search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या जिला पंचायत के इलेक्शन खत्म हो सकते है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम हर जिले की बात करें तो हर जिला हर शहर हर राज्य के इलेक्शन है वह अलग अलग टाइम पर होते हैं तो उसे बताया नहीं जा सकता कि कितने क्योंकि और भारत में कुल 723 जिले हैं तू अगर देखा जाए तो सब की ज...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम हर जिले की बात करें तो हर जिला हर शहर हर राज्य के इलेक्शन है वह अलग अलग टाइम पर होते हैं तो उसे बताया नहीं जा सकता कि कितने क्योंकि और भारत में कुल 723 जिले हैं तू अगर देखा जाए तो सब की जो है अलग-अलग टाइम पर ही इलेक्शन होते हैं तो इससे आगे नहीं बताया जा सकता है कि कौन सा भी इलेक्शन खत्म है बहुत सारे इलेक्शन अभी जो है वह खत्म हो चुके बहुत सारे इलेक्शन अभी चालू है काफी सारा टाइम भी हैDekhie Agar Hum Har Jile Ki Baat Karein Toh Har Jila Har Sheher Har Rajya Ke Election Hai Wah Alag Alag Time Par Hote Hain Toh Use Bataya Nahi Ja Sakta Ki Kitne Kyonki Aur Bharat Mein Kul 723 Jile Hain Tu Agar Dekha Jaye Toh Sab Ki Jo Hai Alag Alag Time Par Hi Election Hote Hain Toh Isse Aage Nahi Bataya Ja Sakta Hai Ki Kaun Sa Bhi Election Khatam Hai Bahut Saare Election Abhi Jo Hai Wah Khatam Ho Chuke Bahut Saare Election Abhi Chalu Hai Kafi Saara Time Bhi Hai
Likes  19  Dislikes    views  2785
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Jila Panchayat Ke Election Khatam Ho Sakte Hai,Can The Election Of District Panchayat End?,


vokalandroid