search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

स्विस बैंक का पैसा भारत में वापस कैसे ला सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी बैंक का जो पूरा टॉपिक है जो पूरा एक्सपेक्ट है वह यह है भारत में जितने लोगों ने काला धन इकट्ठा किया भारतीय भोजपुरी मूवी टकराव से कपड़े धुलवाने करते थे इस बैंक में कितने फलाने लोगों की जमाने दिनों के नाम जाएंगे तेरा को पकड़ कर लेंगे कि भूल गए हैं मोदी भक्ति में इतने लीन हो गए उनको लगातार में कितने लोगों को क्या पता चला और चेन्नई दिया पैसे के बल पर सब हुआ है
Romanized Version
किसी भी बैंक का जो पूरा टॉपिक है जो पूरा एक्सपेक्ट है वह यह है भारत में जितने लोगों ने काला धन इकट्ठा किया भारतीय भोजपुरी मूवी टकराव से कपड़े धुलवाने करते थे इस बैंक में कितने फलाने लोगों की जमाने दिनों के नाम जाएंगे तेरा को पकड़ कर लेंगे कि भूल गए हैं मोदी भक्ति में इतने लीन हो गए उनको लगातार में कितने लोगों को क्या पता चला और चेन्नई दिया पैसे के बल पर सब हुआ हैKisi Bhi Bank Ka Jo Pura Topic Hai Jo Pura Expect Hai Wah Yeh Hai Bharat Mein Jitne Logon Ne Kala Dhan Ikattha Kiya Bhartiya Bhojpuri Movie Takraav Se Kapde Dhulvane Karte The Is Bank Mein Kitne Falane Logon Ki Jamaane Dinon Ke Naam Jaenge Tera Ko Pakad Kar Lenge Ki Bhul Gaye Hain Modi Bhakti Mein Itne Lean Ho Gaye Unko Lagatar Mein Kitne Logon Ko Kya Pata Chala Aur Chennai Diya Paise Ke Bal Par Sab Hua Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसके बारे में तो अभी तक सरकार को नहीं पता है लोगों को तो और नहीं पता होगा सरकार ने कहा था कि उसके सरकार को बीजेपी ने कहा था किसकी सरकार बनने के 6 महीने के अंदर 8 महीने के अंदर वह पूरे काला धन लाएंगे लेकिन अभी तक इसके बारे में कोई जानकारी नहीं है क्योंकि यह बैंक जो है अपने देश से बाहर है और इसकी अपनी सरकार ने इस को बिल्कुल पूरी छूट दे रखी है कि वह किसी का भी नाम जो है वह अपने अंदर गुप्त करके रख सकता है सरकार को भी नहीं बता सकता है तो यह गुप्त करके रखा जा सकता है और देश से जो बाहर हमारा चीज है उसमें हमारा कोई राज नहीं चलता तो सिर्फ हम सिर्फ कंपनी सूची जो बैंक है उसमें रिक्वेस्ट कर सकते हैं लिस्ट देने की एक और लिस्ट पता चल तू ही हम पैसे वापस ला सकते हैं उससे ज्यादा हम कोई और पोस्ट उनके ऊपर दबाव जो है नहीं डाल सकते हैं तो देखते सरकार की क्या नीति रहेगी अभी तक तो 4 साल पूरे होने वाले हैं 3 साल रेडी हो गए हैं तो क्या नीति रहेगी आगे कराती है सरकारी आशिक साल के अंदर क्या नीति रहेगी इस ब्लैक मनी को लेकर वह आगे देखने को मिलेगा
Romanized Version
देखिए इसके बारे में तो अभी तक सरकार को नहीं पता है लोगों को तो और नहीं पता होगा सरकार ने कहा था कि उसके सरकार को बीजेपी ने कहा था किसकी सरकार बनने के 6 महीने के अंदर 8 महीने के अंदर वह पूरे काला धन लाएंगे लेकिन अभी तक इसके बारे में कोई जानकारी नहीं है क्योंकि यह बैंक जो है अपने देश से बाहर है और इसकी अपनी सरकार ने इस को बिल्कुल पूरी छूट दे रखी है कि वह किसी का भी नाम जो है वह अपने अंदर गुप्त करके रख सकता है सरकार को भी नहीं बता सकता है तो यह गुप्त करके रखा जा सकता है और देश से जो बाहर हमारा चीज है उसमें हमारा कोई राज नहीं चलता तो सिर्फ हम सिर्फ कंपनी सूची जो बैंक है उसमें रिक्वेस्ट कर सकते हैं लिस्ट देने की एक और लिस्ट पता चल तू ही हम पैसे वापस ला सकते हैं उससे ज्यादा हम कोई और पोस्ट उनके ऊपर दबाव जो है नहीं डाल सकते हैं तो देखते सरकार की क्या नीति रहेगी अभी तक तो 4 साल पूरे होने वाले हैं 3 साल रेडी हो गए हैं तो क्या नीति रहेगी आगे कराती है सरकारी आशिक साल के अंदर क्या नीति रहेगी इस ब्लैक मनी को लेकर वह आगे देखने को मिलेगाDekhie Iske Baare Mein To Abhi Tak Sarkar Ko Nahi Pata Hai Logon Ko To Aur Nahi Pata Hoga Sarkar Ne Kaha Tha Ki Uske Sarkar Ko Bjp Ne Kaha Tha Kiski Sarkar Banane Ke 6 Mahine Ke Andar 8 Mahine Ke Andar Wah Poore Kala Dhan Layenge Lekin Abhi Tak Iske Baare Mein Koi Jankari Nahi Hai Kyonki Yeh Bank Jo Hai Apne Desh Se Bahar Hai Aur Iski Apni Sarkar Ne Is Ko Bilkul Puri Chhut De Rakhi Hai Ki Wah Kisi Ka Bhi Naam Jo Hai Wah Apne Andar Gupt Karke Rakh Sakta Hai Sarkar Ko Bhi Nahi Bata Sakta Hai To Yeh Gupt Karke Rakha Ja Sakta Hai Aur Desh Se Jo Bahar Hamara Cheez Hai Usamen Hamara Koi Raj Nahi Chalta To Sirf Hum Sirf Company Suchi Jo Bank Hai Usamen Request Kar Sakte Hain List Dene Ki Ek Aur List Pata Chal Tu Hi Hum Paise Wapas La Sakte Hain Usse Jyada Hum Koi Aur Post Unke Upar Dabaav Jo Hai Nahi Dal Sakte Hain To Dekhte Sarkar Ki Kya Niti Rahegi Abhi Tak To 4 Saal Poore Hone Wale Hain 3 Saal Ready Ho Gaye Hain To Kya Niti Rahegi Aage Krati Hai Sarkari Ashik Saal Ke Andar Kya Niti Rahegi Is Black Money Ko Lekar Wah Aage Dekhne Ko Milega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो स्विस बैंक में जो भी ध्यान ना जमा हो रखा है जो कि भारतीय के लोगों का है यह पता लगाना बहुत जरूरी है कि कौन ऐसे लोग हैं जो स्विस बैंक में अपना पैसा जमा कर रखा है उन लोगों ने और अब बोलो भारतीय है कि नहीं है कैसे उन्होंने पैसा जमा किया यह सब चीज है जब हमें पता चल पाएंगे भाई सरकार को पता चल पाएंगे तभी जाकर वहां से अपना पैसा वापस ला कर सकते हैं उसके अलावा हमें इस गवर्नमेंट सीनियर थोड़ी सलाह लेनी चाहिए थोड़ी मदद मांगी चाहिए हमारी सरकार को ताकि वहां जो भी बैंक में वहां की बैंकों में पैसा जमा है भारत का उत्सव भारत में वापस आ सके
Romanized Version
सबसे पहले तो स्विस बैंक में जो भी ध्यान ना जमा हो रखा है जो कि भारतीय के लोगों का है यह पता लगाना बहुत जरूरी है कि कौन ऐसे लोग हैं जो स्विस बैंक में अपना पैसा जमा कर रखा है उन लोगों ने और अब बोलो भारतीय है कि नहीं है कैसे उन्होंने पैसा जमा किया यह सब चीज है जब हमें पता चल पाएंगे भाई सरकार को पता चल पाएंगे तभी जाकर वहां से अपना पैसा वापस ला कर सकते हैं उसके अलावा हमें इस गवर्नमेंट सीनियर थोड़ी सलाह लेनी चाहिए थोड़ी मदद मांगी चाहिए हमारी सरकार को ताकि वहां जो भी बैंक में वहां की बैंकों में पैसा जमा है भारत का उत्सव भारत में वापस आ सकेSabse Pehle To Swiss Bank Mein Jo Bhi Dhyan Na Jama Ho Rakha Hai Jo Ki Bhartiya Ke Logon Ka Hai Yeh Pata Lagana Bahut Zaroori Hai Ki Kaun Aise Log Hain Jo Swiss Bank Mein Apna Paisa Jama Kar Rakha Hai Un Logon Ne Aur Ab Bolo Bhartiya Hai Ki Nahi Hai Kaise Unhone Paisa Jama Kiya Yeh Sab Cheez Hai Jab Hume Pata Chal Paenge Bhai Sarkar Ko Pata Chal Paenge Tabhi Jaakar Wahan Se Apna Paisa Wapas La Kar Sakte Hain Uske Alava Hume Is Government Senior Thodi Salah Leni Chahiye Thodi Madad Maangi Chahiye Hamari Sarkar Ko Taki Wahan Jo Bhi Bank Mein Wahan Ki Bankon Mein Paisa Jama Hai Bharat Ka Utsav Bharat Mein Wapas Aa Sake
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Swiss Bank Ka Paisa Bharat Mein Wapas Kaise La Sakte Hain ?,How Can Swiss Bank's Money Return To India?,Paisa Wapas,


vokalandroid