क्या कोई लड़की अपने से जूनियर लड़के से शादी कर सकती हैं ? Plz कुछ उदाहरण दे | ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल शादी कर सकती अपने से छोटे लड़के से उसका सबसे बड़ा एग्जांपल है कि जो सचिन है वह उनकी वाइफ है वह उम्र से 4 साल बड़ी है और उन्हें सचिन तेंदुलकर शादी के गीत पर सच्चा प्यार हो तुम नहीं देखा ज ...जवाब पढ़िये

जी हां बिलकुल शादी कर सकती अपने से छोटे लड़के से उसका सबसे बड़ा एग्जांपल है कि जो सचिन है वह उनकी वाइफ है वह उम्र से 4 साल बड़ी है और उन्हें सचिन तेंदुलकर शादी के गीत पर सच्चा प्यार हो तुम नहीं देखा जाता जब एक लड़की अपने से छोटे लड़के से शादी कर सकती लड़का एक छोटी लड़की शादी कर सकती है तो लड़की क्यों नहीं अपने से छोटे लड़के से शादी कर सकते बिल्कुल पॉसिबल अगर प्यार करती है तो हर चीज पॉसिबल है ऐसा इसमें कोई भी उम्र का एज कितना डिफरेंस नहीं होता है वहां ज्यादा है 10 साल बस का चक्का है तब कुछ सोचा जा सकता है पॉसिबल नहीं है लेकिन तीन चार पांच साल यह कोई मायने नहीं रखता है यह बिल्कुल सही होता है तो शादी कर सकती हैJi Haan Bilkul Shadi Kar Sakti Apne Se Chote Ladke Se Uska Sabse Bada Example Hai Ki Jo Sachin Hai Wah Unki Wife Hai Wah Umar Se 4 Saal Badi Hai Aur Unhen Sachin Tendulkar Shadi Ke Geet Par Saccha Pyar Ho Tum Nahi Dekha Jata Jab Ek Ladki Apne Se Chote Ladke Se Shadi Kar Sakti Ladka Ek Choti Ladki Shadi Kar Sakti Hai To Ladki Kyun Nahi Apne Se Chote Ladke Se Shadi Kar Sakte Bilkul Possible Agar Pyar Karti Hai To Har Cheez Possible Hai Aisa Isme Koi Bhi Umar Ka Age Kitna Difference Nahi Hota Hai Wahan Jyada Hai 10 Saal Bus Ka Chukka Hai Tab Kuch Socha Ja Sakta Hai Possible Nahi Hai Lekin Teen Char Paanch Saal Yeh Koi Maayne Nahi Rakhta Hai Yeh Bilkul Sahi Hota Hai To Shadi Kar Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Ladki Apne Se Junior Ladke Se Shadi Kar Sakti Hain ? Plz Kuch Udaharan De |, Can A Girl Marry Her Junior Boy? Plz Give Some Examples.