क्या पिछले 5 वर्षों में भारत में बाल यौन शोषण में बड़ी वृद्धि हुई है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका प्रश्न बहुत सही है और सही भी है कि पिछले 5 वर्षों में भारत में बाल यौन शोषण में बड़ी वृद्धि हुई है तो जी जरूर हुई है और इसका कारण है कि लोग हताशा में निराशा में जो उनको रोजगार नहीं मिलता है या वह किसी मादक पदार्थ का सेवन कर रहे थे हैं और यह लुगाई की बिल्कुल बेकार और निकम्मे लोग ही होते हैं जो ऐसा कार्य करते हैं क्योंकि बच्चों के साथ बच्चों के साथ ऐसी घटना है बिल्कुल ही जायज नहीं है यह बिल्कुल गलत है और इसके लिए लोगों की सोच को बदलना ही बहुत जरूरी है
Romanized Version
जी आपका प्रश्न बहुत सही है और सही भी है कि पिछले 5 वर्षों में भारत में बाल यौन शोषण में बड़ी वृद्धि हुई है तो जी जरूर हुई है और इसका कारण है कि लोग हताशा में निराशा में जो उनको रोजगार नहीं मिलता है या वह किसी मादक पदार्थ का सेवन कर रहे थे हैं और यह लुगाई की बिल्कुल बेकार और निकम्मे लोग ही होते हैं जो ऐसा कार्य करते हैं क्योंकि बच्चों के साथ बच्चों के साथ ऐसी घटना है बिल्कुल ही जायज नहीं है यह बिल्कुल गलत है और इसके लिए लोगों की सोच को बदलना ही बहुत जरूरी हैG Aapka Prashn Bahut Sahi Hai Aur Sahi Bhi Hai Qi Pichle 5 Varshon Mein Bharat Mein Bal Yauna Shoshan Mein Badi Vridhi Hue Hai To G Jarur Hue Hai Aur Iska Karan Hai Qi Log Hatasha Mein Niraasha Mein Joe Unko Rojgar Nahin Milta Hai Ya Wah Kisi Maadak Padarth Ka Sawan Car Rahe The Hain Aur Yeh Lugai Ki Bilkool Bekar Aur Nikamme Log Hea Hote Hain Joe Aisa Karya Karte Hain Kyonki Bachcho K Sathe Bachcho K Sathe Aisi Ghatna Hai Bilkool Hea Jayaj Nahin Hai Yeh Bilkool Galat Hai Aur Iske Lie Logon Ki Soch Co Badlana Hea Bahut Zaroori Hai
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Pichhle 5 Varshon Mein Bharat Mein Baal Yaun Shoshan Mein Badi Vriddhi Hui Hai,Has Child Sexual Abuse Increased In The Last 5 Years?,


vokalandroid