search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं प्यार करना चाहता हूं, कैसे करूँ? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से प्यार करना चाहते हैं या फिर प्यार करते हैं तो पहले जाकर उससे दोस्ती कीजिए उसे नॉर्मल बातें कीजिए फिर आप उससे बात कीजिए बात करते करते आप को लेकर आप उसे बहुत पसंद करते हैं आप उससे प्यार क...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से प्यार करना चाहते हैं या फिर प्यार करते हैं तो पहले जाकर उससे दोस्ती कीजिए उसे नॉर्मल बातें कीजिए फिर आप उससे बात कीजिए बात करते करते आप को लेकर आप उसे बहुत पसंद करते हैं आप उससे प्यार करते हैं अगर वह भी आपसे प्यार करते हैं तो वह भी असली आपका प्यार मिल सकता है तो सबसे पहले क्यों है आपको हमसे बात करना पड़ेगा बात करने की बात ही आपको यह प्रॉब्लम सॉल्व हो सकता है प्रॉब्लम का सलूशन मिल सकता हैAgar Aap Kisi Se Pyar Karna Chahte Hain Ya Phir Pyar Karte Hain To Pehle Jaakar Usse Dosti Kijiye Use Normal Batein Kijiye Phir Aap Usse Baat Kijiye Baat Karte Karte Aap Ko Lekar Aap Use Bahut Pasand Karte Hain Aap Usse Pyar Karte Hain Agar Wah Bhi Aapse Pyar Karte Hain To Wah Bhi Asli Aapka Pyar Mil Sakta Hai To Sabse Pehle Kyon Hai Aapko Humse Baat Karna Padega Baat Karne Ki Baat Hi Aapko Yeh Problem Solve Ho Sakta Hai Problem Ka Salution Mil Sakta Hai
Likes  14  Dislikes    views  2595
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Pyar Karna Chahta Hoon Kaise Karun,


vokalandroid