क्या हर दिन लड़कों के लिए हस्तमैथुन करना सुरक्षित है? ...

Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप हर दिन हस्तमैथुन कर सकते इसमें कुछ बुरा ही नहीं है आपको इसमें कुछ हानिकारक भी नहीं लेकिन हां अगर अगर ना सूरत में करते हैं तो आपका जो सेमीनार है और आपको जो महसूस है धीरे-धीरे घट जाएगा
Romanized Version
जी आप हर दिन हस्तमैथुन कर सकते इसमें कुछ बुरा ही नहीं है आपको इसमें कुछ हानिकारक भी नहीं लेकिन हां अगर अगर ना सूरत में करते हैं तो आपका जो सेमीनार है और आपको जो महसूस है धीरे-धीरे घट जाएगाG Aap Har Din Hastamaithun Kar Sakte Isme Kuch Bura Hi Nahi Hai Aapko Isme Kuch Haanikarak Bhi Nahi Lekin Haan Agar Agar Na Surat Mein Karte Hain To Aapka Jo Seminar Hai Aur Aapko Jo Mahsus Hai Dhire Dhire Ghat Jayega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Har Din Ladko Ke Liye Hastamaithun Karna Surakshit Hai,


vokalandroid