क्या प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक होते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं यह नहीं मानती कि अगर आप प्यार में मर जाते हो तो आप सच्चे आशिक हो राधा मुझे लगता है कि अगर आपका प्यार सच्चा है तो आपको उसके लिए खूब शिद्दत से मेहनत करनी चाहिए दोनों ही को लड़का हो या लड़की को दोनों...
जवाब पढ़िये
मैं यह नहीं मानती कि अगर आप प्यार में मर जाते हो तो आप सच्चे आशिक हो राधा मुझे लगता है कि अगर आपका प्यार सच्चा है तो आपको उसके लिए खूब शिद्दत से मेहनत करनी चाहिए दोनों ही को लड़का हो या लड़की को दोनों को एक चीज बता नहीं चाहिए कि सच्चा प्यार है तो आप वेट करेंगे दूसरे के लिए चाहे वह फिर 1 साल का वेट हो 3 साल का वेट हो 5 का हो या 10 या 20 साल का वेट हो यह मैटर नहीं करता है नाटक करता है कि प्यार सच्चा है तो आदत से कितनी मेहनत कर रहे हैं उसको पाने के लिए देखे आज के समाज में हमें पता है कि भारत में क्या होता है कि ज्यादातर लोग इसके अगेंस्ट में होते हैं प्यार के लव मारी जिसके अगेंस्ट में होते हैं तो ऐसे में मुझे लगता है कि अगर कपल्स आपस में यह ठान ले उनको एक दूसरे के साथ रहना है उनका प्यार सच्चा है तो फिर कोई चीज नहीं मिटा नहीं सकती उसके लिए उन्हें यह पता है कि वह दूसरे के साथ में है हमेशा के लिए तो चुप कमी लगती है कि नहीं एक साल में ही शादी होनी चाहिए कि किस में डिसाइड किया है कि 1 साल में ही हो या 2 साल में हो कोई नहीं है यह डिसाइड करने वाला छात्र आपको हमेशा तत्पर रहकर के आपको बिल्कुल हार्ड रहना है आर यू शोल्ड वॉक फॉर रेड मुझे यह लगता है कि सच्चा आशिक वही होता है मरने वाले नहीं होते उसको इंसान इतनी मेहनत करके यह सतत करके अपने घरवालों को मना ना आया सभी मुश्किलों को साथ में मिलकर के पार करना और मिलना उसको सच्चा प्यार कहती हूं मैं ना करना कि मर जाओ कोई आपके पास नहीं मान रहे हैं तो मर जाऊं नहीं आप इतनी ज्यादा स्ट्रांग होनी चाहिए कि आप अपने भारत को बोल सकते हैं कि इससे नहीं करवानी है तो फिर मैं किसी से नहीं करूंगा या करूंगीMain Yeh Nahi Maanati Ki Agar Aap Pyar Mein Mar Jaate Ho To Aap Sacche Aashik Ho Radha Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapka Pyar Saccha Hai To Aapko Uske Liye Khoob Shiddat Se Mehnat Karni Chahiye Dono Hi Ko Ladka Ho Ya Ladki Ko Dono Ko Ek Cheez Bata Nahi Chahiye Ki Saccha Pyar Hai To Aap Wait Karenge Dusre Ke Liye Chahe Wah Phir 1 Saal Ka Wait Ho 3 Saal Ka Wait Ho 5 Ka Ho Ya 10 Ya 20 Saal Ka Wait Ho Yeh Matter Nahi Karta Hai Natak Karta Hai Ki Pyar Saccha Hai To Aadat Se Kitni Mehnat Kar Rahe Hain Usko Pane Ke Liye Dekhe Aaj Ke Samaaj Mein Hume Pata Hai Ki Bharat Mein Kya Hota Hai Ki Jyadatar Log Iske Against Mein Hote Hain Pyar Ke Love Mari Jiske Against Mein Hote Hain To Aise Mein Mujhe Lagta Hai Ki Agar Couples Aapas Mein Yeh Than Le Unko Ek Dusre Ke Saath Rehna Hai Unka Pyar Saccha Hai To Phir Koi Cheez Nahi Mita Nahi Sakti Uske Liye Unhen Yeh Pata Hai Ki Wah Dusre Ke Saath Mein Hai Hamesha Ke Liye To Chup Kami Lagti Hai Ki Nahi Ek Saal Mein Hi Shadi Honi Chahiye Ki Kis Mein Decide Kiya Hai Ki 1 Saal Mein Hi Ho Ya 2 Saal Mein Ho Koi Nahi Hai Yeh Decide Karne Vala Chatra Aapko Hamesha Tatpar Rahkar Ke Aapko Bilkul Hard Rehna Hai R You Shold Walk For Red Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Saccha Aashik Wahi Hota Hai Marne Wali Nahi Hote Usko Insaan Itni Mehnat Karke Yeh Satat Karke Apne Gharwaalon Ko Mana Na Aaya Sabhi Mushkilon Ko Saath Mein Milkar Ke Par Karna Aur Milna Usko Saccha Pyar Kahti Hoon Main Na Karna Ki Mar Jao Koi Aapke Paas Nahi Maan Rahe Hain To Mar Jaun Nahi Aap Itni Zyada Strong Honi Chahiye Ki Aap Apne Bharat Ko Bol Sakte Hain Ki Isse Nahi Karavani Hai To Phir Main Kisi Se Nahi Karunga Ya Karungi
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छे बहुत अच्छा प्रश्न है आपका सीधा बॉलीवुड से अपने मेरे हृदय में उतार दिया सच्चा प्यार करने वाले वही होते हैं जो मर गए हैं आपका कहना यह इसे बकवास तू सांसों में मैंने सुनी नहीं है पहली बात तो स...
जवाब पढ़िये
बहुत अच्छे बहुत अच्छा प्रश्न है आपका सीधा बॉलीवुड से अपने मेरे हृदय में उतार दिया सच्चा प्यार करने वाले वही होते हैं जो मर गए हैं आपका कहना यह इसे बकवास तू सांसों में मैंने सुनी नहीं है पहली बात तो समझ लीजिए कि जिस बॉलीवुड में आपको ये ख्याल दिया है उसे वह बॉलीवुड कभी-कभी बिल्कुल उल्टा ही बोलता है उदाहरण देता हूं सच्चे प्यार में आशिक मर क्यों जब आशिक को उसका प्यार ना मिले तभी मैं गाना भाई अच्छा वही बॉलीवुड आपको यह भी कहता है कि अगर आपका प्यार सच्चा है तो आप अपने प्रेमी की खुशी देखना पसंद करेंगे तो जाने दो ना भाई मरना क्यों फिर पॉप स्टील को समझें फिल्मों में अच्छी लगती है वास्तविकता के धरातल पर कोरी बकवास है जैसा कि आधे सर ने कहा है इनफैचुएशन है जो सही में प्यार होता है ना ओ जिम्मेदार कों से भरा हुआ होता है जैसे आप अपने पिता माता पिता का ख्याल रखते हैं बुढ़ापे तक उनको आपको ख्याल रखना है वह सच्चा प्यार है जिम्मेदारी के साथ आता है जो पत्नी हो जाए मां बाप के बच्चे हो बहुत जिम्मेदारी के साथ आता है किंतु आप मरने की सोचेंगे भी नहीं जीने की सोचेंगे क्योंकि आपके जीवन से औरों के जीवन जुड़े हुए हैं तुम मर ना कभी भी किसी चीज का कोई उपाय नहीं है जीना उपाय है लंबा उपाय है हारना उपाय नहीं हैBahut Acche Bahut Accha Prashna Hai Aapka Sidhaa Bollywood Se Apne Mere Hridaya Mein Utar Diya Saccha Pyar Karne Wali Wahi Hote Hain Jo Mar Gaye Hain Aapka Kehna Yeh Ise Bakwas Tu Shanson Mein Maine Suni Nahi Hai Pehli Baat To Samajh Lijiye Ki Jis Bollywood Mein Aapko Yeh Khayal Diya Hai Use Wah Bollywood Kabhi Kabhi Bilkul Ulta Hi Bolta Hai Udaharan Deta Hoon Sacche Pyar Mein Aashik Mar Kyon Jab Aashik Ko Uska Pyar Na Mile Tabhi Main Gaana Bhai Accha Wahi Bollywood Aapko Yeh Bhi Kahata Hai Ki Agar Aapka Pyar Saccha Hai To Aap Apne Premi Ki Khushi Dekhna Pasand Karenge To Jaane Do Na Bhai Marna Kyon Phir Pop Steel Ko Samajhe Filmo Mein Acchi Lagti Hai Vastavikta Ke Dharatal Par Kori Bakwas Hai Jaisa Ki Aadhe Sar Ne Kaha Hai Inafaichueshan Hai Jo Sahi Mein Pyar Hota Hai Na O Zimmedar Kon Se Bhara Hua Hota Hai Jaise Aap Apne Pita Mata Pita Ka Khayal Rakhate Hain Budhape Tak Unko Aapko Khayal Rakhna Hai Wah Saccha Pyar Hai Jimmedari Ke Saath Aata Hai Jo Patni Ho Jaye Maa Baap Ke Bacche Ho Bahut Jimmedari Ke Saath Aata Hai Kintu Aap Marne Ki Sochenge Bhi Nahi Jeene Ki Sochenge Kyonki Aapke Jeevan Se Auron Ke Jeevan Jude Huye Hain Tum Mar Na Kabhi Bhi Kisi Cheez Ka Koi Upay Nahi Hai Jeena Upay Hai Lamba Upay Hai Harana Upay Nahi Hai
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार से जिनको हम सच्चा आशिक कहते हैं वह 1 तरीके से खुद जो है बड़े अब नॉर्मल टाइप के लोग होते हैं इसीलिए उनको जो है वह कई बार दीवाना बोर्ड से ही संबोधित किया जाता है कि दीवाना जो होता है उसका मतल...
जवाब पढ़िये
मेरे विचार से जिनको हम सच्चा आशिक कहते हैं वह 1 तरीके से खुद जो है बड़े अब नॉर्मल टाइप के लोग होते हैं इसीलिए उनको जो है वह कई बार दीवाना बोर्ड से ही संबोधित किया जाता है कि दीवाना जो होता है उसका मतलब होता है 1 तरीके से पागल क्योंकि वह किसी व्यक्ति विशेष के लिए इतने पागल हो जाते हैं कि उनका जूलॉजिकल सेंसर पूरी तरीके से खत्म हो जाता है और उस केस में क्या होता है चाहे वह उनको अपनी जान देनी पड़ जाए या फिर किसी दूसरे की जान लेनी पड़ जाए उनको ऐसा लगता है कि उस व्यक्ति को हासिल किए बिना उनकी जिंदगी जैसे निरर्थक है तो यह जो है इस टाइप के जो लोग होते हैं जिनको दुनिया में अक्सर सच्चे आशिक कहती है मैं समझता हूं कि वह नॉर्मल नहीं होते हैं और यह तरीके से इनफैचुएशन होता है जिसका कोई इलाज नहीं होता और वह अपनी जानता कई बार लेते हैं लेकिन उससे ज्यादा जो है वह जो है लोगों की जान ले लेते हैं खासतौर से उस लड़की की और लड़के जीता है तो ऐसे लोगों से बच के रहना चाहिएMere Vichar Se Jinako Hum Saccha Aashik Kehte Hain Wah 1 Tarike Se Khud Jo Hai Bade Ab Normal Type Ke Log Hote Hain Isliye Unko Jo Hai Wah Kai Baar Deewana Board Se Hi Sambodhit Kiya Jata Hai Ki Deewana Jo Hota Hai Uska Matlab Hota Hai 1 Tarike Se Pagal Kyonki Wah Kisi Vyakti Vishesh Ke Liye Itne Pagal Ho Jaate Hain Ki Unka Zoological Censor Puri Tarike Se Khatam Ho Jata Hai Aur Us Case Mein Kya Hota Hai Chahe Wah Unko Apni Jaan Deni Padh Jaye Ya Phir Kisi Dusre Ki Jaan Leni Padh Jaye Unko Aisa Lagta Hai Ki Us Vyakti Ko Hasil Kiye Bina Unki Zindagi Jaise Nirarthak Hai To Yeh Jo Hai Is Type Ke Jo Log Hote Hain Jinako Duniya Mein Aksar Sacche Aashik Kahti Hai Main Samajhata Hoon Ki Wah Normal Nahi Hote Hain Aur Yeh Tarike Se Inafaichueshan Hota Hai Jiska Koi Ilaj Nahi Hota Aur Wah Apni Jaanta Kai Baar Lete Hain Lekin Usse Zyada Jo Hai Wah Jo Hai Logon Ki Jaan Le Lete Hain Khaasataur Se Us Ladki Ki Aur Ladke Jita Hai To Aise Logon Se Bach Ke Rehna Chahiye
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मेरे हिसाब से प्यार में मर जाने वाले लोग इमोशनली ए राशनल लोग होते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं सच्चा प्यार तो आप उनसे अटैच इस कदर नहीं होते कि आप या तो अपनी जान दे दे या फिर उनकी जान ले ले इस ...
जवाब पढ़िये
जी मेरे हिसाब से प्यार में मर जाने वाले लोग इमोशनली ए राशनल लोग होते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं सच्चा प्यार तो आप उनसे अटैच इस कदर नहीं होते कि आप या तो अपनी जान दे दे या फिर उनकी जान ले ले इस एक्सट्रीम वेदर को साइकोलॉजी कली नॉर्मल नहीं कह सकते हम प्यार का सफल होना दुर्गों का साथ में मिलना या ना मिलना यह कोई बता नहीं सकता कई बार लगता है कि बात बन जाएगी लेकिन आखिर में शादियां तैयार हो जाती हैं कई लोग शादी कर लेते हैं अलग हो जाते हैं कोई गारंटी नहीं है कि कर दो लोगों ने प्यार किया है तो वह हमेशा साथ में रहेंगे इसका मतलब यह तो नहीं है कि आप खुद को मार दिया फिर किसी और को मार दी जिंदगी में जो भी होता है उसको हमें पेश करना चाहिए प्यार भी उसमें से बहुत ही अहम चीज है अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो कभी आप तकलीफ नहीं दे सकते और आप बकरे अपनी जान ले रहे हैं तो अब कायर है आपको क्या लगता है आपका जन्म किसी से प्यार करने के लिए हुआ था प्यार करके जान देने के लिए वह था ऐसा क्यों है कि आप ने यह नहीं सोचा कि आपके जो मां बाप हैं उन्होंने आपको कितने कष्ट के साथ आप को पैदा किया आप को बड़ा किया कि यह दिन देखने के लिए और आप सोसायटी को क्या-क्या छोड़ कर के बारे में क्या विचार छोड़ कर गए आप कैसे इंसान ने स्वर्ण सो के लिए जान दे दी आपका जो भी पढ़ाई है आपका जो भी नौकरी जो भी है वह सब हीरो है आप सिर्फ इसे जाने जाएंगे क्योंकि आपने जान दे दी और जान देना कोई ग्रेट बात नहीं होता आपको थोड़ा वक्त वेट करना चाहिए था आपको यह सोचना चाहिए था कि अगर यह नहीं मिली मुझे तो शायद समथिंग एल्स आसनसोल शो मी समथिंग बेटर समथिंग डिफरेंट तो जान देना कोई बड़ी बात नहीं है जान देना एक बहुत ही एक्सट्रीम बी अवेयर है जिसकी हमें जरूरत नहीं है ऐसे लोग प्लीज मेरा साइकॉलजिस्ट एंड गेट योर सेल्फ करेक्शनG Mere Hisab Se Pyar Mein Mar Jaane Wali Log Emotionally A Rashanal Log Hote Hain Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Saccha Pyar To Aap Unse Attach Is Kadar Nahi Hote Ki Aap Ya To Apni Jaan De De Ya Phir Unki Jaan Le Le Is Extreme Weather Ko Psychology Kalee Normal Nahi Keh Sakte Hum Pyar Ka Safal Hona Durgon Ka Saath Mein Milna Ya Na Milna Yeh Koi Bata Nahi Sakta Kai Baar Lagta Hai Ki Baat Ban Jayegi Lekin Aakhir Mein Shadiyan Taiyaar Ho Jati Hain Kai Log Shadi Kar Lete Hain Alag Ho Jaate Hain Koi Guarantee Nahi Hai Ki Kar Do Logon Ne Pyar Kiya Hai To Wah Hamesha Saath Mein Rahenge Iska Matlab Yeh To Nahi Hai Ki Aap Khud Ko Maar Diya Phir Kisi Aur Ko Maar Di Zindagi Mein Jo Bhi Hota Hai Usko Hume Pesh Karna Chahiye Pyar Bhi Usamen Se Bahut Hi Aham Cheez Hai Agar Aap Kisi Se Saccha Pyar Karte Hain To Kabhi Aap Takleef Nahi De Sakte Aur Aap Bakre Apni Jaan Le Rahe Hain To Ab Kayar Hai Aapko Kya Lagta Hai Aapka Janm Kisi Se Pyar Karne Ke Liye Hua Tha Pyar Karke Jaan Dene Ke Liye Wah Tha Aisa Kyon Hai Ki Aap Ne Yeh Nahi Socha Ki Aapke Jo Maa Baap Hain Unhone Aapko Kitne Kasht Ke Saath Aap Ko Paida Kiya Aap Ko Bada Kiya Ki Yeh Din Dekhne Ke Liye Aur Aap Sociaty Ko Kya Kya Chod Kar Ke Bare Mein Kya Vichar Chod Kar Gaye Aap Kaise Insaan Ne Swarn So Ke Liye Jaan De Di Aapka Jo Bhi Padhai Hai Aapka Jo Bhi Naukri Jo Bhi Hai Wah Sab Hero Hai Aap Sirf Ise Jaane Jaenge Kyonki Aapne Jaan De Di Aur Jaan Dena Koi Great Baat Nahi Hota Aapko Thoda Waqt Wait Karna Chahiye Tha Aapko Yeh Sochna Chahiye Tha Ki Agar Yeh Nahi Mili Mujhe To Shayad Something Ales Asansol Show Me Something Better Something Different To Jaan Dena Koi Badi Baat Nahi Hai Jaan Dena Ek Bahut Hi Extreme Be Aveyar Hai Jiski Hume Zaroorat Nahi Hai Aise Log Please Mera Saikaljist End Get Your Self Correction
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना है क्या प्यार में मर जाने वाली रुक सकते आशिकी मेरी मां ने के हिसाब से घंटा होते हैं कुछ नहीं होती चुटिया बेवकूफ कुत्ते की मौत मरने वाले होते हैं से एक लड़की के पीछे जो लोग मर जाते हैं बेवकूफ...
जवाब पढ़िये
आपका कहना है क्या प्यार में मर जाने वाली रुक सकते आशिकी मेरी मां ने के हिसाब से घंटा होते हैं कुछ नहीं होती चुटिया बेवकूफ कुत्ते की मौत मरने वाले होते हैं से एक लड़की के पीछे जो लोग मर जाते हैं बेवकूफ इंसान कहलाते हैं यह नहीं सोचते कि वो तेरी ना ही किसी और की हो गई किसी और की नौकरी किसी और की हो गई तो क्या मतलब है कहना चाहता हूं कि जिंदगी में कुछ भी कर आत्महत्या कर अपना परिवार वालों का नहीं सोचते अपने आप पर नहीं सोचते जय मां बाप ना कितनी परेशानी से समानता में 9 महीने पेट में कपड़ा किया और उसके बाद उसके बारे में नहीं सोचते लिए जीवन भर तकलीफ है क्योंकि मेरा बेटा अच्छा पढ़ा होगा कुछ कमाने कमाने लगे 1 वर्ष की शादी करूंगा कुछ अच्छी नौकरी लगवा दी इसके बाद तुतिया लोग आत्महत्या करने वाले की जो बहन की शादी होना है बहन के लिए एक्टर्स तरुणा बहन के लिए घर ढूंढना है उनके बारे में सोचते अपने भाइयों के बारे में नहीं सोचते क्या होगा उनकी आत्मा के बारे में जो लोग की लड़की के पीछे जानते नहीं तो एक नंबर के बेवकूफ है क्योंकि मान के चलिए चलिए आप ने जान दी आप मर गए आप क्या गारंटी है कि वह लोग किसी और से शादी नहीं करना किसी और शादी नहीं करेगा आप लोग पागल हो लड़का लड़की दोनों मर जाते हैं जरा सी बातों में आज का क्या है सबसे बड़ा स्कोर ऊपर वाले ने भी कहा श्री कृष्ण ने भी कहा है और मोहम्मद पैगंबर साहब ने भी कहा है प्रभु यीशु ना भी कहा है बौद्ध धर्म में भी कहा गया है और जैन धर्म में भी कहा गया है कि जो आत्महत्या करते हैं उनको भू लोक नरक लोक जन्नत स्वर्ग कहीं भी चैन नहीं मिलता जी याद रख लेना आत्महत्या करने से पहले मां बाप के बारे में सोचोAapka Kehna Hai Kya Pyar Mein Mar Jaane Wali Ruk Sakte Aashiqui Meri Maa Ne Ke Hisab Se Ghanta Hote Hain Kuch Nahi Hoti Chutia Bewakoof Kutte Ki Maut Marne Wali Hote Hain Se Ek Ladki Ke Piche Jo Log Mar Jaate Hain Bewakoof Insaan Kahalate Hain Yeh Nahi Sochte Ki Vo Teri Na Hi Kisi Aur Ki Ho Gayi Kisi Aur Ki Naukri Kisi Aur Ki Ho Gayi To Kya Matlab Hai Kehna Chahta Hoon Ki Zindagi Mein Kuch Bhi Kar Aatmahatya Kar Apna Parivar Walon Ka Nahi Sochte Apne Aap Par Nahi Sochte Jai Maa Baap Na Kitni Pareshani Se Samanata Mein 9 Mahine Pet Mein Kapda Kiya Aur Uske Baad Uske Bare Mein Nahi Sochte Liye Jeevan Bhar Takleef Hai Kyonki Mera Beta Accha Padha Hoga Kuch Kamane Kamane Lage 1 Varsh Ki Shadi Karunga Kuch Acchi Naukri Lagwa Di Iske Baad Tutiya Log Aatmahatya Karne Wali Ki Jo Behen Ki Shadi Hona Hai Behen Ke Liye Actors Taruna Behen Ke Liye Ghar Dhundhana Hai Unke Bare Mein Sochte Apne Bhaiyon Ke Bare Mein Nahi Sochte Kya Hoga Unki Aatma Ke Bare Mein Jo Log Ki Ladki Ke Piche Jante Nahi To Ek Number Ke Bewakoof Hai Kyonki Maan Ke Chaliye Chaliye Aap Ne Jaan Di Aap Mar Gaye Aap Kya Guarantee Hai Ki Wah Log Kisi Aur Se Shadi Nahi Karna Kisi Aur Shadi Nahi Karega Aap Log Pagal Ho Ladka Ladki Dono Mar Jaate Hain Jara Si Baaton Mein Aaj Ka Kya Hai Sabse Bada Score Upar Wali Ne Bhi Kaha Shri Krishan Ne Bhi Kaha Hai Aur Mohammed Paigambar Sahab Ne Bhi Kaha Hai Prabhu Yeshu Na Bhi Kaha Hai Baudh Dharm Mein Bhi Kaha Gaya Hai Aur Jain Dharm Mein Bhi Kaha Gaya Hai Ki Jo Aatmahatya Karte Hain Unko Bhu Lok Narak Lok Jannat Swarg Kahin Bhi Chain Nahi Milta G Yaad Rakh Lena Aatmahatya Karne Se Pehle Maa Baap Ke Bare Mein Socho
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक होते हैं तो देखें दोस्तों प्यार में हमें जीना चाहिए मरने को हमें प्यार नहीं कहता प्यार में हमें दूसरों के लिए अपने लिए अपने अपनों के लिए हमें जीना सिखाता है ...
जवाब पढ़िये
क्या प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक होते हैं तो देखें दोस्तों प्यार में हमें जीना चाहिए मरने को हमें प्यार नहीं कहता प्यार में हमें दूसरों के लिए अपने लिए अपने अपनों के लिए हमें जीना सिखाता है प्यार हमें मरना नहीं सिखाता प्यार में मरना सच्चा आशिकी नहीं हो सकती प्यार में जीना सखियां से की होती है प्यार में हमें प्यार का दूसरा नाम ही त्याग है यदि हमें कोई परेशान तीज कर रहा है तो हमें वह सफर सह लेना चाहिएKya Pyar Mein Mar Jaane Wali Log Sacche Aashik Hote Hain To Dekhen Doston Pyar Mein Hume Jeena Chahiye Marne Ko Hume Pyar Nahi Kahata Pyar Mein Hume Dusron Ke Liye Apne Liye Apne Apnon Ke Liye Hume Jeena Sikhata Hai Pyar Hume Marna Nahi Sikhata Pyar Mein Marna Saccha Aashiqui Nahi Ho Sakti Pyar Mein Jeena Sakhiyan Se Ki Hoti Hai Pyar Mein Hume Pyar Ka Doosra Naam Hi Tyag Hai Yadi Hume Koi Pareshan Tij Kar Raha Hai To Hume Wah Safar Sah Lena Chahiye
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाइफ का कोई भी काम हो आप को उसके लिए जीवित रहना तो जरूरी होता है आप कोई भी काम करो प्यार करो जॉब करो सोशल वर्कर तुम हो आप कुछ भी हो या कुछ भी काम करो सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट है कि आप जीवित हो आप सही सल...
जवाब पढ़िये
लाइफ का कोई भी काम हो आप को उसके लिए जीवित रहना तो जरूरी होता है आप कोई भी काम करो प्यार करो जॉब करो सोशल वर्कर तुम हो आप कुछ भी हो या कुछ भी काम करो सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट है कि आप जीवित हो आप सही सलामत तो मानसिक स्थिति बिल्कुल ठीक है यह क्या हुआ कि प्यार में जान दे दिया और वह आशिक चला गया मेरे ख्याल से बिल्कुल ही गलत है यह कैसे हो सकता है मैं एक इंजीनियर हूं मैं एक ब्रिज बना रहा हूं ब्रिज नहीं बना पाया तो मैं जान दे दूंगा एक ऐसी बात हुई इसी प्रकार से अगर कोई प्यार कर रहा है और प्यार नहीं हो पाया सक्सेसफुल तो जान दे दिया मैं क्या यह बिल्कुल गलत है जिसने भी ऐसा सोचा है बनाया हैLife Ka Koi Bhi Kaam Ho Aap Ko Uske Liye Jeevit Rehna To Zaroori Hota Hai Aap Koi Bhi Kaam Karo Pyar Karo Job Karo Social Worker Tum Ho Aap Kuch Bhi Ho Ya Kuch Bhi Kaam Karo Sabse Zyada Important Hai Ki Aap Jeevit Ho Aap Sahi Salamat To Mansik Sthiti Bilkul Theek Hai Yeh Kya Hua Ki Pyar Mein Jaan De Diya Aur Wah Aashik Chala Gaya Mere Khayal Se Bilkul Hi Galat Hai Yeh Kaise Ho Sakta Hai Main Ek Engineer Hoon Main Ek Bridge Bana Raha Hoon Bridge Nahi Bana Paya To Main Jaan De Dunga Ek Aisi Baat Hui Isi Prakar Se Agar Koi Pyar Kar Raha Hai Aur Pyar Nahi Ho Paya Successful To Jaan De Diya Main Kya Yeh Bilkul Galat Hai Jisne Bhi Aisa Socha Hai Banaya Hai
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़े बेवकूफ होते हैं जो प्यार में मर जाते हैं सबसे बड़े बेवकूफ बेवकूफ होते हैं प्यार करा है तो इजहार करो दुनिया से लड़ना सीखो सच्चा प्यार इतना तो जो सच्चा प्यार करते हैं कम से कम इतना तो अपने ऊपर...
जवाब पढ़िये
सबसे बड़े बेवकूफ होते हैं जो प्यार में मर जाते हैं सबसे बड़े बेवकूफ बेवकूफ होते हैं प्यार करा है तो इजहार करो दुनिया से लड़ना सीखो सच्चा प्यार इतना तो जो सच्चा प्यार करते हैं कम से कम इतना तो अपने ऊपर विश्वास रखते हैं कि जिस लड़की से हम प्यार कर रहे हैं उसके मम्मी पापा से उसके भविष्य के लिए और से शादी करने के लिए हाथ मांग सजा टोपी उसके पापा को बोल सकें मैं आपकी बेटी से शादी करना चाहता हूं 86 बुक 501 मेरी अगर मैं अगर मैंने कभी प्यार किया होता तो मैं मरना किसी समस्या का समाधान नहीं है मरने से बहुत सारे परिवार तबाह होते हैं अपने आप को इतना बलवान बना बहादुर बना है कि जिस लड़की से प्यार कर रहे हैं उसके घर पर जाकर उसके पापा से बोले कि आप की लड़की मुझे मुझे शादी करनी है यही आपके भादुरी को सलाम करकेSabse Bade Bewakoof Hote Hain Jo Pyar Mein Mar Jaate Hain Sabse Bade Bewakoof Bewakoof Hote Hain Pyar Kra Hai To Ijahar Karo Duniya Se Ladana Sikho Saccha Pyar Itna To Jo Saccha Pyar Karte Hain Kam Se Kam Itna To Apne Upar Vishwas Rakhate Hain Ki Jis Ladki Se Hum Pyar Kar Rahe Hain Uske Mummy Papa Se Uske Bhavishya Ke Liye Aur Se Shadi Karne Ke Liye Hath Maang Saja Topi Uske Papa Ko Bol Saken Main Aapki Beti Se Shadi Karna Chahta Hoon 86 Book 501 Meri Agar Main Agar Maine Kabhi Pyar Kiya Hota To Main Marna Kisi Samasya Ka Samadhan Nahi Hai Marne Se Bahut Sare Parivar Tabah Hote Hain Apne Aap Ko Itna Balawan Bana Bahadur Bana Hai Ki Jis Ladki Se Pyar Kar Rahe Hain Uske Ghar Par Jaakar Uske Papa Se Bole Ki Aap Ki Ladki Mujhe Mujhe Shadi Karni Hai Yahi Aapke Bhaduri Ko Salaam Karke
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें सबसे पहले तो मैं आपको यह बता दूं कि प्यार दो तरह के होते हैं एक साथ प्यार को देखकर उससे प्यार करना और दूसरा अंतर इसका मतलब है कि प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चा से कुत्ते अक्सर बहुत कम ऐसा नहीं...
जवाब पढ़िये
देखें सबसे पहले तो मैं आपको यह बता दूं कि प्यार दो तरह के होते हैं एक साथ प्यार को देखकर उससे प्यार करना और दूसरा अंतर इसका मतलब है कि प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चा से कुत्ते अक्सर बहुत कम ऐसा नहीं होता कई बार कई बार प्रेमी जोड़े दबाव के कारण अपने आप को मार लेते हैं वह समाज का एकता ना सेंड नहीं कर पाते इसलिए अपने आप पर दबाव के वजह से मार लेते हैं घर वालों का प्रेम पर ज्यादा हो जाता कि तुम ऊंची जाति की याद नीची जाति के लड़के से विवाह नहीं कर सकते या लड़के से विवाह नहीं कर सकते देखिए पहली बार जरूर मर मर करने वाला ही प्यार सच्चा क्योंकि प्यार का मतलब असल मायने में प्यार का मतलब यह होता जिंदगी भर अपने प्रेमी या प्रेमिका का मिलकर साथ देना उसका सुख दुख बांटना में तब से कोई तकलीफ ना होने देना उसके साथ रहना कभी भी उस पर कोई आंच ना आने देना तू मेरा तो यह मानना कि प्यार वही होता है जो एक दूसरे के लिए जीना सिखाए ना कि मर ना लेकिन यही प्यार कई लोगों की मजबूरी बन जाते दोनों मर जाने पर विवश करती है फुल पर घर वालों का दबाव बढ़ जाता है आसपास के समाज के ताने बढ़ जाते हैं इस वजह से उन्हें अपने प्यार को मार देना पड़ता है और साथ में खुद भी में खुदकुशी कर लेतेDekhen Sabse Pehle To Main Aapko Yeh Bata Doon Ki Pyar Do Tarah Ke Hote Hain Ek Saath Pyar Ko Dekhkar Usse Pyar Karna Aur Doosra Antar Iska Matlab Hai Ki Pyar Mein Mar Jaane Wali Log Saccha Se Kutte Aksar Bahut Kam Aisa Nahi Hota Kai Baar Kai Baar Premi Jode Dabaav Ke Kaaran Apne Aap Ko Maar Lete Hain Wah Samaaj Ka Ekta Na Send Nahi Kar Paate Isliye Apne Aap Par Dabaav Ke Wajah Se Maar Lete Hain Ghar Walon Ka Prem Par Zyada Ho Jata Ki Tum Unchi Jati Ki Yaad Nichi Jati Ke Ladke Se Vivah Nahi Kar Sakte Ya Ladke Se Vivah Nahi Kar Sakte Dekhie Pehli Baar Jarur Mar Mar Karne Vala Hi Pyar Saccha Kyonki Pyar Ka Matlab Asal Maayne Mein Pyar Ka Matlab Yeh Hota Zindagi Bhar Apne Premi Ya Premika Ka Milkar Saath Dena Uska Sukh Dukh Bantana Mein Tab Se Koi Takleef Na Hone Dena Uske Saath Rehna Kabhi Bhi Us Par Koi Aanch Na Aane Dena Tu Mera To Yeh Manana Ki Pyar Wahi Hota Hai Jo Ek Dusre Ke Liye Jeena Sikhaye Na Ki Mar Na Lekin Yahi Pyar Kai Logon Ki Majburi Ban Jaate Dono Mar Jaane Par Vivash Karti Hai Full Par Ghar Walon Ka Dabaav Badh Jata Hai Aaspass Ke Samaaj Ke Tane Badh Jaate Hain Is Wajah Se Unhen Apne Pyar Ko Maar Dena Padata Hai Aur Saath Mein Khud Bhi Mein Khudkusi Kar Lete
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हो सकता है कि मैं जवाब को पसंद ना आए पर मेरा मानना है कि अगर कोई भी इस तरह का कदम उठाता है तो मेरी नजर में वह कायर इंसान है और वह अपनी जिम्मेदारियों से अपने स्मार्ट लड़की से भाग रहा है और जहां तक हाथ ...
जवाब पढ़िये
हो सकता है कि मैं जवाब को पसंद ना आए पर मेरा मानना है कि अगर कोई भी इस तरह का कदम उठाता है तो मेरी नजर में वह कायर इंसान है और वह अपनी जिम्मेदारियों से अपने स्मार्ट लड़की से भाग रहा है और जहां तक हाथ प्यार में मरने वाला सच्चा आशिक होता है तो शराब के मरने के बाद से नहीं आपको कोई आवाज दिया जाएगा और ना ही कोई आपको याद रखेगा ठीक है ना तो ऐसा कुछ नहीं है कि आपको कोई कमरा मिल जाएगा सच्चे आशिक का और बड़ी आंत टैक्टिकल बात है किसी भी रीजन से अगर आप कमिटेड सुसाइड करते हैं तो एक कायरता पूर्वक हरकत होगी मेरे अपने सोच के साथ से आई हो कि आपको मेरी बात समझ में आ गई होगा अच्छा लगा उसको लाइफ शेयर कीजिएगा आपकी कोई राय हो मेरे जवाब क्यों पता मुझे कमेंट करके बता सकते हैंHo Sakta Hai Ki Main Jawab Ko Pasand Na Aaye Par Mera Manana Hai Ki Agar Koi Bhi Is Tarah Ka Kadam Uthaata Hai To Meri Nazar Mein Wah Kayar Insaan Hai Aur Wah Apni Jimmedaariyon Se Apne Smart Ladki Se Bhag Raha Hai Aur Jahan Tak Hath Pyar Mein Marne Vala Saccha Aashik Hota Hai To Sharab Ke Marne Ke Baad Se Nahi Aapko Koi Aawaj Diya Jayega Aur Na Hi Koi Aapko Yaad Rakhega Theek Hai Na To Aisa Kuch Nahi Hai Ki Aapko Koi Kamra Mil Jayega Sacche Aashik Ka Aur Badi Aant Tactical Baat Hai Kisi Bhi Reason Se Agar Aap Committed Suicide Karte Hain To Ek Kayarata Purvak Harkat Hogi Mere Apne Soch Ke Saath Se I Ho Ki Aapko Meri Baat Samajh Mein Aa Gayi Hoga Accha Laga Usko Life Share Kijeeyegaa Aapki Koi Raya Ho Mere Jawab Kyon Pata Mujhe Comment Karke Bata Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने लिखा है क्या प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक होते हैं तो मैं यही कहना चाहूंगा आप की जिंदगी केवल किसी एक व्यक्ति से नहीं जुड़ी आपकी जिंदगी आपके परिवार के सदस्यों से आपके चाहने वालों स...
जवाब पढ़िये
देखिए आपने लिखा है क्या प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक होते हैं तो मैं यही कहना चाहूंगा आप की जिंदगी केवल किसी एक व्यक्ति से नहीं जुड़ी आपकी जिंदगी आपके परिवार के सदस्यों से आपके चाहने वालों से जुड़ी दिया तो एक आदमी के लिए ही अपना जीवन को समाप्त कर दिया ना जैसे कदम उठाना गलत है आपको अपने जीवन के हर उस एकादशी के बारे में सोचना चाहिए जो आप से जुड़ा है आपकी मां की पता आपके भाई आपकी बहन या तक की हर आपका वह मित्र जो आपके बारे में सोचता है किसी एक व्यक्ति के लिए अपना जीवन बिल्कुल खत्म ना करें यह गलत है उससे बात भी नहीं हैDekhie Aapne Likha Hai Kya Pyar Mein Mar Jaane Wali Log Sacche Aashik Hote Hain To Main Yahi Kehna Chahunga Aap Ki Zindagi Kewal Kisi Ek Vyakti Se Nahi Judi Aapki Zindagi Aapke Parivar Ke Sadasyon Se Aapke Chahne Walon Se Judi Diya To Ek Aadmi Ke Liye Hi Apna Jeevan Ko Samapt Kar Diya Na Jaise Kadam Uthaana Galat Hai Aapko Apne Jeevan Ke Har Us Ekadashi Ke Bare Mein Sochna Chahiye Jo Aap Se Juda Hai Aapki Maa Ki Pata Aapke Bhai Aapki Behen Ya Tak Ki Har Aapka Wah Mitra Jo Aapke Bare Mein Sochta Hai Kisi Ek Vyakti Ke Liye Apna Jeevan Bilkul Khatam Na Karen Yeh Galat Hai Usse Baat Bhi Nahi Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में मर जाने वाले सच्चे आशिक नहीं हुआ करते वैसे तो प्यार में व्यक्ति हर दिन मरा करता है कि कभी उसको हासिल करने के लिए सोचता है कभी खुशी ओ खुशी पाने के लिए मिलता है ठीक है कभी मिलने के लिए तड़प तड...
जवाब पढ़िये
प्यार में मर जाने वाले सच्चे आशिक नहीं हुआ करते वैसे तो प्यार में व्यक्ति हर दिन मरा करता है कि कभी उसको हासिल करने के लिए सोचता है कभी खुशी ओ खुशी पाने के लिए मिलता है ठीक है कभी मिलने के लिए तड़प तड़प कर के मरता है मतलब प्यार में तो आदमी जीवन भर मरता ही मरता है लेकिन वह जीता कब है प्यार को पा जाने के बाद वसल जिंदगी जीता है जब प्यार पा जाता है उसे हासिल कर लेता है तब से वह राजी हो जाता है और जब असली जिंदगी उन्हीं से स्टार्ट होती है जब मनुष्य को बैरागी हो जाता है वही असल जिंदगी है क्योंकि जिस चीज को आप आना चाहता है जब तक नहीं पाना नहीं पाया जाता है तब तक मैं तड़पता ही है पल पल उसके लिए मरता है पति बप्पा जाता है जब इच्छा की तृप्ति हो जाती है तो उसे बैरागी हो जाता है असल जिंदगी वही है आदमी तो प्यार ही नहीं किसी चीज के लिए मरता है पल पल मरता है पग-पग मरता है हर क्षण मर रहा है कि चीज को पाने के लिए चल प्यार ही नहीं सब कुछ है तो प्यार प्यार में मरना तो स्वाभाविक बात है कि आज मनुष्य जो भी करता है अपनी खुशी के लिए ही करता है अपना अपने प्यार को पाने के लिए कुछ भी कर सकता है वह लोग इंसान पागल होते हैं पागल भी दो प्रकार के होते हैं जो प्यार में सब कुछ कर सकता है वह इंसान पागल होते हैं और प्यार में मरते प्यार में हर इंसान पल-पल मरता है सुरक्षा मरता है और कैसे मारा जाता है उसे यह खुद ही नहीं मालूम है बस हमें मरता जाता है मरता जाता है असल जिंदगी उसकी कभी स्टार्ट होती है जब प्यार को पाल आने के बाद आने के बाद तुमसे बैरागी होता है तब तब उसकी असल जिंदगी की शुरुआत होती हैPyar Mein Mar Jaane Wali Sacche Aashik Nahi Hua Karte Waise To Pyar Mein Vyakti Har Din Mara Karta Hai Ki Kabhi Usko Hasil Karne Ke Liye Sochta Hai Kabhi Khushi O Khushi Pane Ke Liye Milta Hai Theek Hai Kabhi Milne Ke Liye Tadap Tadap Kar Ke Marta Hai Matlab Pyar Mein To Aadmi Jeevan Bhar Marta Hi Marta Hai Lekin Wah Jita Kab Hai Pyar Ko Pa Jaane Ke Baad Vasal Zindagi Jita Hai Jab Pyar Pa Jata Hai Use Hasil Kar Leta Hai Tab Se Wah Raji Ho Jata Hai Aur Jab Asli Zindagi Unhin Se Start Hoti Hai Jab Manushya Ko Bairagi Ho Jata Hai Wahi Asal Zindagi Hai Kyonki Jis Cheez Ko Aap Aana Chahta Hai Jab Tak Nahi Pana Nahi Paya Jata Hai Tab Tak Main Tadpata Hi Hai Pal Pal Uske Liye Marta Hai Pati Bappa Jata Hai Jab Icha Ki Tripti Ho Jati Hai To Use Bairagi Ho Jata Hai Asal Zindagi Wahi Hai Aadmi To Pyar Hi Nahi Kisi Cheez Ke Liye Marta Hai Pal Pal Marta Hai Pug Pug Marta Hai Har Kshan Mar Raha Hai Ki Cheez Ko Pane Ke Liye Chal Pyar Hi Nahi Sab Kuch Hai To Pyar Pyar Mein Marna To Svabhavik Baat Hai Ki Aaj Manushya Jo Bhi Karta Hai Apni Khushi Ke Liye Hi Karta Hai Apna Apne Pyar Ko Pane Ke Liye Kuch Bhi Kar Sakta Hai Wah Log Insaan Pagal Hote Hain Pagal Bhi Do Prakar Ke Hote Hain Jo Pyar Mein Sab Kuch Kar Sakta Hai Wah Insaan Pagal Hote Hain Aur Pyar Mein Marte Pyar Mein Har Insaan Pal Pal Marta Hai Suraksha Marta Hai Aur Kaise Mara Jata Hai Use Yeh Khud Hi Nahi Maloom Hai Bus Hume Marta Jata Hai Marta Jata Hai Asal Zindagi Uski Kabhi Start Hoti Hai Jab Pyar Ko Pal Aane Ke Baad Aane Ke Baad Tumse Bairagi Hota Hai Tab Tab Uski Asal Zindagi Ki Shuruvat Hoti Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक नहीं सच्चे बेवकूफ होते हैं...
जवाब पढ़िये
प्यार में मर जाने वाले लोग सच्चे आशिक नहीं सच्चे बेवकूफ होते हैंPyar Mein Mar Jaane Wali Log Sacche Aashik Nahi Sacche Bewakoof Hote Hain
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
