search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुझे यूपी पुलिस की तैयारी किस प्रकार करनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको यूपी पुलिस की तैयारी करनी है तो उसका सिलेबस देगी पुराने वर्षों के प्रश्नपत्र देखिए और क्या-क्या चीज है आपको करनी है उसके लिए टाइम टेबल बनाएं और पढ़ाई में दीजिए
Romanized Version
यदि आपको यूपी पुलिस की तैयारी करनी है तो उसका सिलेबस देगी पुराने वर्षों के प्रश्नपत्र देखिए और क्या-क्या चीज है आपको करनी है उसके लिए टाइम टेबल बनाएं और पढ़ाई में दीजिएYadi Aapko Up Police Ki Taiyari Karni Hai To Uska Syllabus Degi Purane Varshon Ke Prashnapatra Dekhie Aur Kya Kya Cheez Hai Aapko Karni Hai Uske Liye Time Table Banaye Aur Padhai Mein Dijiye
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Up Police Ki Taiyari Kis Prakar Karni Chahiye,


vokalandroid