पैसा बनाने का सबसे अच्छा और आसान तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहनत खूब मेहनत और स्मार्टफोंस
Romanized Version
मेहनत खूब मेहनत और स्मार्टफोंसMehnat Khoob Mehnat Aur Smartafons
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने का सबसे अच्छा और आसान तरीका देखकर ऐसा कोई भी नहीं होता है क्योंकि हर इंसान के लिए पैसा कमाना अरे कभी ज़रूरत होती है कभी उनकी मर्जी होती है कभी को मजबूरी भी होती है तो देखिए अगर इंसान किसी भी तरह से पैसे कमा रहा है वह तरीका सही है कि नहीं है यह ज्यादा महत्व रखता है ना कि वह पैसे आपके अच्छे तरीके से हमारे सही तरीके से कम आ रहे हैं वह मत रखना कि अच्छा और आसान तरीका ढूंढने चलेंगे और उसके अलावा देखे पैसे कमाने के लिए हर इंसान को अलग अलग तरीके ढूंढने होते हैं कि कि और कोई इंसान बिजनेस करके पैसा कमाता है कोई इंसान नौकरी करके पैसा कमाता है कोई अपने टैलेंट को इसके उसके साथ पैसा कमाता है तो कोई आर्टिस्ट होता है तो उस तरह से पैसे कमाते हैं तो आपको किस तरह से पैसा कमाना चाहिए और क्या सही साधन होगा पैसे कमाने का आप के लिए यह चीज सिर्फ आप ही बताओ कि जिससे आप आसानी से पैसा भी कमा सकते हैं और वह पैसा कमाने का तरीका आप इस्तेमाल करेंगे वह भी सही होगा
Romanized Version
पैसे कमाने का सबसे अच्छा और आसान तरीका देखकर ऐसा कोई भी नहीं होता है क्योंकि हर इंसान के लिए पैसा कमाना अरे कभी ज़रूरत होती है कभी उनकी मर्जी होती है कभी को मजबूरी भी होती है तो देखिए अगर इंसान किसी भी तरह से पैसे कमा रहा है वह तरीका सही है कि नहीं है यह ज्यादा महत्व रखता है ना कि वह पैसे आपके अच्छे तरीके से हमारे सही तरीके से कम आ रहे हैं वह मत रखना कि अच्छा और आसान तरीका ढूंढने चलेंगे और उसके अलावा देखे पैसे कमाने के लिए हर इंसान को अलग अलग तरीके ढूंढने होते हैं कि कि और कोई इंसान बिजनेस करके पैसा कमाता है कोई इंसान नौकरी करके पैसा कमाता है कोई अपने टैलेंट को इसके उसके साथ पैसा कमाता है तो कोई आर्टिस्ट होता है तो उस तरह से पैसे कमाते हैं तो आपको किस तरह से पैसा कमाना चाहिए और क्या सही साधन होगा पैसे कमाने का आप के लिए यह चीज सिर्फ आप ही बताओ कि जिससे आप आसानी से पैसा भी कमा सकते हैं और वह पैसा कमाने का तरीका आप इस्तेमाल करेंगे वह भी सही होगाPaise Kamane Ka Sabse Accha Aur Aasan Tarika Dekhkar Aisa Koi Bhi Nahi Hota Hai Kyonki Har Insaan Ke Liye Paisa Kamana Arre Kabhi Zaroorat Hoti Hai Kabhi Unki Marji Hoti Hai Kabhi Ko Majburi Bhi Hoti Hai To Dekhie Agar Insaan Kisi Bhi Tarah Se Paise Kama Raha Hai Wah Tarika Sahi Hai Ki Nahi Hai Yeh Jyada Mahatva Rakhta Hai Na Ki Wah Paise Aapke Acche Tarike Se Hamare Sahi Tarike Se Kum Aa Rahe Hain Wah Mat Rakhna Ki Accha Aur Aasan Tarika Dhundhane Chalenge Aur Uske Alava Dekhe Paise Kamane Ke Liye Har Insaan Ko Alag Alag Tarike Dhundhane Hote Hain Ki Ki Aur Koi Insaan Business Karke Paisa Kamata Hai Koi Insaan Naukri Karke Paisa Kamata Hai Koi Apne Talent Ko Iske Uske Saath Paisa Kamata Hai To Koi Artist Hota Hai To Us Tarah Se Paise Kamate Hain To Aapko Kis Tarah Se Paisa Kamana Chahiye Aur Kya Sahi Sadhan Hoga Paise Kamane Ka Aap Ke Liye Yeh Cheez Sirf Aap Hi Batao Ki Jisse Aap Aasani Se Paisa Bhi Kama Sakte Hain Aur Wah Paisa Kamane Ka Tarika Aap Istemal Karenge Wah Bhi Sahi Hoga
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित पैसे कमाने का प्रयास हर किसी का रहता हर कोई पैसे कमाने की कोशिश में रहता है लगा रहता किसी न किसी तरीके से सब के तरीके अलग अलग हो सकते हैं सबका काम अलग अलग हो सकता सबकी सोच अलग अलग जहां तक बात रही पैसे कमाने का सबसे अच्छा तरीका और सबसे आसान तरीका तो इसमें आपको बताऊंगा जो कई लोगों को लगता है कि वह सबसे मुश्किल तरीका पैसे कमाने का सबसे आसान तौर सबसे अच्छा तरीका है इमानदारी से मेहनत से लगन से प्रयास से पैसा कमाना यानी कि आपको कोई गलत काम नहीं करना है कोई नंबर दो शॉर्टकट यह सारी चीजें नहीं अपना पैसा कमाना है ईमानदारी से काम कीजिए मेहनत कीजिए पेशंस रखी हो तो प्रॉपर दोनों होगा लोग से हाथ मा तो यह प्रॉफिट से बहुत ओवरकॉन्फिडेंस एक्साइटेड मत हो यह तो हमारा प्रयास हमेशा रहना चाहिए जनता की सेवा कर रहे हैं तो कस्टमर को कैसे हो सकता है आपका प्रयास में ज्यादा प्रॉफिट ज्यादा प्रॉफिट कमा लेंगे तो कस्टमर लौटकर नहीं आएगा आपको और अगर बीच के सर्विस अच्छी नहीं देंगे तो आपको ग्राहक नहीं आएगा यह आपकी नेचर अच्छी नहीं रहेगी डीलिंग उसके संरक्षण देश की तमाम चीजें ईमानदारी से मेहनत से अच्छे स्वभाव से उसे वातावरण अच्छा बनाए रखना है और अच्छी सर्विस देखें यह तमाम ऐसे तरीके हैं जहां पैसा आसानी से और अच्छे से कमा सकते हैं हो सकता है आपको लगे कि यह आसान तरीका नहीं है धीरे-धीरे ग्रोथ होगी लेकिन पूछो धीरे-धीरे ग्रोथ होगी उसने टेबल होगी कि आपको बहुत ही जल्द ऊपर आसमान तक ले जाएगी
Romanized Version
लिखित पैसे कमाने का प्रयास हर किसी का रहता हर कोई पैसे कमाने की कोशिश में रहता है लगा रहता किसी न किसी तरीके से सब के तरीके अलग अलग हो सकते हैं सबका काम अलग अलग हो सकता सबकी सोच अलग अलग जहां तक बात रही पैसे कमाने का सबसे अच्छा तरीका और सबसे आसान तरीका तो इसमें आपको बताऊंगा जो कई लोगों को लगता है कि वह सबसे मुश्किल तरीका पैसे कमाने का सबसे आसान तौर सबसे अच्छा तरीका है इमानदारी से मेहनत से लगन से प्रयास से पैसा कमाना यानी कि आपको कोई गलत काम नहीं करना है कोई नंबर दो शॉर्टकट यह सारी चीजें नहीं अपना पैसा कमाना है ईमानदारी से काम कीजिए मेहनत कीजिए पेशंस रखी हो तो प्रॉपर दोनों होगा लोग से हाथ मा तो यह प्रॉफिट से बहुत ओवरकॉन्फिडेंस एक्साइटेड मत हो यह तो हमारा प्रयास हमेशा रहना चाहिए जनता की सेवा कर रहे हैं तो कस्टमर को कैसे हो सकता है आपका प्रयास में ज्यादा प्रॉफिट ज्यादा प्रॉफिट कमा लेंगे तो कस्टमर लौटकर नहीं आएगा आपको और अगर बीच के सर्विस अच्छी नहीं देंगे तो आपको ग्राहक नहीं आएगा यह आपकी नेचर अच्छी नहीं रहेगी डीलिंग उसके संरक्षण देश की तमाम चीजें ईमानदारी से मेहनत से अच्छे स्वभाव से उसे वातावरण अच्छा बनाए रखना है और अच्छी सर्विस देखें यह तमाम ऐसे तरीके हैं जहां पैसा आसानी से और अच्छे से कमा सकते हैं हो सकता है आपको लगे कि यह आसान तरीका नहीं है धीरे-धीरे ग्रोथ होगी लेकिन पूछो धीरे-धीरे ग्रोथ होगी उसने टेबल होगी कि आपको बहुत ही जल्द ऊपर आसमान तक ले जाएगीLikhit Paise Kamane Ka Prayas Har Kisi Ka Rehta Har Koi Paise Kamane Ki Koshish Mein Rehta Hai Laga Rehta Kisi N Kisi Tarike Se Sab Ke Tarike Alag Alag Ho Sakte Hain Sabka Kaam Alag Alag Ho Sakta Sabaki Soch Alag Alag Jahan Tak Baat Rahi Paise Kamane Ka Sabse Accha Tarika Aur Sabse Aasan Tarika To Isme Aapko Bataunga Jo Kai Logon Ko Lagta Hai Ki Wah Sabse Mushkil Tarika Paise Kamane Ka Sabse Aasan Taur Sabse Accha Tarika Hai Imaandari Se Mehnat Se Lagan Se Prayas Se Paisa Kamana Yani Ki Aapko Koi Galat Kaam Nahi Karna Hai Koi Number Do Shortcut Yeh Saree Cheezen Nahi Apna Paisa Kamana Hai Imaandaari Se Kaam Kijiye Mehnat Kijiye Peshans Rakhi Ho To Proper Dono Hoga Log Se Hath Ma To Yeh Profit Se Bahut Ovarakamfidens Excited Mat Ho Yeh To Hamara Prayas Hamesha Rehna Chahiye Janta Ki Seva Kar Rahe Hain To Customer Ko Kaise Ho Sakta Hai Aapka Prayas Mein Jyada Profit Jyada Profit Kama Lenge To Customer Lautkar Nahi Aayega Aapko Aur Agar Beech Ke Service Acchi Nahi Denge To Aapko Grahak Nahi Aayega Yeh Aapki Nature Acchi Nahi Rahegi Dealing Uske Sanrakshan Desh Ki Tamam Cheezen Imaandaari Se Mehnat Se Acche Swabhav Se Use Vatavaran Accha Banaye Rakhna Hai Aur Acchi Service Dekhen Yeh Tamam Aise Tarike Hain Jahan Paisa Aasani Se Aur Acche Se Kama Sakte Hain Ho Sakta Hai Aapko Lage Ki Yeh Aasan Tarika Nahi Hai Dhire Dhire Growth Hogi Lekin Pucho Dhire Dhire Growth Hogi Usne Table Hogi Ki Aapko Bahut Hi Jald Upar Aasman Tak Le Jayegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK कर बात की जाएगी ऐसा कौन सा अच्छा तरीका जिससे हम पैसे कमा सकते हैं तो सबसे पहले तो मैं यही बोलना चाहूंगा कि आपको बहुत ज्यादा मेहनत कर ले लेकिन अगर आप पढ़ाई नहीं करेंगे तो आप ऐसे नहीं कमा पाएंगे क्योंकि पिक्चर में आप कोई जॉब नहीं मिलेगी अगर आप बिजनेस में मेहनत नहीं करेंगे तो आप ऐसे निगम आ पाएंगे तोरला को मैंने तो करनी है और जैसा आप ने बोला कि आसान तरीका क्या है जी की आसान तरीका नहीं बोलना चाहूंगा मैं यहां पर मैं इसकी जगह सब यूज करूंगा बॉय स्मार्ट तरीका स्मार्ट तरीका कौन सा है जिससे आप अच्छे से पैसे कमा सकते हैं यह ज्यादा पैसे कमा सकते हैं तो आप स्मार्ट तरीके से पैसे कमा सकते हैं और स्मार्ट पैसे कमाने का मतलब यह नहीं है कि आप चोर तरीके से पैसे कमाती ईश्वर तरीके का मतलब यह होता है कि ज्यादातर लोग घपलेबाजी करके पैसे कमाते हैं चोरी करके पैसे कमाते हैं तो आपको शार्ट तरीका नहीं अपनाना बल्कि आप को मारता था कि आप कम समय में ज्यादा पैसे कमा सकें या फिर ज्यादा कम मेहनत के पैसे कमा सके जैसे सब लोग यूज़ करते हैं अलग-अलग कि उसमें कैसे हो गया आपका म्यूच्यूअल फंड और काफी लोग शेयर मार्केट में भी इंटरेस्ट करते हैं काफी लोग प्रॉपर्टी में इन्वेस्ट करते हैं तो यह कई सारी तरीके होते हैं जिससे लोग अपने पैसे को एक सही तरीके से पढ़ाते हैं वह आप पर डिपेंड करता है कि आपका इंटरेस्ट क्या जरूरी नहीं आप शेयर मार्केट में पैसा लगा लगा सकते हैं जिसमें आपको एड्रेस और मेहनत कर सकते ज्यादा शेयर करें आगे जाकर तू खुद ढूंढ लूंगा
Romanized Version
PK कर बात की जाएगी ऐसा कौन सा अच्छा तरीका जिससे हम पैसे कमा सकते हैं तो सबसे पहले तो मैं यही बोलना चाहूंगा कि आपको बहुत ज्यादा मेहनत कर ले लेकिन अगर आप पढ़ाई नहीं करेंगे तो आप ऐसे नहीं कमा पाएंगे क्योंकि पिक्चर में आप कोई जॉब नहीं मिलेगी अगर आप बिजनेस में मेहनत नहीं करेंगे तो आप ऐसे निगम आ पाएंगे तोरला को मैंने तो करनी है और जैसा आप ने बोला कि आसान तरीका क्या है जी की आसान तरीका नहीं बोलना चाहूंगा मैं यहां पर मैं इसकी जगह सब यूज करूंगा बॉय स्मार्ट तरीका स्मार्ट तरीका कौन सा है जिससे आप अच्छे से पैसे कमा सकते हैं यह ज्यादा पैसे कमा सकते हैं तो आप स्मार्ट तरीके से पैसे कमा सकते हैं और स्मार्ट पैसे कमाने का मतलब यह नहीं है कि आप चोर तरीके से पैसे कमाती ईश्वर तरीके का मतलब यह होता है कि ज्यादातर लोग घपलेबाजी करके पैसे कमाते हैं चोरी करके पैसे कमाते हैं तो आपको शार्ट तरीका नहीं अपनाना बल्कि आप को मारता था कि आप कम समय में ज्यादा पैसे कमा सकें या फिर ज्यादा कम मेहनत के पैसे कमा सके जैसे सब लोग यूज़ करते हैं अलग-अलग कि उसमें कैसे हो गया आपका म्यूच्यूअल फंड और काफी लोग शेयर मार्केट में भी इंटरेस्ट करते हैं काफी लोग प्रॉपर्टी में इन्वेस्ट करते हैं तो यह कई सारी तरीके होते हैं जिससे लोग अपने पैसे को एक सही तरीके से पढ़ाते हैं वह आप पर डिपेंड करता है कि आपका इंटरेस्ट क्या जरूरी नहीं आप शेयर मार्केट में पैसा लगा लगा सकते हैं जिसमें आपको एड्रेस और मेहनत कर सकते ज्यादा शेयर करें आगे जाकर तू खुद ढूंढ लूंगाPK Kar Baat Ki Jayegi Aisa Kaun Sa Accha Tarika Jisse Hum Paise Kama Sakte Hain To Sabse Pehle To Main Yahi Bolna Chahunga Ki Aapko Bahut Jyada Mehnat Kar Le Lekin Agar Aap Padhai Nahi Karenge To Aap Aise Nahi Kama Paenge Kyonki Picture Mein Aap Koi Job Nahi Milegi Agar Aap Business Mein Mehnat Nahi Karenge To Aap Aise Nigam Aa Paenge Torla Ko Maine To Karni Hai Aur Jaisa Aap Ne Bola Ki Aasan Tarika Kya Hai Ji Ki Aasan Tarika Nahi Bolna Chahunga Main Yahan Par Main Iski Jagah Sab Use Karunga Boy Smart Tarika Smart Tarika Kaun Sa Hai Jisse Aap Acche Se Paise Kama Sakte Hain Yeh Jyada Paise Kama Sakte Hain To Aap Smart Tarike Se Paise Kama Sakte Hain Aur Smart Paise Kamane Ka Matlab Yeh Nahi Hai Ki Aap Chor Tarike Se Paise Kamati Ishwar Tarike Ka Matlab Yeh Hota Hai Ki Jyadatar Log Ghapalebaji Karke Paise Kamate Hain Chori Karke Paise Kamate Hain To Aapko Shaart Tarika Nahi Apnana Balki Aap Ko Maarta Tha Ki Aap Kum Samay Mein Jyada Paise Kama Saken Ya Phir Jyada Kum Mehnat Ke Paise Kama Sake Jaise Sab Log Use Karte Hain Alag Alag Ki Usamen Kaise Ho Gaya Aapka Mutual Fund Aur Kafi Log Share Market Mein Bhi Interest Karte Hain Kafi Log Property Mein Invest Karte Hain To Yeh Kai Saree Tarike Hote Hain Jisse Log Apne Paise Ko Ek Sahi Tarike Se Padhate Hain Wah Aap Par Depend Karta Hai Ki Aapka Interest Kya Zaroori Nahi Aap Share Market Mein Paisa Laga Laga Sakte Hain Jisme Aapko Address Aur Mehnat Kar Sakte Jyada Share Karen Aage Jaakar Tu Khud Dhundh Lunga
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Banane Ka Sabse Accha Aur Aasaan Tarika Kya Hai,What Is The Best And Easiest Way To Make Money?,Asan Banane Ka Tarika,


vokalandroid