किसे माता पार्वती ने श्राप दिया था और क्यूँ? ...

Romanized Version
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा था कि एक वक्त था जब पशुओं का कहर बहुत बढ़ गया था तो सभी गॉड्स ने मिलकर डिसाइड किया कि इनका नाश करना जरूरी है और यह डिसाइड हुआ कि शिव और पार्वती के सुपुत्र होंगे वहीं सभी असुरों का नाश करेंगे पर उस...जवाब पढ़िये
ऐसा था कि एक वक्त था जब पशुओं का कहर बहुत बढ़ गया था तो सभी गॉड्स ने मिलकर डिसाइड किया कि इनका नाश करना जरूरी है और यह डिसाइड हुआ कि शिव और पार्वती के सुपुत्र होंगे वहीं सभी असुरों का नाश करेंगे पर उस वक्त शिवजी मेडिटेशन में थे तो उनका मेडिटेशन ब्रेक करने के लिए उन्हें पार्वती की जी की तरफ अट्रैक्ट करने के लिए सभी गॉड्स ने कामदेव प्रभु को भेजा शिव जी के पास था कि उनका मेडिटेशन ब्रेक कर सकें और कामदेव प्रभु इस बात के लिए सक्सेसफुल भी हो गए लेकिन जैसे ही को पता चला कि उनका मेडिटेशन ब्रेक कर दिया गया है वह बहुत गुस्से में आ गए और उन्होंने कामदेव प्रभु को बस मन बना कर राख कर दिया चुप काम भी प्रभु की पत्नी को इस बारे में पता चला कि वह बहुत गुस्सा हो गई और अपने जो पति की डेथ का जो दुख था वह सहन नहीं कर पाई और उन्होंने माता पार्वती को यह श्राप दिया कि वह कभी भी एक मां नहीं बन सकती है देवयानी ईयर के चाइल्ड को क्योंकि यही एक बात थी जिसके कारण उनके पति की मृत्यु हो गई तो किस बात की बारिश इंटरटेन की बात उन्हें श्राप मिला माता पार्वती को कि वह मां नहीं बन सकती हैं और यह एक बहुत बड़ी अरे नहीं हो गई थी क्योंकि शिव और पार्वती के पुत्र ही दूसरों का नाश करने वाले थे तीनों लोकों मेंAisa Tha Ki Ek Waqt Tha Jab Pashuo Ka Kahar Bahut Badh Gaya Tha To Sabhi Gods Ne Milkar Decide Kiya Ki Inka Nash Karna Zaroori Hai Aur Yeh Decide Hua Ki Shiv Aur Parvati Ke Suputra Honge Wahin Sabhi Asuron Ka Nash Karenge Par Us Waqt Shivaji Meditation Mein The To Unka Meditation Break Karne Ke Liye Unhen Parvati Ki G Ki Taraf Attract Karne Ke Liye Sabhi Gods Ne Kamdev Prabhu Ko Bheja Shiv G Ke Paas Tha Ki Unka Meditation Break Kar Saken Aur Kamdev Prabhu Is Baat Ke Liye Successful Bhi Ho Gaye Lekin Jaise Hi Ko Pata Chala Ki Unka Meditation Break Kar Diya Gaya Hai Wah Bahut Gusse Mein Aa Gaye Aur Unhone Kamdev Prabhu Ko Bus Man Bana Kar Raakh Kar Diya Chup Kaam Bhi Prabhu Ki Patni Ko Is Bare Mein Pata Chala Ki Wah Bahut Gussa Ho Gayi Aur Apne Jo Pati Ki Death Ka Jo Dukh Tha Wah Sahan Nahi Kar Payi Aur Unhone Mata Parvati Ko Yeh Shraap Diya Ki Wah Kabhi Bhi Ek Maa Nahi Ban Sakti Hai Devyani Year Ke Child Ko Kyonki Yahi Ek Baat Thi Jiske Kaaran Unke Pati Ki Mrityu Ho Gayi To Kis Baat Ki Barish Intaraten Ki Baat Unhen Shraap Mila Mata Parvati Ko Ki Wah Maa Nahi Ban Sakti Hain Aur Yeh Ek Bahut Badi Arre Nahi Ho Gayi Thi Kyonki Shiv Aur Parvati Ke Putr Hi Dusron Ka Nash Karne Wali The Teenon Loko Mein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kise Mata Parvati Ne Shraap Diya Tha Aur Kyun

vokalandroid