मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ तो मैं उसे खुस कैसे रखू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या फिर लड़की से प्यार करते हैं और आपसे खुश रखना चाहते हैं तो पहली बार धातु उसके समझदारी सबसे बड़ी बोतल लड़कियों को समझना जो लड़के लड़कियों को नहीं समझते हो लड़कियों से ज्यादा नाराज हो तब उसके ऊपर तैयारी कर दी क्योंकि उसे लगना नहीं चाहिए आपके साथ बोरिंग है हर वक्त कुछ ना कुछ नया एंटरटेनमेंट जीते रही है लेकिन कोई भी रिश्ता हो एंटरटेनमेंट नहीं तो धीरे-धीरे वह समाप्त हो जाता है फिर खामोश हो जाता है आप उसमें थोड़ा टकराए थोड़ा प्यार की सब लगातार करते रहे तो आपका यह बढ़ता जाएगा और जहां तक होगा आप बहुत ही जल्दी सक्सेज हो जाएंगे और आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
या फिर लड़की से प्यार करते हैं और आपसे खुश रखना चाहते हैं तो पहली बार धातु उसके समझदारी सबसे बड़ी बोतल लड़कियों को समझना जो लड़के लड़कियों को नहीं समझते हो लड़कियों से ज्यादा नाराज हो तब उसके ऊपर तैयारी कर दी क्योंकि उसे लगना नहीं चाहिए आपके साथ बोरिंग है हर वक्त कुछ ना कुछ नया एंटरटेनमेंट जीते रही है लेकिन कोई भी रिश्ता हो एंटरटेनमेंट नहीं तो धीरे-धीरे वह समाप्त हो जाता है फिर खामोश हो जाता है आप उसमें थोड़ा टकराए थोड़ा प्यार की सब लगातार करते रहे तो आपका यह बढ़ता जाएगा और जहां तक होगा आप बहुत ही जल्दी सक्सेज हो जाएंगे और आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी ओके बाय फ्रेंडYa Phir Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Aapse Khush Rakhna Chahte Hain Toh Pehli Baar Dhatu Uske Samajhdari Sabse Badi Bottle Ladkiyon Ko Samajhna Jo Ladke Ladkiyon Ko Nahi Samajhte Ho Ladkiyon Se Zyada Naraz Ho Tab Uske Upar Taiyari Kar Di Kyonki Use Lagna Nahi Chahiye Aapke Saath Boaring Hai Har Waqt Kuch Na Kuch Naya Entertainment Jeete Rahi Hai Lekin Koi Bhi Rishta Ho Entertainment Nahi Toh Dhire Dhire Wah Samapt Ho Jata Hai Phir Khamosh Ho Jata Hai Aap Usmein Thoda Takraye Thoda Pyar Ki Sab Lagatar Karte Rahe Toh Aapka Yeh Badhta Jayega Aur Jahan Tak Hoga Aap Bahut Hi Jaldi Succsej Ho Jaenge Aur Aapko Koi Problem Nahi Hogi Ok By Friend
Likes  28  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मैं उसी से शादी करना चाहता हूँ लेकिन मैं यह बात उसे कैसे बताऊं? ...

क्या करें कि आप एक लड़की से शादी करना चाहते हैं उससे बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको बताइए आपको बता नहीं पड़ेगा पीना बताएं उनको पता नहीं चलेगा आप अपने प्रेम का इजहार कैसे करेंगे तो उसके लिए आपको बताना जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं क्या वह मुझसे प्यार करती है, यह कैसे पता चलेगा? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आपसे प्यार करती है तो इस क्रम में आप उनसे बातें करना स्टार्ट करें उनके करीब आए उनके नजदीक है और अपने प्यार को एक ले लेबल पर भी लेकर जा सकते हैं अगर आप दोनोजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे एक लड़की से प्यार है लेकिन वह प्यार का इजहार नहीं कर रही मैं क्या करूँ? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो देखिए आप उनसे जाकर पर्सनली मिलकर अपनी जो भी प्यार है आप उन्हें प्रपोज कर दें क्योंकि जब तक अपने बताएंगे नहीं तब तक वह जान नहीं पाएगी तो आप अपना सबसे अच्छा ऑप्शन जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एल लड़की से प्यार करता हूँ और उसके बिना नहीं रेह सकता लेकिन वह मेंरी बिरादरी की नहीं है मैं अपने प्यार को कैसे हासिल कर सकता हूँ? ...

यह जो है अब कुछ ऐसा वाले हुए आपका कंपलीट चैप्टर सोच के ऊपर डिपेंड करते करते अगर आप जब किसी से प्यार करते तो कास्ट का कोई मायने नहीं रखता है मैं आपसे प्यार करते हैं तो आप बता सकते नहीं लगता कि वह कौन सजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करती हूं वह भी मुझसे प्यार करती हो तो मैं क्या करूं? ...

देखिए आप की लड़की प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है नहीं अभी जाने जाते हैं लेकिन आप किसी के साथ रहने ऑफिस का कोई पता चल जाता है और फीलिंग गाने लगती है कि वह भी आपसे प्यार करती हैं तो चुप के आने जवाब पढ़िये
ques_icon

श्रीमान मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, पर ये कैसे पता चलेगा कि वह भी मुझसे प्यार करती है या नहीं? ...

अगर आप किसी लड़की को प्यार करते हैं आपको मालूम नहीं है वह आपसे प्यार करती है कि नहीं तो इसके लिए आपको पहले उनके साथ दोस्ती करना होगा यह आप चाहे तो उनके जो दोस्त है करीबी दोस्त हैं उनके साथ भी दोस्ती कजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन मुझे नहीं पता कि वह मुझसे प्यार करती है या नहीं मैं पता करने के लिए क्या करून? ...

दही कैसे पता करे तो हर इंसान जो है उसका कोई न कोई आपको भी ऐसा एक इंसान होगा दोस्तों का जूस के बारे में जिसको मतलब आप के बाहर कुछ पता होगा आप क्या करते हैं आप किस चीज पर कैसे रिएक्ट करेंगे उसके लिए कोईजवाब पढ़िये
ques_icon

गोरी लड़की को देखते ही मैं उसका दीवाना हो जाता हूँ एसे टाइम में मुझे क्या करना चाहिए? ...

अगर ऐसे कभी टाइम आता तो आपके ऊपर 6 सेल्फ कंट्रोल होना बहुत ज्यादा जरूरी है बिल्कुल किसी इंसान को तो देख रहे हो खूबसूरत हो ऐप्स रिसेट करना कोई गलत बात नहीं हर इंसान के जो है वह अच्छे घर की खूबसूरत इंसाजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की को बहुत प्यार करता हूं लेकिन उसे मेरे प्यार की कद्र नहीं है ऐसे में मुझे ऐसा क्या करना चाहिए कि वह सिर्फ मुझको ही प्यार करें? ...

दिल क्या करे जब किसी लड़की से प्यार करते हैं और करते प्यार की कदर नहीं है तो ऐसे में जो है आपने समझाने की कोशिश की जून की पसंद नापसंद पूछा नहीं और उनका रीजन जानिए किजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ वो भी मुझसे प्यार करती है लेकिन उसकी शादी बचपन मेंं ही हो गयी थी मैं क्या करूँ? ...

यदि आप एक लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आपसे जो है बचपन साहब को प्यार करती है तो इसमें दिक्कत क्या है अगर कोई दिक्कत भी आ रही है तो पहले उसे समझने की कोशिश कीजिए दिक्कत कहां पर आ रही है आप आपस में जवाब पढ़िये
ques_icon

नमस्ते दोस्तों मैं कैसे समझ सकता हूं कि वह लड़की मुझसे प्यार करती है या नहीं? ...

देखिए किसी लड़की के बारे में जानना है कि वह आपसे प्यार करती है नहीं तो पहले आपको हमसे दोस्ती करनी होगी उनके साथ समय बिताना होगा कि आप दोनों अच्छे दोस्त बन जाए फिर आपको उन्हें अपने बारे में बताइए उनके जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंपल अगर आपका चेहरा थोड़ा फर्नीचर है और आप थोड़े फनी किशन के मतलब क्या परसेंट सही में अच्छा है कि आपके साथ खुशी रहेगी अगर आपको लगता है कॉमेडी वीडियोस इन कपिल शर्मा शो देखा कीजिए असली कॉमेडी ठीक है जब उसे खुश रख सकते हैं
Romanized Version
सिंपल अगर आपका चेहरा थोड़ा फर्नीचर है और आप थोड़े फनी किशन के मतलब क्या परसेंट सही में अच्छा है कि आपके साथ खुशी रहेगी अगर आपको लगता है कॉमेडी वीडियोस इन कपिल शर्मा शो देखा कीजिए असली कॉमेडी ठीक है जब उसे खुश रख सकते हैंSimple Agar Aapka Chehra Thoda Furniture Hai Aur Aap Thode Funny Kishan Ke Matlab Kya Percent Sahi Mein Accha Hai Ki Aapke Saath Khushi Rahegi Agar Aapko Lagta Hai Comedy Videos In Kapil Sharma Show Dekha Kijiye Asli Comedy Theek Hai Jab Use Khush Rakh Sakte Hain
Likes  32  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को खुश रखने के लिए पहले उसको समझना जरूर बहुत ज्यादा जरूरी है लड़की को समझेंगे और उसकी बातों को और उसकी हर चीज को समझेंगे हर बात को तभी हम उसको खुश रख पाएंगे तभी खुश होगी और हमेशा हर सरकार से ध्यान रखना चाहिए उसकी हर प्रकार से सम्मान करना चाहिए हमें कहीं भी उसकी बेस्ट लिया अपना नहीं करना चाहिए जिसको उसको बुरा लग गया मैं चाहे वह कोई गलती से रिश्ते कोई गलती हो जाए अनजाने में कोई गलती हो जाए अगर आप गुस्से में किसी को आगे कुछ बोल दे तो उसे बहुत बुरा लगेगा जिससे आपको बहुत प्रॉब्लम हो सकती है बहुत लगती है इसलिए आप भी ध्यान रखें ऐसी गलती ना करें और उसको खुश रखने के लिए आप उसको उसको क्या पसंद है कहां घूमना फिरना क्या उसको पसंद है वह उसकी सारी इच्छाएं पूरी कीजिए जिसे वो आपके साथ में बहुत खुश रहेगी
Romanized Version
लड़की को खुश रखने के लिए पहले उसको समझना जरूर बहुत ज्यादा जरूरी है लड़की को समझेंगे और उसकी बातों को और उसकी हर चीज को समझेंगे हर बात को तभी हम उसको खुश रख पाएंगे तभी खुश होगी और हमेशा हर सरकार से ध्यान रखना चाहिए उसकी हर प्रकार से सम्मान करना चाहिए हमें कहीं भी उसकी बेस्ट लिया अपना नहीं करना चाहिए जिसको उसको बुरा लग गया मैं चाहे वह कोई गलती से रिश्ते कोई गलती हो जाए अनजाने में कोई गलती हो जाए अगर आप गुस्से में किसी को आगे कुछ बोल दे तो उसे बहुत बुरा लगेगा जिससे आपको बहुत प्रॉब्लम हो सकती है बहुत लगती है इसलिए आप भी ध्यान रखें ऐसी गलती ना करें और उसको खुश रखने के लिए आप उसको उसको क्या पसंद है कहां घूमना फिरना क्या उसको पसंद है वह उसकी सारी इच्छाएं पूरी कीजिए जिसे वो आपके साथ में बहुत खुश रहेगीLadki Ko Khush Rakhne Ke Liye Pehle Usko Samajhna Zaroor Bahut Zyada Zaroori Hai Ladki Ko Samjhenge Aur Uski Baaton Ko Aur Uski Har Cheez Ko Samjhenge Har Baat Ko Tabhi Hum Usko Khush Rakh Payenge Tabhi Khush Hogi Aur Hamesha Har Sarkar Se Dhyan Rakhna Chahiye Uski Har Prakar Se Sammaan Karna Chahiye Humein Kahin Bhi Uski Best Liya Apna Nahi Karna Chahiye Jisko Usko Bura Lag Gaya Main Chahe Wah Koi Galti Se Rishte Koi Galti Ho Jaye Anjane Mein Koi Galti Ho Jaye Agar Aap Gusse Mein Kisi Ko Aage Kuch Bol De Toh Use Bahut Bura Lagega Jisse Aapko Bahut Problem Ho Sakti Hai Bahut Lagti Hai Isliye Aap Bhi Dhyan Rakhen Aisi Galti Na Karein Aur Usko Khush Rakhne Ke Liye Aap Usko Usko Kya Pasand Hai Kahaan Ghumana Phirna Kya Usko Pasand Hai Wah Uski Saree Ichhaen Puri Kijiye Jise Vo Aapke Saath Mein Bahut Khush Rahegi
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कोई लड़के से प्यार करते हैं यार उसको आप खुश रखना चाहते हैं तो जितना हो सके तो आप उसे खुशी दे जो बोले उसको सुनना पड़ेगा उस जिस तरह करती है उस तरह करना पड़ेगा तब वह खुश रहेगी अगर वह बोलती तो ठीक है नहीं बोलती हो और आप करते हैं तो भी गुस्सा होती है और अब नहीं बोलती यार अब नहीं करता तो भी कुछ साथी दोनों तरफ से गुस्सा होती हो इसलिए उसको हमेशा प्यार देते रहिए और अच्छे से रखिए मैं तो गुस्सा तो होना जरूरी है लड़की लोग अक्सर गुस्सा बहुत ज्यादा लगती है इसलिए उस लड़की को अच्छा से प्यार करे जितना हो सके उतना सुख खुशी देने की कोशिश करते रहना चाहिए
Romanized Version
आप कोई लड़के से प्यार करते हैं यार उसको आप खुश रखना चाहते हैं तो जितना हो सके तो आप उसे खुशी दे जो बोले उसको सुनना पड़ेगा उस जिस तरह करती है उस तरह करना पड़ेगा तब वह खुश रहेगी अगर वह बोलती तो ठीक है नहीं बोलती हो और आप करते हैं तो भी गुस्सा होती है और अब नहीं बोलती यार अब नहीं करता तो भी कुछ साथी दोनों तरफ से गुस्सा होती हो इसलिए उसको हमेशा प्यार देते रहिए और अच्छे से रखिए मैं तो गुस्सा तो होना जरूरी है लड़की लोग अक्सर गुस्सा बहुत ज्यादा लगती है इसलिए उस लड़की को अच्छा से प्यार करे जितना हो सके उतना सुख खुशी देने की कोशिश करते रहना चाहिएAap Koi Ladke Se Pyar Karte Hain Yaar Usko Aap Khush Rakhna Chahte Hain Toh Jitna Ho Sake Toh Aap Use Khushi De Jo Bole Usko Sunana Padega Us Jis Tarah Karti Hai Us Tarah Karna Padega Tab Wah Khush Rahegi Agar Wah Bolti Toh Theek Hai Nahi Bolti Ho Aur Aap Karte Hain Toh Bhi Gussa Hoti Hai Aur Ab Nahi Bolti Yaar Ab Nahi Karta Toh Bhi Kuch Sathi Dono Taraf Se Gussa Hoti Ho Isliye Usko Hamesha Pyar Dete Rahiye Aur Acche Se Rakhiye Main Toh Gussa Toh Hona Zaroori Hai Ladki Log Aksar Gussa Bahut Zyada Lagti Hai Isliye Us Ladki Ko Accha Se Pyar Kare Jitna Ho Sake Utana Sukh Khushi Dene Ki Koshish Karte Rehna Chahiye
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप भी बताएं कि आप इस लड़की से प्यार करके खुश कैसे रखें और किससे बातें किसी को क्या चाहिए होता अपने प्यार से थोड़ा सा केयर आप उसकी क्लियर करें वह क्या है कहां है हाल-चाल उसका जो है मैं सब पूछते रहे कभी भी दुखी हो तो मनाए कभी भी नाराज होता है सनी क्या बैठक में डर बैठ जा अभी थोड़ा सा मनाया और कुछ छोटे-मोटे गिफ्ट तो कर यह देंगे तुझे लड़की हमेशा खुश रहे आपसे
Romanized Version
जैसे कि आप भी बताएं कि आप इस लड़की से प्यार करके खुश कैसे रखें और किससे बातें किसी को क्या चाहिए होता अपने प्यार से थोड़ा सा केयर आप उसकी क्लियर करें वह क्या है कहां है हाल-चाल उसका जो है मैं सब पूछते रहे कभी भी दुखी हो तो मनाए कभी भी नाराज होता है सनी क्या बैठक में डर बैठ जा अभी थोड़ा सा मनाया और कुछ छोटे-मोटे गिफ्ट तो कर यह देंगे तुझे लड़की हमेशा खुश रहे आपसेJaise Ki Aap Bhi Bataye Ki Aap Is Ladki Se Pyar Karke Khush Kaise Rakhen Aur Kisse Batein Kisi Ko Kya Chahiye Hota Apne Pyar Se Thoda Sa Care Aap Uski Clear Karein Wah Kya Hai Kahaan Hai Haal Chaal Uska Jo Hai Main Sab Poochhte Rahe Kabhi Bhi Dukhi Ho Toh Manaye Kabhi Bhi Naraz Hota Hai Sunny Kya Baithak Mein Dar Baith Ja Abhi Thoda Sa Manaya Aur Kuch Chhote Mote Gift Toh Kar Yeh Denge Tujhe Ladki Hamesha Khush Rahe Aapse
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Toh Main Use Khus Kaise Rakhu,I Love A Girl, How Can I Keep Her Scratched?,


vokalandroid