नेहरू द्वारा भारत में कुल कितने पर योजनाएं लागू की गई ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेहरू द्वारा भारत में कौन सा राज्य परियोजना चलाई गई थी रिंगटोन काफी बड़ा हाथ था उनकी भारत सलीके से प्रकृति पर आगे बढ़ने लगा था अपनी जस्ट सुरेंद्र स्वतंत्रता के बाद तथा पिछड़ा वर्ग के लोगों को आगे बढ़ाने के लिए प्रोत्साहन करने के लिए ताकि युवा शिक्षा ले सके और कार्य कर चुके जान बाकी अतुलनीय
Romanized Version
नेहरू द्वारा भारत में कौन सा राज्य परियोजना चलाई गई थी रिंगटोन काफी बड़ा हाथ था उनकी भारत सलीके से प्रकृति पर आगे बढ़ने लगा था अपनी जस्ट सुरेंद्र स्वतंत्रता के बाद तथा पिछड़ा वर्ग के लोगों को आगे बढ़ाने के लिए प्रोत्साहन करने के लिए ताकि युवा शिक्षा ले सके और कार्य कर चुके जान बाकी अतुलनीयNehru Dwara Bharat Mein Kaon Sa Rajya Pariyojana Chalai Gayi Thi Ringtone Kafi Bada Hath Tha Unki Bharat Salike Se Prakriti Par Aage Badhne Laga Tha Apni Just Surendra Svatantrata Ke Baad Tatha Pichada Varg Ke Logon Ko Aage Badhane Ke Liye Protsahan Karne Ke Liye Taki Yuva Shiksha Le Sake Aur Karya Kar Chuke Jaan Baki Atulniya
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Nehru Dwara Bharat Mein Kul Kitne Par Yojanaye Laagu Ki Gayi,


vokalandroid