मैं अपने बिलों का भुगतान करने के बारे में चिंतित हूँ - मुझे क्या करना चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं आर्थिक रूप से कैसे तैयार हो सकता हूँ अगर मैं यह जानता हूँ की मैं जल्द ही अपनी नौकरी खोने वाला हूँ? ...

अगर आप जॉब करने वाली है तो आपको अपनी फेसबुक तकरीबन 1 टन टन टन का फिल्म टोटल टेबलेट अंडे से औरतों को भी लोड करना पड़ेगा फिर नहीं हो जाता है और कैसे करना पड़ता है कि आप को बैंक रिटर्न स्टेटमेंट अनीता राजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक मध्यम वर्गीय आदमी हूँ और म्युचुअल फंडों में निवेश करना चाहता हूँ। मुझे किस प्रकार के जोखिम हो सकते हैं? ...

जैसे कि आप मेरे साथ फैमिली से हैं तो आप पहली बार बीजेपी में आ रहे हैं तो मुझे सबसे पहले यह जानना जरूरी होगा कि आपने किस किस तरह से और कहां-कहां भी पैसा डाला है क्योंकि पूरा पूरा पैसा भी नहीं डाल सकते जवाब पढ़िये
ques_icon

एक बचत खाता खोलने के लिए मुझे कौन से बैंक में जाना चाहिए? कुछ सुझाव दें? ...

आईसीआईसी बैंक कंप्यूटर करेंगे ओके आईटीआई की जाए तो बहुत अच्छी दवाई करती है बाकी सेंड करें उसे 5 घंटे से भी ज्यादा अच्छे हैं लेकिन आज हिंदुस्तान में आईसीआईसीआई बैंक प्राइवेट घंटे में सबसे बड़ी बैंक ए टजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनरल यह देखा गया है कि वह बिलों के भुगतान के बारे में वही जो ज्यादा चिंतित चिंतित होते हैं जिनके पास जो है बड़ी तंगी होती है आप ऐसे कि जैसे कोई भी सोचो तो बड़ी मुश्किल जगह पर हो जो होते हैं तू यहां पर सबसे ज्यादा जोर में तो कुछ करने की जरूरत है कि आप कैसी अपनी उस जगह से निकल सकती है कि बहुत लोग क्या करते हैं कि पैसे उधार वगैरा ले लेते हैं तो मुझे लगता है कोई सलूशन हुआ आपको पहले अपने ही दोस्तों से आप मांगे अपने ही लोगों से मांगे बाहर के लोगों से मांग लेंगे तो बड़ी मुश्किल हो जाएगी इसलिए मेरी सलाह है आप चिंतन के बारे में करते हैं तो आप जो हैं मैं आपको सलाह दूंगी कि आप बैंक से लोन लेने और फिर उस इन उनसे आप जो है अपने करें अपनी भूल को फोकस और ज्यादा करें और कहां बेहतर कर सकते कहां जो ऐप बेहतर पैसा कमा सकते वो खुशी से आप करिए तो बड़ी मदद हो जाएगी
Romanized Version
जनरल यह देखा गया है कि वह बिलों के भुगतान के बारे में वही जो ज्यादा चिंतित चिंतित होते हैं जिनके पास जो है बड़ी तंगी होती है आप ऐसे कि जैसे कोई भी सोचो तो बड़ी मुश्किल जगह पर हो जो होते हैं तू यहां पर सबसे ज्यादा जोर में तो कुछ करने की जरूरत है कि आप कैसी अपनी उस जगह से निकल सकती है कि बहुत लोग क्या करते हैं कि पैसे उधार वगैरा ले लेते हैं तो मुझे लगता है कोई सलूशन हुआ आपको पहले अपने ही दोस्तों से आप मांगे अपने ही लोगों से मांगे बाहर के लोगों से मांग लेंगे तो बड़ी मुश्किल हो जाएगी इसलिए मेरी सलाह है आप चिंतन के बारे में करते हैं तो आप जो हैं मैं आपको सलाह दूंगी कि आप बैंक से लोन लेने और फिर उस इन उनसे आप जो है अपने करें अपनी भूल को फोकस और ज्यादा करें और कहां बेहतर कर सकते कहां जो ऐप बेहतर पैसा कमा सकते वो खुशी से आप करिए तो बड़ी मदद हो जाएगीGeneral Yeh Dekha Gaya Hai Ki Wah Bilon Ke Bhugtan Ke Bare Mein Wahi Jo Zyada Chintit Chintit Hote Hain Jinke Paas Jo Hai Badi Tangi Hoti Hai Aap Aise Ki Jaise Koi Bhi Socho To Badi Mushkil Jagah Par Ho Jo Hote Hain Tu Yahan Par Sabse Zyada Jor Mein To Kuch Karne Ki Zaroorat Hai Ki Aap Kaisi Apni Us Jagah Se Nikal Sakti Hai Ki Bahut Log Kya Karte Hain Ki Paise Udhar Vagaira Le Lete Hain To Mujhe Lagta Hai Koi Salution Hua Aapko Pehle Apne Hi Doston Se Aap Mange Apne Hi Logon Se Mange Bahar Ke Logon Se Maang Lenge To Badi Mushkil Ho Jayegi Isliye Meri Salah Hai Aap Chintan Ke Bare Mein Karte Hain To Aap Jo Hain Main Aapko Salah Dungi Ki Aap Bank Se Loan Lene Aur Phir Us In Unse Aap Jo Hai Apne Karen Apni Bhul Ko Focus Aur Zyada Karen Aur Kahaan Behtar Kar Sakte Kahaan Jo App Behtar Paisa Kama Sakte Vo Khushi Se Aap Kariye To Badi Madad Ho Jayegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Bilon Ka Bhugtan Karne Ke Bare Mein Chintit Hoon - Mujhe Kya Karna Chahiye,


vokalandroid