search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चारों नागरीक पुरस्कार पाने वाले व्यक्ति? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो नगर अर्जुन को पुरस्कार मिलने वाले जो स्मार्ट सिटी के अंदर आता है वह जयपुर सूरत लुधियाना कोच्चि अहमदाबाद नई दिल्ली सोलापुर उदयपुर तो काफी ऐसी की जगह है भारत के अंदर जो है जो डिवेलप हो गई है स्वीटी अवॉर्ड्स इन को दिए गए हैं
Romanized Version
जो नगर अर्जुन को पुरस्कार मिलने वाले जो स्मार्ट सिटी के अंदर आता है वह जयपुर सूरत लुधियाना कोच्चि अहमदाबाद नई दिल्ली सोलापुर उदयपुर तो काफी ऐसी की जगह है भारत के अंदर जो है जो डिवेलप हो गई है स्वीटी अवॉर्ड्स इन को दिए गए हैंJo Nagar Arjun Ko Puraskar Milne Wali Jo Smart City Ke Andar Aata Hai Wah Jaipur Surat Ludhiyana Kochi Ahmedabad Nayi Delhi Solapur Udaipur To Kafi Aisi Ki Jagah Hai Bharat Ke Andar Jo Hai Jo Develop Ho Gayi Hai Sweety Avards In Ko Diye Gaye Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Charo Nagrik Puraskar Pane Wale Vyakti,


vokalandroid