अपनी बात करने की कला को बेहतर कैसे बना सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बारे में चलना पड़ेगा...
जवाब पढ़िये
अपने बारे में चलना पड़ेगा
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपको सबसे पहले एक अच्छा लिखा होना चाहिए क्योंकि सामने वाला मतलब बहुत कुछ रखता......
जवाब पढ़िये
...आपको सबसे पहले एक अच्छा लिखा होना चाहिए क्योंकि सामने वाला मतलब बहुत कुछ रखता...
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है जब हम दूसरों को भी मौका दो बोलने का हमें 40% खुद बोलना चाहिए......
जवाब पढ़िये
...है जब हम दूसरों को भी मौका दो बोलने का हमें 40% खुद बोलना चाहिए...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपनी बात करने की कला को बेहतर बनाना है तो आप चूहे ज्यादा से ज्यादा लोगों से मिली है ज्यादा से ज्यादा लोगों से बात करिए मैसेज में आपको समझ में आएगा कि लोगों को जो है किस चीजों में इंटरेस्ट अगर...
जवाब पढ़िये
अगर आपको अपनी बात करने की कला को बेहतर बनाना है तो आप चूहे ज्यादा से ज्यादा लोगों से मिली है ज्यादा से ज्यादा लोगों से बात करिए मैसेज में आपको समझ में आएगा कि लोगों को जो है किस चीजों में इंटरेस्ट अगर आप किसी भी व्यक्ति को उसका जो इंटरेस्टिंग इस चीज में उस चीज से रिकॉर्डिंग बात करोगे तो अभी से आपका कन्वर्सेशन जो है आपको कम्युनिकेशन + को बेहतर होते जाएगा अगर आपको आपकी कमी पर संस्कृत में काम करना है तो YouTube पर बहुत सारे वीडियो जहां पर भी आप रेफर कर सकते हैंAgar Aapko Apni Baat Karne Ki Kala Ko Behtar Banana Hai To Aap Chuhe Jyada Se Jyada Logon Se Mili Hai Jyada Se Jyada Logon Se Baat Kariye Massage Mein Aapko Samajh Mein Aayega Ki Logon Ko Jo Hai Kis Chijon Mein Interest Agar Aap Kisi Bhi Vyakti Ko Uska Jo Interesting Is Cheez Mein Us Cheez Se Recording Baat Karoge To Abhi Se Aapka Kanwarseshan Jo Hai Aapko Communication + Ko Behtar Hote Jayega Agar Aapko Aapki Kami Par Sanskrit Mein Kaam Karna Hai To YouTube Par Bahut Sare Video Jahan Par Bhi Aap Refer Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...ऐसे ही नहीं आ जाती अगर आपको बात करने की कला सीखनी है तो पहले......
जवाब पढ़िये
...ऐसे ही नहीं आ जाती अगर आपको बात करने की कला सीखनी है तो पहले...
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apni Baat Karne Ki Kala Ko Behtar Kaise Bana Sakte Hain, How Can You Improve Your Talking Skills?

vokalandroid