आपको क्या लगता है की आप पैसे का निवेश करते समय कौन सी ग़लतियाँ कर रहे हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश में जाने कौन सी गलतियां कर देते हैं हर आदमी कैसे होता कि मेरे पिता जी ने की शेविंग कैसे मिले जाए और वह ऐसा नहीं होना चाहिए कि बंद कर दिया है ना बेटा बेटा बेटा बेटा आजकल तो सिक्योरिटी के नाम पर बैंक का क्या होने वाला है शेयर व्हाट इज माय नेम
Romanized Version
इंग्लिश में जाने कौन सी गलतियां कर देते हैं हर आदमी कैसे होता कि मेरे पिता जी ने की शेविंग कैसे मिले जाए और वह ऐसा नहीं होना चाहिए कि बंद कर दिया है ना बेटा बेटा बेटा बेटा आजकल तो सिक्योरिटी के नाम पर बैंक का क्या होने वाला है शेयर व्हाट इज माय नेमEnglish Mein Jaane Kaon Si Galtiya Kar Dete Hain Har Aadmi Kaise Hota Ki Mere Pita G Ne Ki Shaving Kaise Mile Jaye Aur Wah Aisa Nahi Hona Chahiye Ki Band Kar Diya Hai Na Beta Beta Beta Beta Aajkal To Security Ke Naam Par Bank Ka Kya Hone Vala Hai Share What Is My Name
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल वेस्टिंग मनी को सबसे बड़ी लड़की के लोग करते हैं वह यह कि वह देश की तरफ देखते हैं कि मेरा पैसा अभी तो नहीं रहेगी अब मैं कहां करूं मेरा पैसा देना चाहिए और कब तक इनकम की तरफ थोड़ा तो कब चलना क्यों तोड़ा करना चाहिए
Romanized Version
मोबाइल वेस्टिंग मनी को सबसे बड़ी लड़की के लोग करते हैं वह यह कि वह देश की तरफ देखते हैं कि मेरा पैसा अभी तो नहीं रहेगी अब मैं कहां करूं मेरा पैसा देना चाहिए और कब तक इनकम की तरफ थोड़ा तो कब चलना क्यों तोड़ा करना चाहिएMobile Vesting Money Ko Sabse Badi Ladki Ke Log Karte Hain Wah Yeh Ki Wah Desh Ki Taraf Dekhte Hain Ki Mera Paisa Abhi To Nahi Rahegi Ab Main Kahaan Karun Mera Paisa Dena Chahiye Aur Kab Tak Income Ki Taraf Thoda To Kab Chalna Kyon Toda Karna Chahiye
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapko Kya Lagta Hai Ki Aap Paise Ka Nivesh Karte Samay Kaun Si Galatiyan Kar Rahe Hain,


vokalandroid