search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

दुनिया का सबसे बड़ा मंदिर कहां है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में बहुत सारे टेंपल से जैसे कि बृहदेशवारा टेंपल जो है जो कि राजराजेश्वर हम जिनको बोला जाता है एक लॉर्ड शिवा को जो टेंपल है तंजावर तमिलनाडु में वह भी जो है संसार के सबसे बड़े टेंपल्स में से एक है
Romanized Version
दुनिया में बहुत सारे टेंपल से जैसे कि बृहदेशवारा टेंपल जो है जो कि राजराजेश्वर हम जिनको बोला जाता है एक लॉर्ड शिवा को जो टेंपल है तंजावर तमिलनाडु में वह भी जो है संसार के सबसे बड़े टेंपल्स में से एक हैDuniya Mein Bahut Sare Temple Se Jaise Ki Brihdeshvara Temple Jo Hai Jo Ki Rajrajeshwar Hum Jinako Bola Jata Hai Ek Lord Shiva Ko Jo Temple Hai Tanjavar Tamil Nadu Mein Wah Bhi Jo Hai Sansar Ke Sabse Bade Temples Mein Se Ek Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Duniya Ka Sabse Bada Mandir Kahaan Hai,


vokalandroid