search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

10वीं कक्षा की परीक्षा कैसे पास कर सकते हैं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दसवीं कक्षा की परीक्षा होती है वह स्थल जो बोर्ड एग्जाम सोते हैं वह मार्च में कंडक्ट कराई जाती है उसके लिए आपको एक रणनीति बनानी पड़ेगी जितने भी सब्जेक्ट है उसको आपको अच्छे से पढ़ाई करते रहिए टाइम टो टा...
जवाब पढ़िये
दसवीं कक्षा की परीक्षा होती है वह स्थल जो बोर्ड एग्जाम सोते हैं वह मार्च में कंडक्ट कराई जाती है उसके लिए आपको एक रणनीति बनानी पड़ेगी जितने भी सब्जेक्ट है उसको आपको अच्छे से पढ़ाई करते रहिए टाइम टो टाइम जो भी आपकी जो गैस पेपर सोती है क्वेश्चन पेटर्न की जो बुक्स होती है सोल पेपर होती है वह भी शोध करना स्टार्ट करें और जो भी आपके हर सब्जेक्ट है उसे ज्यादा रीवा इस तरह उस पर ज्यादा ध्यान दें इस तरह से रूटीन बनाई है और उसे फॉलो करना स्टार्ट करेंDasavi Kaksha Ki Pariksha Hoti Hai Wah Sthal Jo Board Exam Sote Hain Wah March Mein Conduct Karai Jati Hai Uske Liye Aapko Ek Rananiti Banani Padegi Jitne Bhi Subject Hai Usko Aapko Acche Se Padhai Karte Rahiye Time To Time Jo Bhi Aapki Jo Gas Paper Soti Hai Question Petarn Ki Jo Books Hoti Hai Soul Paper Hoti Hai Wah Bhi Shodh Karna Start Karen Aur Jo Bhi Aapke Har Subject Hai Use Zyada Reeva Is Tarah Us Par Zyada Dhyan Dein Is Tarah Se Routine Banai Hai Aur Use Follow Karna Start Karen
Likes  19  Dislikes    views  2995
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vi Kaksha Ki Pariksha Kaise Paas Kar Sakte Hain,


vokalandroid