महाथिर मोहम्मद ने किस देश के नए प्रधानमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण की है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में महापौर मोहम्मद ने मलेशिया के प्रभाव प्रधानमंत्री के रुप में शपथ ग्रहण की है उन्होंने सातवें प्रधानमंत्री के रूप में शपथ ली है 92 वर्ष के पीर मोहम्मद दुनिया के सबसे बुजुर्ग प्रधानमंत्री बन ग...
जवाब पढ़िये
हाल ही में महापौर मोहम्मद ने मलेशिया के प्रभाव प्रधानमंत्री के रुप में शपथ ग्रहण की है उन्होंने सातवें प्रधानमंत्री के रूप में शपथ ली है 92 वर्ष के पीर मोहम्मद दुनिया के सबसे बुजुर्ग प्रधानमंत्री बन गए हैंHaal Hi Mein Mahapaur Mohammed Ne Malaysia Ke Prabhav Pradhanmantri Ke Roop Mein Shapath Grahan Ki Hai Unhone Satave Pradhanmantri Ke Roop Mein Shapath Lee Hai 92 Varsh Ke Pir Mohammed Duniya Ke Sabse Bujurg Pradhanmantri Ban Gaye Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maharathi Muhammad Ne Kis Desh Ke Naye Pradhanmantri Ke Roop Mein Shapath Grahan Ki Hai ?, Mahathir Mohammad Has Sworn In As The New Prime Minister Of Which Country? , Pradhanmantri Pm Modi Ne Shapath Grahan Karne Ke Baad Sarvpratham Kis Desh Ka Daura Kiya Tha, Pradhan Mantri Pm Modi Ne Shapath Grahan Karne Ke Baad Sarvpratham Kis Desh Ka Daura Kiya Tha

vokalandroid