क्या IPS बनने के लिए कोई मिनीमम हाइट की ज़रूरत है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घुटनों में दर्द होता है
Romanized Version
घुटनों में दर्द होता हैGhutno Mein Dard Hota Hai
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी आईएस के लिए किसी हाइट का बंधन नहीं है आप किसी भी हाइट क्यों आप आईएस की परीक्षा दे सकते हैं
Romanized Version
आईटी आईएस के लिए किसी हाइट का बंधन नहीं है आप किसी भी हाइट क्यों आप आईएस की परीक्षा दे सकते हैंIt Ias Ke Liye Kisi Height Ka Badhan Nahi Hai Aap Kisi Bhi Height Kyon Aap Ias Ki Pariksha De Sakte Hain
Likes  66  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एवरीबॉडी आई हो भेजो आंसर दे रही हूं उससे लोगों को मदद मिलेगी तो पहले पहले सबसे पहले आई विल बी लेट फॉर किए इतने अच्छे तरीके से लोगों को गाली दे रहे हैं प्रतियोगिता परीक्षाओं के लिए एंड रिलीज हैप्पी वैली सरप्राइज डालते हैं एंड कंपलीशन अच्छा तो पहले आते हैं पहले पश्चिम की तरफ जो मुझसे पूछा गया जिसमें यह है कि क्या आईपीएस बनने के लिए कोई मिनिमम सेट की जरूरत होती है यह आईपीएस बनने के लिए मैंने उन्हें की जरूरत होती है लड़कों के लिए आईडी लीवर के 1 सेंटीमीटर 1 सेंटीमीटर एंड लड़कियों के लिए 150 सेंटीमीटर और यह कैटेगरी के हिसाब से चेंज होता है यह आपको बताएंगे जनरल केटेगरी जनरल कैटेगरी
Romanized Version
हेलो एवरीबॉडी आई हो भेजो आंसर दे रही हूं उससे लोगों को मदद मिलेगी तो पहले पहले सबसे पहले आई विल बी लेट फॉर किए इतने अच्छे तरीके से लोगों को गाली दे रहे हैं प्रतियोगिता परीक्षाओं के लिए एंड रिलीज हैप्पी वैली सरप्राइज डालते हैं एंड कंपलीशन अच्छा तो पहले आते हैं पहले पश्चिम की तरफ जो मुझसे पूछा गया जिसमें यह है कि क्या आईपीएस बनने के लिए कोई मिनिमम सेट की जरूरत होती है यह आईपीएस बनने के लिए मैंने उन्हें की जरूरत होती है लड़कों के लिए आईडी लीवर के 1 सेंटीमीटर 1 सेंटीमीटर एंड लड़कियों के लिए 150 सेंटीमीटर और यह कैटेगरी के हिसाब से चेंज होता है यह आपको बताएंगे जनरल केटेगरी जनरल कैटेगरीHello Everybody I Ho Bhejo Answer De Rahi Hoon Usse Logon Ko Madad Milegi To Pehle Pehle Sabse Pehle I Will Be Let For Kiye Itne Acche Tarike Se Logon Ko Gaali De Rahe Hain Pratiyogita Parikshao Ke Liye End Release Happy Valley Surprise Daalte Hain End Kampalishan Accha To Pehle Aate Hain Pehle Paschim Ki Taraf Jo Mujhse Poocha Gaya Jisme Yeh Hai Ki Kya Ips Banne Ke Liye Koi Minimum Set Ki Zaroorat Hoti Hai Yeh Ips Banne Ke Liye Maine Unhen Ki Zaroorat Hoti Hai Ladko Ke Liye Id Liver Ke 1 Centimetre 1 Centimetre End Ladkiyon Ke Liye 150 Centimetre Aur Yeh Category Ke Hisab Se Change Hota Hai Yeh Aapko Batayenge General Category General Category
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya IPS Banne Ke Liye Koi Minimum Height Ki Zaroorat Hai,Do I Need A Mini-dimensionite To Become An IPS?,Minimum Height For Ips,


vokalandroid