नेताजी सुभाष चंद्र बोस कौन थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वतंत्रता अभियान के एक और महान क्रांतिकारियों में सुभाष चंद्र बोस का नाम भी आता है नेताजी सुभाष चंद्र बोस ने भारतीय राष्ट्रीय सेना का निर्माण किया था जो भी सिस्टम आजाद हिंद फौज के नाम से प्रसिद्ध थी ...जवाब पढ़िये
स्वतंत्रता अभियान के एक और महान क्रांतिकारियों में सुभाष चंद्र बोस का नाम भी आता है नेताजी सुभाष चंद्र बोस ने भारतीय राष्ट्रीय सेना का निर्माण किया था जो भी सिस्टम आजाद हिंद फौज के नाम से प्रसिद्ध थी सुभाष चंद्र बोस स्वामी विवेकानंद को बहुत मानते थे तुम मुझे खून दो मैं तुम्हें आजादी दूंगा सुभाष चंद्र बोस का यह प्रसिद्ध नारा था उन्होंने अपनी स्वतंत्रता अभियान में बहुत ही प्रेरणादायक भाषण दिए और भारत के लोगों को आजादी के लिए संघर्ष करने की प्रेरणा दीSwatantrata Abhiyan Ke Ek Aur Mahaan Krantikariyo Mein Subhash Chandra Bose Ka Naam Bhi Aata Hai Netaji Subhash Chandra Bose Ne Bhartiya Rashtriya Sena Ka Nirman Kiya Tha Jo Bhi System Azad Hind Fauj Ke Naam Se Prasiddh Thi Subhash Chandra Bose Swami Vivekananda Ko Bahut Manate The Tum Mujhe Khoon Do Main Tumhein Azadi Dunga Subhash Chandra Bose Ka Yeh Prasiddh Naara Tha Unhone Apni Swatantrata Abhiyan Mein Bahut Hi Preranadayak Bhashan Diye Aur Bharat Ke Logon Ko Azadi Ke Liye Sangharsh Karne Ki Prerna Di
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Netaji Subhash Chandra Bose Kaon The ?, Who Was Netaji Subhash Chandra Bose?