ऐसा कौन सा काम है जो आसान है, लेकिन आप उसमें बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जिंदगी में पहले आदमी का यह होना चाहिए नथिंग से कोई चीज आसान जिसमें सागर मिल रहा है कि जितने भी एडवर्टाइजमेंट आते हैं कि यह फ्री है वह की दुनिया में कोई चीज फ्री नहीं है क्या कोई जॉब मैच तो नहीं मानता तो आसान है और ज्यादा लोगों को बेवकूफ बनाते हैं ब्रेड को वश करने के सिवा और कुछ भी नहीं है
Romanized Version
देखे जिंदगी में पहले आदमी का यह होना चाहिए नथिंग से कोई चीज आसान जिसमें सागर मिल रहा है कि जितने भी एडवर्टाइजमेंट आते हैं कि यह फ्री है वह की दुनिया में कोई चीज फ्री नहीं है क्या कोई जॉब मैच तो नहीं मानता तो आसान है और ज्यादा लोगों को बेवकूफ बनाते हैं ब्रेड को वश करने के सिवा और कुछ भी नहीं हैDekhe Zindagi Mein Pehle Aadmi Ka Yeh Hona Chahiye Nothing Se Koi Cheez Aasan Jisme Sagar Mil Raha Hai Ki Jitne Bhi Advertisement Aate Hain Ki Yeh Free Hai Wah Ki Duniya Mein Koi Cheez Free Nahi Hai Kya Koi Job Match To Nahi Manata To Aasan Hai Aur Zyada Logon Ko Bewakoof Banate Hain Bred Ko Vash Karne Ke Siva Aur Kuch Bhi Nahi Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे पास काम धंधा नहीं है और मैं पैसा कमाना चाहता हूं तो किस तरह से मैं पैसा कमा सकता हूं? ...

देखिए अगर आपके पास में काम धंधा नहीं हो रहा पंजाब से पैसा कमाना चाहते हैं तो आप जो हैं पैसा कमा सकते गवर्नमेंट जॉब के लिए बीच में ट्राई कर सकते नहीं तो आप प्राइवेट जॉब अप्लाई कर सकते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

10th पास लड़का क्या करे जो ज़्यादा पैसा कमा कमाने के लिए कों सा कम करना सकता है? ...

दसवीं अगर पास आपने की है और अब ज्यादा पैसे कमाना चाह रहे तो आपके लिए बेस्ट ऑप्शन होगा बिजनेस आप कोई बिजनेस डाल सकते हो अपने गांव या शहर में और उस पर काम कर सकते हो इससे जो है क्वालिफिकेशन भी आपका मैटरजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन यह है कि ऐसा कौन सा काम है जो आसान है लेकिन उसमें आपको बहुत पैसे कमाने का मौका मिलेगा तो यह अपने आप में एक बहुत ही हाथी पर सवाल है क्योंकि देखी आप जितनी मेहनत करोगे हार्ड वर्चुअल पुटिंग इनटू योर लाइफ और इन टू एनी पार्टिकुलर प्रोजेक्टर इन दो एनीथिंग इन डायरेक्टली प्रोपोर्शनल टू द मनी एंड द फेम विच यू विल ऑन ठीक है अगर आपको अपने डिग्निटी के साथ अपनी इमेज के साथ अपनी रिस्पेक्ट के साथ कॉम्प्रोमाइज नहीं करना है तो ऐसा कोई भी तरीका नहीं है जिससे आप आसानी से पैसा कमा सको इसलिए अगर आपको अपनी रिस्पेक्ट की कोई चिंता नहीं है आपको अपनी इमेज की अपनी आपके अंदर कोई डिग्निटी नहीं है तो फिर बहुत सारे ऐसे तरीके हैं जिनसे आप पैसे कमा सकते हैं लेकिन वह आप को लाइफटाइम में जो सुकून होता है जो हैप्पीनेस होता है वह नहीं दे पाएंगे एक चोर भी बहुत सारे पैसे चोरी करके कमा सकता है लेकिन क्या उसको वह पैसे उसको सोसाइटी में रिस्पेक्ट देना पाएंगे वह हमेशा डर डर के जिएगा कि कहीं ऐसा ना हो कि मेरे बारे में पता चल जाए यह मेरी फैमिली को ही पता चल जाए क्या वह कभी इज्जत से एक सोसाइटी में जी सकता है क्या वह अपने बच्चों को बता सकता है कि वह क्या काम करता है जैसे कि उसे आसानी से पैसे मिल जाते हैं तो ऐसा कोई भी रास्ता तो आपको आसानी से किसी भी मंजिल तक पहुंचा रहा है वह कभी भी सही नहीं हो सकता है थैंक यू सो मच
Romanized Version
क्वेश्चन यह है कि ऐसा कौन सा काम है जो आसान है लेकिन उसमें आपको बहुत पैसे कमाने का मौका मिलेगा तो यह अपने आप में एक बहुत ही हाथी पर सवाल है क्योंकि देखी आप जितनी मेहनत करोगे हार्ड वर्चुअल पुटिंग इनटू योर लाइफ और इन टू एनी पार्टिकुलर प्रोजेक्टर इन दो एनीथिंग इन डायरेक्टली प्रोपोर्शनल टू द मनी एंड द फेम विच यू विल ऑन ठीक है अगर आपको अपने डिग्निटी के साथ अपनी इमेज के साथ अपनी रिस्पेक्ट के साथ कॉम्प्रोमाइज नहीं करना है तो ऐसा कोई भी तरीका नहीं है जिससे आप आसानी से पैसा कमा सको इसलिए अगर आपको अपनी रिस्पेक्ट की कोई चिंता नहीं है आपको अपनी इमेज की अपनी आपके अंदर कोई डिग्निटी नहीं है तो फिर बहुत सारे ऐसे तरीके हैं जिनसे आप पैसे कमा सकते हैं लेकिन वह आप को लाइफटाइम में जो सुकून होता है जो हैप्पीनेस होता है वह नहीं दे पाएंगे एक चोर भी बहुत सारे पैसे चोरी करके कमा सकता है लेकिन क्या उसको वह पैसे उसको सोसाइटी में रिस्पेक्ट देना पाएंगे वह हमेशा डर डर के जिएगा कि कहीं ऐसा ना हो कि मेरे बारे में पता चल जाए यह मेरी फैमिली को ही पता चल जाए क्या वह कभी इज्जत से एक सोसाइटी में जी सकता है क्या वह अपने बच्चों को बता सकता है कि वह क्या काम करता है जैसे कि उसे आसानी से पैसे मिल जाते हैं तो ऐसा कोई भी रास्ता तो आपको आसानी से किसी भी मंजिल तक पहुंचा रहा है वह कभी भी सही नहीं हो सकता है थैंक यू सो मचQuestion Yeh Hai Ki Aisa Kaon Sa Kaam Hai Jo Aasan Hai Lekin Usamen Aapko Bahut Paise Kamane Ka Mauka Milega To Yeh Apne Aap Mein Ek Bahut Hi Haathi Par Sawal Hai Kyonki Dekhi Aap Jitni Mehnat Karoge Hard Virtual Putting Into Your Life Aur In To Any Partikular Projector In Do Anything In Directly Proporshanal To The Money End The Fame Which You Will On Theek Hai Agar Aapko Apne Dignity Ke Saath Apni Image Ke Saath Apni Respect Ke Saath Compromises Nahi Karna Hai To Aisa Koi Bhi Tarika Nahi Hai Jisse Aap Aasani Se Paisa Kama Sako Isliye Agar Aapko Apni Respect Ki Koi Chinta Nahi Hai Aapko Apni Image Ki Apni Aapke Andar Koi Dignity Nahi Hai To Phir Bahut Sare Aise Tarike Hain Jinse Aap Paise Kama Sakte Hain Lekin Wah Aap Ko Lifetime Mein Jo Sukoon Hota Hai Jo Happiness Hota Hai Wah Nahi De Payenge Ek Chor Bhi Bahut Sare Paise Chori Karke Kama Sakta Hai Lekin Kya Usko Wah Paise Usko Society Mein Respect Dena Payenge Wah Hamesha Dar Dar Ke Jiega Ki Kahin Aisa Na Ho Ki Mere Bare Mein Pata Chal Jaye Yeh Meri Family Ko Hi Pata Chal Jaye Kya Wah Kabhi Izzat Se Ek Society Mein G Sakta Hai Kya Wah Apne Bacchon Ko Bata Sakta Hai Ki Wah Kya Kaam Karta Hai Jaise Ki Use Aasani Se Paise Mil Jaate Hain To Aisa Koi Bhi Rasta To Aapko Aasani Se Kisi Bhi Manjil Tak Pahuncha Raha Hai Wah Kabhi Bhi Sahi Nahi Ho Sakta Hai Thank You So Mach
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisa Kaun Sa Kaam Hai Jo Aasaan Hai Lekin Aap Usmein Bahut Saara Paisa Kama Sakte Hain,


vokalandroid