लड़का लड़की में क्या देख के प्यार करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं देखे बिल्कुल ऐसा नहीं है कि लड़का और लड़की तभी प्यार करेगा जब वह कोई किस देखेगा किस तो एक बात किसी से प्यार सबसे पहले हो जाता है प्यार तो पीली उसके शुरू होता है किस तो बाद में होता जब आपको प्य ...जवाब पढ़िये

जी नहीं देखे बिल्कुल ऐसा नहीं है कि लड़का और लड़की तभी प्यार करेगा जब वह कोई किस देखेगा किस तो एक बात किसी से प्यार सबसे पहले हो जाता है प्यार तो पीली उसके शुरू होता है किस तो बाद में होता जब आपको प्यार हो जाएगा किस दुख जीजा प्यार लेकिन अगर आपके बीच में म्यूच्यूअल अंडरस्टैंडिंग अच्छी हो आप दोनों के बीच में काफी अच्छे विचार हैं दोनों एक दूसरे को समझते हो तो प्यार हो जाता है किस उसके बाद का चैट होता हैJi Nahi Dekhe Bilkul Aisa Nahi Hai Ki Ladka Aur Ladki Tabhi Pyar Karega Jab Wah Koi Kis Dekhega Kis To Ek Baat Kisi Se Pyar Sabse Pehle Ho Jata Hai Pyar To Pili Uske Shuru Hota Hai Kis To Baad Mein Hota Jab Aapko Pyar Ho Jayega Kis Dukh Jija Pyar Lekin Agar Aapke Beech Mein Mutual Understanding Acchi Ho Aap Dono Ke Beech Mein Kafi Acche Vichar Hain Dono Ek Dusre Ko Samajhte Ho To Pyar Ho Jata Hai Kis Uske Baad Ka Chat Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladka Ladki Mein Kya Dekh Ke Pyar Karta Hai, Ladke Ladki Kisse Dekh Ke Pyar Karta Hai