search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अर्जुन अवॉर्ड किस क्षेत्र में दिया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन अवॉर्ड जो है वह मिनिस्ट्री ऑफ यूथ अफेयर्स एंड स्पोर्ट्स देती है रिपोर्ट में किसी भी खेल में उत्कृष्ट प्रदर्शन के लिए यह दिया जाता है
Romanized Version
अर्जुन अवॉर्ड जो है वह मिनिस्ट्री ऑफ यूथ अफेयर्स एंड स्पोर्ट्स देती है रिपोर्ट में किसी भी खेल में उत्कृष्ट प्रदर्शन के लिए यह दिया जाता हैArjun Award Jo Hai Wah Ministry Of Youth Affairs End Sports Deti Hai Report Mein Kisi Bhi Khel Mein Utkrisht Pradarshan Ke Liye Yeh Diya Jata Hai
Likes  111  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिनियम 8 खेल में उत्कृष्ट प्रदर्शन करने के लिए दिया जाता है किसी भी युवा खिलाड़ी को
अधिनियम 8 खेल में उत्कृष्ट प्रदर्शन करने के लिए दिया जाता है किसी भी युवा खिलाड़ी को
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन अवॉर्ड स्पोर्ट्स में दिया जाता है
Romanized Version
अर्जुन अवॉर्ड स्पोर्ट्स में दिया जाता हैArjun Award Sports Mein Diya Jata Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन पुरस्कार जो है वह खेल के क्षेत्रों में दिया जाता है
Romanized Version
अर्जुन पुरस्कार जो है वह खेल के क्षेत्रों में दिया जाता हैArjun Puraskar Jo Hai Wah Khel Ke Kshetro Mein Diya Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Arjun Award Kis Kshetra Mein Diya Jata Hai,Arjun Award Is Given In Which Field?,


vokalandroid