क्या हम ऑर्गेनिक शब्जिया घर पर उगा सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मुझे लगता है कि ऑर्गेनिक सब्जियों को उगाने का घर से ज्यादा कोई अच्छा सा जगह है ही नहीं क्योंकि रे के घर ऑर्गेनिक सब्जियों ठीक है जब हमने फर्टिलाइजर व्यापार के सरदार 2 थे ग्रोथ पास होती है म्यूजि...जवाब पढ़िये
देखें मुझे लगता है कि ऑर्गेनिक सब्जियों को उगाने का घर से ज्यादा कोई अच्छा सा जगह है ही नहीं क्योंकि रे के घर ऑर्गेनिक सब्जियों ठीक है जब हमने फर्टिलाइजर व्यापार के सरदार 2 थे ग्रोथ पास होती है म्यूजिक सपना इस्तेमाल करें तो जल्दी सोते हैं तो कहीं ना कहीं थोड़ी लालच है उनके अंदर तो वह लोग चाहते हैं कि सब कुछ ना कुछ हो सकता है कि फोटो लाइसेंस या कोई भी ऐसी चीज जिससे उनकी फॉर्मिंग और ज्ञान एक ना रहे हो उसको इस्तेमाल करने पर हम घर पर करते हैं पर मैं तो यह बहुत ही अच्छा तरीका है जिससे हम बॉक्स ऑर्गेनिक फार्मिंग कर सकते हैं क्योंकि इसके लिए हमें हम लोगों का कोई फोटो लाइसेंस यूज़ नहीं करेंगे हम मैंने उस जगह का इस्तेमाल करेंगे हम ध्यान रख सकते हैं हम इतनी जल्दी नहीं है पता मैं खाना अच्छी क्वालिटी का चाहिए हम क्वॉलिटी पर ज्यादा ध्यान देंगे तो इन सब चीजों के कारण मुझे लगता है और क्या नेपाल में घर पर ही बहुत ज्यादा अच्छी हो सकती हैDekhen Mujhe Lagta Hai Ki Organic Sabjiyo Ko Ugaane Ka Ghar Se Jyada Koi Accha Sa Jagah Hai Hi Nahi Kyonki Ray Ke Ghar Organic Sabjiyo Theek Hai Jab Humne Fartilaijar Vyapar Ke Sardar 2 The Growth Paas Hoti Hai Music Sapna Istemal Karen To Jaldi Sote Hain To Kahin Na Kahin Thodi Lalach Hai Unke Andar To Wah Log Chahte Hain Ki Sab Kuch Na Kuch Ho Sakta Hai Ki Photo License Ya Koi Bhi Aisi Cheez Jisse Unki Firming Aur Gyaan Ek Na Rahe Ho Usko Istemal Karne Par Hum Ghar Par Karte Hain Par Main To Yeh Bahut Hi Accha Tarika Hai Jisse Hum Box Organic Farming Kar Sakte Hain Kyonki Iske Liye Hume Hum Logon Ka Koi Photo License Use Nahi Karenge Hum Maine Us Jagah Ka Istemal Karenge Hum Dhyan Rakh Sakte Hain Hum Itni Jaldi Nahi Hai Pata Main Khana Acchi Quality Ka Chahiye Hum Quality Par Jyada Dhyan Denge To In Sab Chijon Ke Kaaran Mujhe Lagta Hai Aur Kya Nepal Mein Ghar Par Hi Bahut Jyada Acchi Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बिल्कुल आप ऑर्गेनिक सब्जी घर पर आ सकते हो और लगाती भी है क्योंकि आप देखेंगे कि बहुत सारे घर रहते हो किस के बगल में छोटा सलमान बनाकर वहां पर सब्जियां उगाते हैं लोग या फिर अपने छत पर सब्जियां उगाते ह...जवाब पढ़िये
यह बिल्कुल आप ऑर्गेनिक सब्जी घर पर आ सकते हो और लगाती भी है क्योंकि आप देखेंगे कि बहुत सारे घर रहते हो किस के बगल में छोटा सलमान बनाकर वहां पर सब्जियां उगाते हैं लोग या फिर अपने छत पर सब्जियां उगाते हैं तो बिल्कुल आ सकते इसमें कोई बात नहीं और कोई में रॉकेट साइंस नहीं है कि बहुत मुश्किल से जा रहा हूं से अगर आपको थोड़ा सा भी आईडिया हो मिट्टी घर के आपके पास की है अच्छी हो उठ जाओ तब बिल्कुल घर के पास ही ऑर्गेनिक सब्जियां जो है वह कुछ कुछ उगा सकते हैंYeh Bilkul Aap Organic Sabzi Ghar Par Aa Sakte Ho Aur Lagati Bhi Hai Kyonki Aap Dekhenge Ki Bahut Sare Ghar Rehte Ho Kis Ke Bagal Mein Chota Salman Banakar Wahan Par Sabjiyan Ugate Hain Log Ya Phir Apne Chhat Par Sabjiyan Ugate Hain To Bilkul Aa Sakte Isme Koi Baat Nahi Aur Koi Mein Rocket Science Nahi Hai Ki Bahut Mushkil Se Ja Raha Hoon Se Agar Aapko Thoda Sa Bhi Idea Ho Mitti Ghar Ke Aapke Paas Ki Hai Acchi Ho Uth Jao Tab Bilkul Ghar Ke Paas Hi Organic Sabjiyan Jo Hai Wah Kuch Kuch Uga Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hum Organic Shabjiya Ghar Par Uga Sakte Hain ?, Can We Grow Organic Vegetables At Home?