मुझे किस उम्र में एंटी एजिंग क्रीम लगाना शुरू कर देना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो आपके जेनेटिक्स पर डिपेंड करता है अगर आपकी फैमिली में झुर्रियां जल्दी आती है या फिर अगर आपका स्किन ड्राई है तो आप एस मच एस पी की उम्र से ही एंटी एजिंग क्रीम लगाना शुरू कर सकते हैं क्योंकि बहुत लो...
जवाब पढ़िये
यह तो आपके जेनेटिक्स पर डिपेंड करता है अगर आपकी फैमिली में झुर्रियां जल्दी आती है या फिर अगर आपका स्किन ड्राई है तो आप एस मच एस पी की उम्र से ही एंटी एजिंग क्रीम लगाना शुरू कर सकते हैं क्योंकि बहुत लोगों में प्रीमेच्योर एजिंग भी आ जाता है वैसे भी एजिंग का कोई डेफिनिटिव नहीं होता है लेकिन हां एंटी एजिंग क्रीम हमेशा झुर्रियां आने से पहले से ही लगाना शुरू करना चाहिए क्योंकि अगर एक बार आप के चेहरे में झुर्रियां आ गई हो तो वह एंटी एजिंग क्रीम से जाती नहीं है शायद आगे वह झुर्रियां बड़े नहीं लेकिन जो झुर्रियां दिख रही है वो एंटी एजिंग क्रीम से नहीं जाती हैं उसके लिए आपको मेडिकल प्रोसेस बोटॉक्स विलियर्स या माइक्रोनीडलिंग ऐसा कुछ करना होता है इसीलिए एंटी एजिंग क्रीम लगाने की उम्र हर किसी के लिए अलग हो सकता है लेकिन अगर एवरेज में आप पूछे तो 20 से 25 के बीच एंटी एजिंग क्रीम लगाना शुरू करना चाहिए धन्यवादYeh To Aapke Genetics Par Depend Karta Hai Agar Aapki Family Mein Jhrriyan Jaldi Aati Hai Ya Phir Agar Aapka Skin Dry Hai To Aap S Mach S P Ki Umar Se Hi Anti Ageing Cream Lagana Shuru Kar Sakte Hain Kyonki Bahut Logon Mein Primechyor Ageing Bhi Aa Jata Hai Waise Bhi Ageing Ka Koi Definitiv Nahi Hota Hai Lekin Haan Anti Ageing Cream Hamesha Jhrriyan Aane Se Pehle Se Hi Lagana Shuru Karna Chahiye Kyonki Agar Ek Baar Aap Ke Chehare Mein Jhrriyan Aa Gayi Ho To Wah Anti Ageing Cream Se Jati Nahi Hai Shayad Aage Wah Jhrriyan Bade Nahi Lekin Jo Jhrriyan Dikh Rahi Hai Vo Anti Ageing Cream Se Nahi Jati Hain Uske Liye Aapko Medical Process Botox Villiers Ya Maikronidling Aisa Kuch Karna Hota Hai Isliye Anti Ageing Cream Lagane Ki Umar Har Kisi Ke Liye Alag Ho Sakta Hai Lekin Agar Average Mein Aap Puche To 20 Se 25 Ke Bich Anti Ageing Cream Lagana Shuru Karna Chahiye Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kis Umar Mein Anti Ageing Cream Lagana Shuru Kar Dena Chahiye

vokalandroid