करना चाहती हूं वह भी आपसे शादी करना चाहती हूं और बाद में को पता चलेगी किसी और के साथ अफेयर था तो बिल्कुल नॉर्मल सी बात है ऐसा तो नहीं है कि जिंदगी में इंसान किसी इंसान से ही प्यार करता है उसे पहले भी उनके साथ में उनका का बहुत सारा रिलेशनशिप रहा होगा जो अब नहीं है अगर करंट टाइम जिस टाइम तो आप को डेट कर रही हैं उस टाइम पर किसी और को नहीं कर रही है तो उसमें कोई गलत बात भी नहीं बहुत सारा रिलेशनशिप रहा होगा उससे पहले अगर आपका नहीं मिला तो ऐसा सोचना गलत बात है कि मैं नहीं मेरा कोई और रिलेशनशिप नहीं रहा तो किसी और का भी नहीं होना चाहिए यह बिल्कुल सोचना गलत बात है तो पहले का किसी के साथ था और अभी नहीं अभी से वह आपके साथ हैं आप को डेट कर रही हैं आप के साथ रॉयल है तो बिल्कुल शादी करना कोई बुरी बात नहीं आप मुझसे शादी कर सकते हैंBP Aisa Zaroori Nahi Hai Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Ho Aur Shadi Karna Chahti Hoon Wah Bhi Aapse Shadi Karna Chahti Hoon Aur Baad Mein Ko Pata Chalegi Kisi Aur Ke Saath Affair Tha To Bilkul Normal Si Baat Hai Aisa To Nahi Hai Ki Zindagi Mein Insaan Kisi Insaan Se Hi Pyar Karta Hai Use Pehle Bhi Unke Saath Mein Unka Ka Bahut Saara Relationship Raha Hoga Jo Ab Nahi Hai Agar Current Time Jis Time To Aap Ko Date Kar Rahi Hain Us Time Par Kisi Aur Ko Nahi Kar Rahi Hai To Usamen Koi Galat Baat Bhi Nahi Bahut Saara Relationship Raha Hoga Usse Pehle Agar Aapka Nahi Mila To Aisa Sochna Galat Baat Hai Ki Main Nahi Mera Koi Aur Relationship Nahi Raha To Kisi Aur Ka Bhi Nahi Hona Chahiye Yeh Bilkul Sochna Galat Baat Hai To Pehle Ka Kisi Ke Saath Tha Aur Abhi Nahi Abhi Se Wah Aapke Saath Hain Aap Ko Date Kar Rahi Hain Aap Ke Saath Royal Hai To Bilkul Shadi Karna Koi Buri Baat Nahi Aap Mujhse Shadi Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Jis Ladki Se Pyar Karte Ho Aur Usse Shadi Karna Chahte Ho Aur Baad Mein Pata Chale Ki Uska Kisi Aur Ke Saath Affair Tha Toh Shadi Karna Theek Rahega, If You Love A Girl And Want To Marry Him And Later Find Out If She Had An Affair With Someone Else Then It Would Be Better To Marry

vokalandroid