सुबह जल्दी उठने के लिए उपाय। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सुबह जल्दी उठने के लिए सबसे पहले तो जल्दी रात को सोना चाहिए और जल्दी स्वस्थ हो जैसे ही बढ़ती जाए सोए मोबाइल ना चलाएं और सुबह उठने के लिए अलार्म लगा सकते हैं या फिर किसी फ्रेंड को याद उसके माता-पिता के घर में जो भी रहता है उसे कैसे हैं कि मुझे सोच कभी किसी भी हालत में उठा देना अगर मैं नहीं उठता हूं लेकिन सबसे जिम प्रोटीन की सुबह उठने के लिए चाहिए और डेडिकेशन अगर आप कुछ काम करने सुबह उठकर आज तक आपके अंदर डैडी कैसे नहीं होता कितना खाली कितना भी जल्दी सो जा कितना भी किसी को उठाने की कह दे आप सुबह जल्दी उठ नहीं उठ पाएंगे तो सबसे इंपोर्टेंट मेडिटेशन मैडिटेशन होगा तो आपको बिना अलार्म लगा जैसे ही वह समय आएगा आपकी बॉडी भी हसीन हो जाएगी क्या आपको उस वक्त किसी अलार्म से सूरत ने पढ़ी आपकी नींद खुद ही खुद खुल जाएगी
Romanized Version
देखिए सुबह जल्दी उठने के लिए सबसे पहले तो जल्दी रात को सोना चाहिए और जल्दी स्वस्थ हो जैसे ही बढ़ती जाए सोए मोबाइल ना चलाएं और सुबह उठने के लिए अलार्म लगा सकते हैं या फिर किसी फ्रेंड को याद उसके माता-पिता के घर में जो भी रहता है उसे कैसे हैं कि मुझे सोच कभी किसी भी हालत में उठा देना अगर मैं नहीं उठता हूं लेकिन सबसे जिम प्रोटीन की सुबह उठने के लिए चाहिए और डेडिकेशन अगर आप कुछ काम करने सुबह उठकर आज तक आपके अंदर डैडी कैसे नहीं होता कितना खाली कितना भी जल्दी सो जा कितना भी किसी को उठाने की कह दे आप सुबह जल्दी उठ नहीं उठ पाएंगे तो सबसे इंपोर्टेंट मेडिटेशन मैडिटेशन होगा तो आपको बिना अलार्म लगा जैसे ही वह समय आएगा आपकी बॉडी भी हसीन हो जाएगी क्या आपको उस वक्त किसी अलार्म से सूरत ने पढ़ी आपकी नींद खुद ही खुद खुल जाएगीDekhie Subah Jaldi Uthane Ke Liye Sabse Pehle To Jaldi Raat Ko Sona Chahiye Aur Jaldi Swasth Ho Jaise Hi Badhti Jaye Soye Mobile Na Chalaye Aur Subah Uthane Ke Liye Alarm Laga Sakte Hain Ya Phir Kisi Friend Ko Yaad Uske Mata Pita Ke Ghar Mein Jo Bhi Rehta Hai Use Kaise Hain Ki Mujhe Soch Kabhi Kisi Bhi Halat Mein Utha Dena Agar Main Nahi Uthata Hoon Lekin Sabse Gym Protein Ki Subah Uthane Ke Liye Chahiye Aur Agar Aap Kuch Kaam Karne Subah Uthakar Aaj Tak Aapke Andar Daddy Kaise Nahi Hota Kitna Khaali Kitna Bhi Jaldi So Ja Kitna Bhi Kisi Ko Uthane Ki Keh De Aap Subah Jaldi Uth Nahi Uth Paenge To Sabse Important Meditation Meditation Hoga To Aapko Bina Alarm Laga Jaise Hi Wah Samay Aaega Aapki Body Bhi Haseen Ho Jayegi Kya Aapko Us Waqt Kisi Alarm Se Surat Ne Padhi Aapki Neend Khud Hi Khud Khul Jayegi
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वोकल पर फोलोवर सवाल पूछ सकता है या जवाब दे सकता है या दोनों ही कर सकता है? ...

जी आपने बिल्कुल सही कहा कि वह कॉल पर भालू और सवाल पूछ भी सकता है और जवाब भी दे सकता है क्योंकि इसमें कोई भी दिक्कत नहीं आप खुद भी माने इस केस पर बन सकते हैं और सही समय पर उचित सलाह देकर या फिर अपने जोजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Subah Jaldi Uthane Ke Liye Upay,Measures To Wake Early In The Morning.,Subah Jaldi Kaise Uthe,


vokalandroid